Каннеллони

Аннушка

Аннa


Германия
Фото


Нам понадобится:

Фото


250г. Каннеллони (которые не надо отваривать), 800г. фарша, 6 небольших луковиц, 2-3 морковки, 1 болгарский перец, 70г. томатной пасты, 400 мл. сливок, соль, перец.

Фото


4 луковицы мелко порезать и добавить в фарш, посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.

Фото


начинить Каннеллони фаршем

Фото


и разложить в глубокий противень.

Фото


2 луковицы и болгарский перец мелко нарезать, морковку натереть на крупной тёрке.

Фото


Лук слегка обжарить, добавить морковку, болгарский перец и потушить,

Фото

добавить томатную пасту, соль, перец и всё перемешать.

Фото


Влить сливки и немного воды, довести до кипения.

Фото


Залить Каннеллони соусом, накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку на 200г. и запекать 30 мин,

Фото

снять фольгу и печь ещё 30 мин, чтоб подрумянилось.

Фото

Готово, приятного аппетита! Romashki Romashki

 
04 Дек 2007 0:08

Страница 1 из 3