Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
27 Дек 2009 21:18

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
Tupyrina
спасибочки! Катя, твой пирожок гораздо аппетитнее смотрится, чем в ролике! Ты для начинки брала именно коричневый сахар или обычный?
 
27 Дек 2009 21:23

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
bubunya Коричневый. Для начинки считается, что он лучше - душистей. К тому же просто он у меня был Wink

Ну а насчет аппетитней - не знаю... Но то, что я ожидала от него меньшего - это точно.
 
27 Дек 2009 21:30

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
Tupyrina
Аппетитнее и симпатичнее! глядя на тот, что в ролике, как раз создается впечатление, что его чуток передержали, а твой такой розовенький и сочный на вид! nyam2
 
27 Дек 2009 21:39

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Девочки,напишу вам рецепт Виженовского АНТИОКСА (может кто знает)Он выводит радионуклеиды и т. п.Это готовится в кувшине -компот. Нарезаете свеколку мелкой соломкой или на крупной терке и заливаете в заварочной кружке.Через прим 20 минут свекла остается белой.Свекольный чай выливаете в кувшин. Туда добавляете сок 1-2 апельсинов,0,5 сок лимона и любые фрукты. И завариваете. Через 20-25 минут у вас есть 2л компота,который заменяет 20 капсул антиокса.Может быть здесь есть такой рецепт,но я еще не все прочитала. И еще где-то есть рецепт кавинтона(мой менеджер говорила как готовить-это с остатками воды от гречки ,готовленной в ТС.А рецепты у вас обалденные. Молодцы девочки. С такой посудой чтож не готовить правда?Здорово.
 
27 Дек 2009 21:42

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
автопилот писал(а):
Может быть здесь есть такой рецепт

Спасибо за такой полезный рецепт! Rose А курс питья? Сколько нужно пропить, что бы очистить организм?
 
27 Дек 2009 21:49

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
автопилот писал(а):
рецепт Виженовского АНТИОКСА

спасибо за рецептик! Девочки, а не лучше ли сок апельсинов и лимонов выдавливать в уже подостывший компотик, все ж таки от температуры витамины пропадают...
автопилот писал(а):
рецепт кавинтона

а енто что за зверь и с чем его едять?
 
27 Дек 2009 23:54

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Susy
Лариса, я заметила, что разная мука по-разному себя ведёт.Тоже стараюсь брать излюбленнуя Макфй и Белоснежную, но не всегда бывает, вот и сокольническа растекаются изделия
 
27 Дек 2009 23:59

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
То ли изначально шайбы хлипковатые были, то ли из-за того, что на дне лежали, в сахаре, масле и собственном и вишневом соку варились.

Катюш, а в Принцессе после этого пирога дно в порядке? Не окрасилось? От масла ничего не случилось?
 
28 Дек 2009 0:09

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Susy
Лариса, я заметила, что разная мука по-разному себя ведёт.Тоже стараюсь брать излюбленнуя Макфй

Наташа..только зашла отчитаться-дело точно в муке было..не дождалась утра..завела тесто на 0,5кг-нормальные мои булочки вышли.
Муку купила экспериментальную (новую, попробовать-по скидке была) и оказывается успела и в Фаворит 5,5л засыпать,еще пакет сегодня открыла использовала...Пекла получается одной и той же мукой...думала-разной...к щщщщастью закончилась.. wacko1
 
28 Дек 2009 0:49

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
natiangel333 писал(а):
Катюш, а в Принцессе после этого пирога дно в порядке? Не окрасилось? От масла ничего не случилось?

Наташенька, не поленилась, помыла и сфотографировала:
Фото

Практически как новенькая. Главное - с температурой не переборщить, я на 180С пекла.
Единственное могу сказать - возможно, от свежей вишни следы бы остались (хотя и это - только мои предположения, ничем не подтвержденные) - у нее "краситель" ядрёней.
 
28 Дек 2009 1:39

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
автопилот
Надежда спасибо за рецепт напитка. Что-то он раньше мне не попадался.

Susy
Лариса я рада что все получилось с тестом. У меня тоже раз было так, но виной были дрожжи.

Tupyrina
Катя пирожок прелесть.
 
29 Дек 2009 13:21

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Доброе утро(или вечер)девочки!Что-то мы совсем притаились:наверное все готовятся к Н.Г...Кто высылал акваконтрольки со снегом?Докладываю:снег пришёл(и до сих пор идёт) girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Фото
 
29 Дек 2009 13:23

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Как хорошо, что почта работает без сбоев! girl_haha girl_haha girl_haha
 
29 Дек 2009 13:29

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Только моя прихоть(снег)-стране боком вылазит! empathy
 
29 Дек 2009 13:34

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Лариса, я думаю, что вся страна с радостью поиграет в снежки на Н. год! это приятней, чем по лужам шлёпать!

Сегодня первый раз варила холодец в кастрюле с толстым дном. Варила 7 часов, но жидкость так и не выкипела, сколько воды сразу налила, столько и осталось. Вот теперь думаю, а застынет ли он?
Кто нибудь с этим сталкивался?
 
29 Дек 2009 13:56

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса


Москва

ларасаннаМои рецепты
listati
А вода и не должна выкипать.Надо сразу расчитывать кол-во воды на мясо.Варю холодец 5 часов на медленном огне после закипания и снятия пены при закрытой крышке.Вам надо посмотреть что из мяса варилось (имею ввиду составляюшие:ножки,голова ит.д.)и сколько получилось воды.Если не очень уверены,что застынет,добавьте желатин.
 
29 Дек 2009 14:36

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Доброе утро(или вечер)девочки!Что-то мы совсем притаились:наверное все готовятся к Н.Г...Кто высылал акваконтрольки со снегом?Докладываю:снег пришёл(и до сих пор идёт)


Лариса! Рано радовалась, что санки до внуков доживут!!!
 
29 Дек 2009 14:43

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
Лариса! Рано радовалась, что санки до внуков доживут!!!
girl_haha girl_haha girl_haha
listati писал(а):
Лариса, я думаю, что вся страна с радостью поиграет в снежки на Н. год! это приятней, чем по лужам шлёпать!

?
Танечка,мы живём возле парка(а по размерам,скорее-лес),поэтому лично для нас снежки пройденный вариант.Вот горки на санках покорять-это оно!Как говорит муж-лишь бы спины не сломать!
listati писал(а):
Сегодня первый раз варила холодец в кастрюле с толстым дном. Варила 7 часов, но жидкость так и не выкипела, сколько воды сразу налила, столько и осталось. Вот теперь думаю, а застынет ли он?
Кто нибудь с этим сталкивался?
Попробуй пальцами на "липкость"
 
29 Дек 2009 15:09

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Попробуй пальцами на "липкость"

Да вроде липкий
ларасанна писал(а):
А вода и не должна выкипать.Надо сразу расчитывать кол-во воды на мясо.Варю холодец 5 часов на медленном огне после закипания и снятия пены при закрытой крышке.Вам надо посмотреть что из мяса варилось (имею ввиду составляюшие:ножки,голова ит.д.)и сколько получилось воды.Если не очень уверены,что застынет,добавьте желатин.

Я всегда варила в кастрюле с тонким дном, и всегда треть воды выкипала. Рецепт отработанный годами. Подожду до утра, если не застынет, тогда уж желатин добавлю.
 
29 Дек 2009 15:14

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Как говорит муж-лишь бы спины не сломать!

вот-вот, учитесь на чужих ошибках! со мной эта неприятность произошла как раз во второй день вот такого снегопада! у нас весь город парализован был, транспорт никакой не ходил, поезда опаздывали на 4-6 часов...
 
29 Дек 2009 17:17

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Эллочка писал(а):
Спасибо за такой полезный рецепт! Rose А курс питья? Сколько нужно пропить, что бы очистить организм?
НАпример,если кувшин компота каждый день делаете на всю семью,значит постакану или детки ведь не хотят пить свекольный сок в чистом виде. Заварите в кружке свеклу соломкой,ложку меда и полапельсина,чуть лимона выжать. Попробуйте,с удовольствием выпьет даже ребенок. Свекольный сок полезен для почек ,например.Рецепт с отваром гречи попозже напишу
 
29 Дек 2009 17:43

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
listati писал(а):
Я всегда варила в кастрюле с тонким дном, и всегда треть воды выкипала. Рецепт отработанный

Танюша-налей в блюдце или мелкую посудину бульона..выставь на улицу мин на 15-сразу видно будет схватится или нет.
Написала уже с утра-не вижу сообщения..
 
29 Дек 2009 18:15

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Susy писал(а):
Девочки,пришла с головной болью.Изиняйте,что жаловаться пришла...Ну у ж обидно чего -то до слез..
Не получается дрожжевое тесто.Уже четвертый раз кряду. unknown unknown 2 раза-хлеб.2 дня подряд.Вернее он получается,но консистенция не та,при расстойке не держит форму а переваливается через края формы.
Вчера то же самое.
Сегодня взяла другую муку,ставила 2 раза на пироги тесто.Не получилось .Тесто вязкое..липкое...Во второй раз поставила с сухими дрожжами-быстрыми написано на пачке(росийские)-написано-дрожжи высыпать в муку,я высыпала и дальше по инструкции...Через полчаса тесто поднялось чуть-чуть..разделала-пироги не поднялись..дрожжи остались камушками в тесте..
Пеку не первый год и практически через день..не случалось такого..


У меня такое один раз было(дрожжевое пеку не очень часто) и, О УЖАС, с куличем пасхальным, пришлось в магазин бежать Sad

Лариса1, ох я сегодня наразвлекалась уборкой этого снежка morning1
В прошлый раз то легенький снег был, на морозе, а сейчас......до сих пор руки болят, хоть я и люблю чистить снег, как-то это на меня умиротворительно влияет Smile
 
30 Дек 2009 0:16

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Sad

Лариса1, ох я сегодня наразвлекалась уборкой этого снежка morning1
В прошлый раз то легенький снег был, на морозе, а сейчас......до сих пор руки болят, хоть я и люблю чистить снег, как-то это на меня умиротворительно влияет Smile
Ну,нет,Оленька-уж лучше возле плиты стоять,чем снег чистить!
 
30 Дек 2009 0:18

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
Наташенька, не поленилась, помыла и сфотографировала:

Катюша, спасибо большое, вижу теперь что все в порядке. Romashki Пирожок сразу заинтересовал, когда ролик еще смотрела, а теперь совсем хочется! nyam2 Вот только в последнее время не балую ни себя, ни близких выпечкой - стройнею немножко, а с выпечкой это невозможно! nyam2 nyam2 nyam2 Но в праздники точно не удержусь, буду готовить и печь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree
Страница 114 из 341

Наверх