linysik25
ленусич
41 год
москва
quote="Оранта"]Лен, здесь посмотри:
http://forum.say7.info/topic14775.html [/quote]
спасибки
пекла шарлотку с апельсинами из рецептов
я правда еще яблок дорезала и малинки мороженной положила, вобщем вкусно,но апельсины горькие после выпечки стали(апельсины изначально очень вкусные сладкие были)
на заметку-вот узнала от сестры что горечь из-за белой кожицы появляется
варила куриный супчик
назрело столько вопросов
-делала я на утро кашку рисовую молочную(1:1 с водой) и изюмом, в результате получилась не кашка а сладкий плов, а сегодня геркулесовую делала-так она на дне припеклась
-что не так?
хочется кашки пожиже, жидкости я больше чем написано брала или надо еще больше? возможна ли причина в том что делаю небольшое количество? я так поняла режим каша тоже по принципу выпаривания работает?и видимо поэтому так происходит...
и еще про режимы-с тушением все понятно,а вот чтобы с корочкой допустим курочку так ее на выпечке надо и переворачивать,да? вроде как на сковородке только в мульте?
на каком то форуме читала что на режиме каша варят суп-у кого нить такой опыт есть?
вообще если не сложно расписать
на коких режимах что вы делаете-допустип: выпечка-кексы,жареная картошка,пережарка в суп и т.д.
а то чего то я никак не принаровлюсь все у меня на тушеном виде ограничивается
[/[/color][/size]