Каренина писал(а): |
Я как-то попробовала замораживать зажарку для супа уже готовую,то есть всепорезанное и обжаренное-прочитала совет в кулинарной газете.Девочки! Не советую так делать- все слиплось комом,приходилось "отколупывать",очень трудно отделяется даже ножом,да ведь и повредить лоток очень боишься. А вот Наташа хорошую идею подкинула.
Еще совет(конечно не для опытных-они и так это знают,а для начинающих хозяек):чтобы резеная зелань не смерзалась и после разморозки не выглядела,как размазня,нужно правильно подготовить её- сначала вымыть,затем ХОРОШО ПРОСУШИТЬ и только после этого нарезать и раскладывать по лоткам.Это и ягод касается,кто-то выше говорил об этом,извините,не могу найти,кто именно |