Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
20 Дек 2009 21:33

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

52 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Вот-вот! И мои сказали, мол, что это тебя на эксперименты потянуло??? Чем тебе проверенное тесто не понравилось?
 
20 Дек 2009 23:08

Распечатать сообщение
tanito4ka

Irina

45 лет


tanito4kaМои рецепты
Здравствуйте всем! я здесь первый раз. у меня немного есть тупперварской посды. У меня есть силиконовая форма Конфетница. Если у кого то есть рецепты для этой формы поделитесь пожалуйста, я очень прошу написать мне.
 
21 Дек 2009 0:22

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
tanito4ka
Интересно было бы взглянуть! А снимка нет?
 
21 Дек 2009 0:40

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Эллочка писал(а):
Интересно было бы взглянуть! А снимка нет?

Наташа..скорее всего Жемчужинка на 19 штук..
 
21 Дек 2009 0:50

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha
Susy писал(а):
Наташа..скорее всего Жемчужинка на 19 штук..

Лариса, это тоже мне ни о чём не говорит! Это типа тех, что у вас в спецпредложениях сейчас?
И вообще, это прямой вопрос к тебе был! А ты отлыниваешь - уже не знаю сколько! Мы ещё летом рецепт конфет у тебя выпрашивали! girl_haha
 
21 Дек 2009 1:35

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Эллочка писал(а):
Лариса, это тоже мне ни о чём не говорит! Это типа тех, что у вас в спецпредложениях сейчас?
И вообще, это прямой вопрос к тебе был! А ты отлыниваешь - уже не знаю сколько! Мы ещё летом рецепт конфет у тебя выпрашивали!

Наташа да???????? Embarassed Embarassed
У нас их нет сейчас.Были в ноябре чуть побольше..покрупнее.
Конфеты-очень даже просто
растапливаем шоколад и чайной ложечкой обмазываем края ячеек,так чтоб было все хорошо покрыто.Ставим на 5 мин в морозилку.
Готовим начинку-орехи,изюм,чернослив,печенье-все измельчаем..добавляем для связки сгущенного молока,чтоб была вязкая масса-выкладывем массу в ячейки на шоколад и намазывая чайной ложечкой шоколад*закрываем*ячейки.Ставим на 5-10 мин в морозилку..выкладываем на блюдо.Можно завернуть в фольгу.Положить в коробочку бутербродную ТВ и в подарок.Начинка может быть из чего угодно..Орешек целым может быть..кокосовые хлопья добавить..



тут Пирожное Картошка и полито белым шоколадом(отверстие в пакете(уголочек)великовато оказалось)

 
21 Дек 2009 3:36

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

53 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Девочки у вас тут кулинарный поединок? Ищем истину? Самой захотелось попробовать эти булочки. Действительно загадка. А какие аппетитные!

Susy Конфетки супер! А сколько шоколада надо на одну форму?
 
21 Дек 2009 10:49

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
На пампушки сл.масло и молоко не надо ложить.
Только вода 1 стакан ,
дрожжи 1пакетик,
соль 0.5ч.ложки,
сахар и раст.масло по 1ст.ложке,
мука 500мл.
Обмять надо два раза....
Давно облизываюсь на Ларисины кофетки-у нас таких формочек нет...
Аня Каренинадважды пыталась подруга заменить моцареллу.Оба раза-не понравилось.
С фетой-лишняя влага,с сыром голландским-резина.
И в обоих случаях какая-то гамула получалась.
У нас моцарелла продаётся в основном украинского производства и её много,а заменить хотела подружка,лишь бы изменить рецепт свекрови(не любят они друг друга) Drinks or Beer girl_haha
 
21 Дек 2009 13:11

Распечатать сообщение
tanito4ka

Irina

45 лет


tanito4kaМои рецепты
Спасибо огромное за рецептик. Он мне очень нужен скоро праздники.
 
21 Дек 2009 15:00

Распечатать сообщение
Каренина

Анна




КаренинаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
облизываюсь на Ларисины кофетки-у нас таких формочек нет...Аня Каренинадважды пыталась подруга заменить моцареллу.Оба раза-не понравилось.С фетой-лишняя влага,с сыром голландским-резина.И в обоих случаях какая-то гамула получалась.

Лариса,спасибо за ответ.
Кстати,можете меня "поздравить"-и у меня треснул силиконовый скребок большой(сама себе каркуша),и ничего при этом сверхъестественного им не делала unknown
 
21 Дек 2009 15:57

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Лариса1
Спасибо за бесподобные рецепты. Баклажанчики обязательно сделаю на НГ стол. У меня всегда проблема с овощными блюдами, а тут такой шедевр.
Добавила в свой список, найти сыр Моцареллу, чтобы гамула (слово классное) не получилась. nyam2
 
21 Дек 2009 16:56

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Susy
Лариса, спасибо, дорогая!!! Rose Ничего страшного, что формочек нет - можно выкрутиться и в чём-нибудь подходящем сделать!

Танюша, дождались мы-таки!!! girl_in_love girl_claping
 
21 Дек 2009 17:30

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Эллочка писал(а):
Танюша, дождались мы-таки!!!

А я уж и не надеялась!
Спасибо, Лариса!!! girl_in_love
 
21 Дек 2009 18:49

Распечатать сообщение
Gerlen

Марина

40 лет
Киев

GerlenМои рецепты
Лариса1 писал(а):
А теперь баклажаны


Лариса, баклажанчики супер!
Подскажи, ты их порционно потом выкладываешь на блюдо(баклажан,помидор,сыр) или общим пластом?
 
21 Дек 2009 19:32

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Gerlen писал(а):
Лариса, баклажанчики супер!
Подскажи, ты их порционно потом выкладываешь на блюдо(баклажан,помидор,сыр) или общим пластом?
Ой,Марина,да тебя не узнать! girl_haha ...Какое там выкладываюSurprisedчень вкусно-и мы его расхватываем кто сколько потянет
 
21 Дек 2009 19:43

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Susy писал(а):
растапливаем шоколад и чайной ложечкой обмазываем края ячеек,так чтоб было все хорошо покрыто.Ставим на 5 мин в морозилку.

Лариса, а шоколад как топишь?
 
21 Дек 2009 20:08

Распечатать сообщение
Gerlen

Марина

40 лет
Киев

GerlenМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Ой,Марина,да тебя не узнать!


Новый год скоро, вот и настрой уже предновогодний!!!!

Лариса1 писал(а):
Какое там выкладываючень вкусно-и мы его расхватываем кто сколько потянет


Баклажанами просто заинтриговала, придется готовить на Нг, буду удивлять гостей!!!!
 
21 Дек 2009 21:58

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
listati писал(а):
Эллочка писал(а):
Танюша, дождались мы-таки!!!

А я уж и не надеялась!

Embarassed Embarassed
kseniaMag писал(а):
Susy Конфетки супер! А сколько шоколада надо на одну форму?

100гр-получается 19 штук.
listati писал(а):
Лариса, а шоколад как топишь?

в микро.Можно сразу в корнетик и тогда не нужно будет из пиалушки ложкой черпать.

Я купила полиэт.конд. пакеты и насадки,шоколад тоже беру кондитерский.Развесной.Раньше покупала плитки.
Мне еще нравится чернослив шоколаде.
 
21 Дек 2009 22:32

Распечатать сообщение
Алтайка

Екатерина

65 лет
Республика Алтай

АлтайкаМои рецепты
Девочки , тесто стоит уже четвертый час. Обещала мужу-ватрушки с облепихой.Но кажется уже очнь спать хочется, а оно пусть стоит. girl_haha
 
22 Дек 2009 7:26

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Алтайка писал(а):
тесто стоит уже четвертый час. Обещала мужу-ватрушки с облепихой.Но кажется уже очнь спать хочется, а оно пусть стоит.

Это которое закалдованное??
Мы уже все об него запнулись! girl_haha girl_haha girl_haha
 
22 Дек 2009 20:47

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Что-то мы совсем умолкли.Куда все подевались?Так и отощать можно!Ну,что,ж тогда сегодня будет "смесь бульдога с носорогом".Это моё семейство так называет очередную ленивую запеканочку из остатков продуктов.В "лазанью ультра+" выложить слой карт.пюре
Фото
затем 2 стакана сметаны смешать с 1ст.ложкой муки
Фото
и добавить в поджаренные с луком шампиньоны (за вычетом 4стол.ложек)
Фото
натереть сюда же твёрдый сыр
Фото
и выложить грибы сверху на карт.пюре
Фото
поверх грибов гречневую кашу(с маслом)
Фото
сверху полить оставшейся сметаной
Фото
и посыпать твёрдым сыром
Фото
Минут 15-20 запечь в духовке,и всё готово.А разрез прямо в форме,а то вдруг не хватит girl_haha
Фото
 
22 Дек 2009 20:58

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Аппетитно и очень приятно, когда все остатки ушли в дело!
 
22 Дек 2009 21:03

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Лариса1
Я сделала два вывода:
1. Творог - не бульдог и не носорог
2. Творог еще не попал в остатки (и это пугает) Wink

А за рецепт - большое спасибо, такие приятные сочетания nyam2
 
22 Дек 2009 21:14

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
Лариса1
Я сделала два вывода:
1. Творог - не бульдог и не носорог
2. Творог еще не попал в остатки (и это пугает) Wink

:
Катюш,да с твоими рецептами мне никакое нашествие творога теперь не страшно girl_haha !И если чесно-стыдно признаться:мне ведь даже не хватило творога(я столько рецептов испробовала)
 
22 Дек 2009 21:59

Распечатать сообщение
ДинаЕ

Дина




ДинаЕМои рецепты
Испекла сейчас хлеб чиабатта, очень понравился.
Страница 110 из 341

Наверх