Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Каренина

Анна



inaris писал(а):
про охлаждающие лотки - хоту начать скупать их. вот только не определюсь какие размеры ходовые?

Ирина,у меня все разных объемов и все ходовые,думаю,что и у остальных девочек тоже.Как уже говорили,для разных продуктов разные объёмы подойдут,наверное,приобретать лотки только какого-то определённого объёма неудобно.
Наташа из Орла писал(а):
суповые заправки(

Я как-то попробовала замораживать зажарку для супа уже готовую,то есть всепорезанное и обжаренное-прочитала совет в кулинарной газете.Девочки! Не советую так делать- все слиплось комом,приходилось "отколупывать",очень трудно отделяется даже ножом,да ведь и повредить лоток очень боишься. А вот Наташа хорошую идею подкинула.
Еще совет(конечно не для опытных-они и так это знают,а для начинающих хозяек):чтобы резеная зелань не смерзалась и после разморозки не выглядела,как размазня,нужно правильно подготовить её- сначала вымыть,затем ХОРОШО ПРОСУШИТЬ и только после этого нарезать и раскладывать по лоткам.Это и ягод касается,кто-то выше говорил об этом,извините,не могу найти,кто именно

 
18 Дек 2009 16:47

Страница 78 из 458