Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2009 21:18
|
bubunya
Украина |
|||||
Tupyrina
спасибочки! Катя, твой пирожок гораздо аппетитнее смотрится, чем в ролике! Ты для начинки брала именно коричневый сахар или обычный? |
||||||
27 Дек 2009 21:23
|
Tupyrina
|
|||||
bubunya Коричневый. Для начинки считается, что он лучше - душистей. К тому же просто он у меня был
Ну а насчет аппетитней - не знаю... Но то, что я ожидала от него меньшего - это точно. |
||||||
27 Дек 2009 21:30
|
bubunya
Украина |
|||||
Tupyrina
Аппетитнее и симпатичнее! глядя на тот, что в ролике, как раз создается впечатление, что его чуток передержали, а твой такой розовенький и сочный на вид! |
||||||
27 Дек 2009 21:39
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||||
Девочки,напишу вам рецепт Виженовского АНТИОКСА (может кто знает)Он выводит радионуклеиды и т. п.Это готовится в кувшине -компот. Нарезаете свеколку мелкой соломкой или на крупной терке и заливаете в заварочной кружке.Через прим 20 минут свекла остается белой.Свекольный чай выливаете в кувшин. Туда добавляете сок 1-2 апельсинов,0,5 сок лимона и любые фрукты. И завариваете. Через 20-25 минут у вас есть 2л компота,который заменяет 20 капсул антиокса.Может быть здесь есть такой рецепт,но я еще не все прочитала. И еще где-то есть рецепт кавинтона(мой менеджер говорила как готовить-это с остатками воды от гречки ,готовленной в ТС.А рецепты у вас обалденные. Молодцы девочки. С такой посудой чтож не готовить правда?Здорово.
|
||||||
27 Дек 2009 21:42
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Спасибо за такой полезный рецепт! А курс питья? Сколько нужно пропить, что бы очистить организм? |
||||||
27 Дек 2009 21:49
|
bubunya
Украина |
|||||
спасибо за рецептик! Девочки, а не лучше ли сок апельсинов и лимонов выдавливать в уже подостывший компотик, все ж таки от температуры витамины пропадают...
а енто что за зверь и с чем его едять? |
||||||
27 Дек 2009 23:54
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Susy
Лариса, я заметила, что разная мука по-разному себя ведёт.Тоже стараюсь брать излюбленнуя Макфй и Белоснежную, но не всегда бывает, вот и сокольническа растекаются изделия |
||||||
27 Дек 2009 23:59
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
Катюш, а в Принцессе после этого пирога дно в порядке? Не окрасилось? От масла ничего не случилось? |
||||||
28 Дек 2009 0:09
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Наташа..только зашла отчитаться-дело точно в муке было..не дождалась утра..завела тесто на 0,5кг-нормальные мои булочки вышли. Муку купила экспериментальную (новую, попробовать-по скидке была) и оказывается успела и в Фаворит 5,5л засыпать,еще пакет сегодня открыла использовала...Пекла получается одной и той же мукой...думала-разной...к щщщщастью закончилась.. |
||||||
28 Дек 2009 0:49
|
Tupyrina
|
|||||
Наташенька, не поленилась, помыла и сфотографировала: Практически как новенькая. Главное - с температурой не переборщить, я на 180С пекла. Единственное могу сказать - возможно, от свежей вишни следы бы остались (хотя и это - только мои предположения, ничем не подтвержденные) - у нее "краситель" ядрёней. |
||||||
28 Дек 2009 1:39
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||||
автопилот
Надежда спасибо за рецепт напитка. Что-то он раньше мне не попадался. Susy Лариса я рада что все получилось с тестом. У меня тоже раз было так, но виной были дрожжи. Tupyrina Катя пирожок прелесть. |
||||||
29 Дек 2009 13:21
|
Лариса1
55 лет |
|||||
29 Дек 2009 13:23
|
listati
|
|||||
Как хорошо, что почта работает без сбоев!
|
||||||
29 Дек 2009 13:29
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Только моя прихоть(снег)-стране боком вылазит!
|
||||||
29 Дек 2009 13:34
|
listati
|
|||||
Лариса, я думаю, что вся страна с радостью поиграет в снежки на Н. год! это приятней, чем по лужам шлёпать!
Сегодня первый раз варила холодец в кастрюле с толстым дном. Варила 7 часов, но жидкость так и не выкипела, сколько воды сразу налила, столько и осталось. Вот теперь думаю, а застынет ли он? Кто нибудь с этим сталкивался? |
||||||
29 Дек 2009 13:56
|
ларасанна
Москва |
|||||
listati
А вода и не должна выкипать.Надо сразу расчитывать кол-во воды на мясо.Варю холодец 5 часов на медленном огне после закипания и снятия пены при закрытой крышке.Вам надо посмотреть что из мяса варилось (имею ввиду составляюшие:ножки,голова ит.д.)и сколько получилось воды.Если не очень уверены,что застынет,добавьте желатин. |
||||||
29 Дек 2009 14:36
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||||
Лариса! Рано радовалась, что санки до внуков доживут!!! |
||||||
29 Дек 2009 14:43
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
29 Дек 2009 15:09
|
listati
|
|||||
Да вроде липкий
Я всегда варила в кастрюле с тонким дном, и всегда треть воды выкипала. Рецепт отработанный годами. Подожду до утра, если не застынет, тогда уж желатин добавлю. |
||||||
29 Дек 2009 15:14
|
bubunya
Украина |
|||||
вот-вот, учитесь на чужих ошибках! со мной эта неприятность произошла как раз во второй день вот такого снегопада! у нас весь город парализован был, транспорт никакой не ходил, поезда опаздывали на 4-6 часов... |
||||||
29 Дек 2009 17:17
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||||
|
||||||
29 Дек 2009 17:43
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Танюша-налей в блюдце или мелкую посудину бульона..выставь на улицу мин на 15-сразу видно будет схватится или нет. Написала уже с утра-не вижу сообщения.. |
||||||
29 Дек 2009 18:15
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
У меня такое один раз было(дрожжевое пеку не очень часто) и, О УЖАС, с куличем пасхальным, пришлось в магазин бежать Лариса1, ох я сегодня наразвлекалась уборкой этого снежка В прошлый раз то легенький снег был, на морозе, а сейчас......до сих пор руки болят, хоть я и люблю чистить снег, как-то это на меня умиротворительно влияет |
||||||
30 Дек 2009 0:16
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
30 Дек 2009 0:18
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
Катюша, спасибо большое, вижу теперь что все в порядке. Пирожок сразу заинтересовал, когда ролик еще смотрела, а теперь совсем хочется! Вот только в последнее время не балую ни себя, ни близких выпечкой - стройнею немножко, а с выпечкой это невозможно! Но в праздники точно не удержусь, буду готовить и печь! |