Добавление фотографий в сообщение
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2009 18:01
|
адреналина
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы фото в теме оказалось и в прямоугольничке слева от названия темы, не сообразила как это сделать.
|
||||||
16 Дек 2009 18:15
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
|
||||||
16 Дек 2009 18:23
|
адреналина
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Поняла, спасибо.
|
||||||
17 Дек 2009 16:02
|
чебосита
МО |
|||||
спасибо за такое подробное описание!
|
||||||
18 Дек 2009 16:46
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||||
Здравствуйте Настя!
Большое спасибо за такой сайт это чудо, готовлю -всё очень вкусно и красиво получается.у меня вопросик: на моём ПК нет программы архиватор-это значит я не могу уменьшить свои фото до нужного размера чтобы вставить сюда? или это не влияет на уменьшение фоток,а то хочется показать что у меня получается,а не могу. как их уменьшают-ширина и высота - нашла как уменьшить , а вот кбайт не знаю!!! helpppp. |
||||||
19 Дек 2009 19:00
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Елена, можно я Вам отвечу. Уменьшайте фото в радикале, до 640, потом нажмите на него, оно чуть увеличится, правой клавишей мыши "сохранить фото как". Ставите в комрьютер, оттуда в галерею на сайте, затем BBCode в сообщение. Надеюсь понятно объяснила. Здесь уменьшать http://www.radikal.ru/ Настенька Здравствуйте, а я хотела бы узнать вот что- фото на форуме уже повставляла, могу ли я их теперь удалить из персональной галереи на сайте? |
||||||
20 Дек 2009 16:04
|
чебосита
МО |
|||||
можно теперь я скажу нет, иначе они исчезнут везде, где были вставлены! |
||||||
20 Дек 2009 19:12
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||||
Дорогая ЛЮСИ вот спасибочки. ВСЁ получилось. за 3мин. справилась.Супер!!!!!!!!
|
||||||
21 Дек 2009 5:15
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Спасибо Лолачка за ответ, не буду значит удалять фото.
Рада была помочь, Еленочка! Вобще то этот способ придумала Рита, за что ей выносим благодарность. |
||||||
30 Дек 2009 17:43
|
риони
Западная Сибирь |
|||||
Девочки, скопируйте себе на рабочий стол или в закладки http://www.radikal.ru/.
1. Входите туда; 2. Уменьшить до - пишете в окошке 640 пикселей; 3. Нажимаете - "Выбрать"; 4. Выбераете где у вас лежит фото - ""Рабочий стол, Мои документы и т. д." По фото кликаете левой мышкой. Фото выделяется жирной рамкой; 5. Нажимаете "Открыть" - в правом нижнем углу; 6. Входите в radikal, в окошке "Выбрать" появится запись "C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Мои рисунки... " - у вас может быть другая; 7. Нажимаете - "Загрузить"; 8. Ждёте пока появится другая картинка, в верхнем левом углу с вашей фоткой; 9. Там есть "2-й пункт" - "Картинка в тексте" - Копируете всё что в квадратных скобках - у всех разная запись;[URL.....pg[/img][/URL] 10. На сайте где вы пишете сообщение, вставьте, что скопировали во "2-м пункте"; [URL.....pg[/img][/URL] 11. Нажмите - "Предв. просмотр" - если всё хорошо, то вперёд за следующим фото. 1.[URL.....pg[/img][/URL] 2. [URL=http://www.r......f5ddd.jpg[/img][/URL] 3.И так далее... Квадратные скобки должны идти друг под другом (столбиком), а не друг за другом (в строчку). |
||||||
05 Янв 2010 17:39
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||||
Подскажите кто-нибудь как сделать на фото, которое вставляю в сообщение надпись по всей фотографии,а то у меня надпись только слева внизу и мелко.????
|
||||||
13 Янв 2010 16:57
|
kozo4ka
43 года Израиль |
|||||
Риони,спасибо за такое подробное описание,это как раз для такого "чайника",как я
|
||||||
14 Янв 2010 1:03
|
риони
Западная Сибирь |
|||||
А вы думаете, я с компьютером родился. Все мы "чайники". Но жизнь идёт, и вот мы становимся большими и умными, ну как "электро чайники".
|
||||||
23 Янв 2010 0:06
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Настенька и Сережа !!!
В нете нашла торт, скинула себе в документы, а когда хотела показать Замире волны\она спрашивала\ не смогла вставить. У картинки нет кода. Что нужно сделать чтобы это стало возможно? |
||||||
23 Янв 2010 15:15
|
риони
Западная Сибирь |
|||||
Читай всё, что написано 30 Дек 2009 17:43 .
|
||||||
23 Янв 2010 22:22
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
риони
Извените но радикал выдает мне вот такую надпись. Ошибка Файл поврежден, не является графическим или его формат не поддерживается. Свои фото я вставляю а эту картинку не могу. |
||||||
24 Янв 2010 2:29
|
риони
Западная Сибирь |
|||||
Попробуйте вот так. Если фото сохранено на Раб. столе кликаете по нему правой мышкой, появится окно, там есть – «Открыть с помощью». Стаём курсором туда. Появится меньшее окно – там Microsoft Office Pictyre Manager – кликаете лев. мышкой по нему. Откроется фото. В верху – Изменить рисунки- клик по нему лев. мышкой. Справа появится окно – клик лев. мышкой по «Сжатие рисунка». Появится другое окно- Сжимать для: -ставите точку-«веб страниц.» Внизу клик по ОК. Закрываете общее окно. Появится окно- Имеются не сохранённые изменения.- клик лев. мышкой на Сохранить. Всё, на рабочем столе смотрим это фото, оно стало меньше.
Входите на SAY 7 в Фотоальбомы – Ваша персональная галерея – Загрузить – Выбрать – появится окно, выбираете Раб. стол. – лев. мышкой на своё фото – Открыть – В окошке Выбрать появится запись «C:\Documents and Settings\HOME\Рабочий стол\P1….», может быть другая. Отправить – Фото появится в вашей фотогалерее. – Копируете всё, что в квадратных скобках под фото напр. «[pic007717[/pic]». Входите туда где пишете сообщение, вставляете туда, что скопировали. Клик по «Предвар. Просмотр». Смотрите как всё вышло, если всё хорошо, пишете всё, что хотите и нажимаете «Отправить». Всё. Если нет, то всё, капут, не знаю, что делать. |
||||||
25 Янв 2010 23:06
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
риони
Спасибо всё получилось |
||||||
27 Янв 2010 10:13
|
Катюшка-поваренок
37 лет Новосибирск |
|||||
Подскажите пожалуйста, не знаю как мне уменьшить фото, чтобы аватар сделать, уже все фотку обрезала,осталось только лицо, а она все равно весит 153 Кб, как быть
|
||||||
28 Янв 2010 22:58
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|||||
дравстуйте, не загружается фото! Пишет, что размер превышает допустимый, хотя сжала уже до минимума
|
||||||
28 Янв 2010 23:50
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Настя, подскажи , пожалуйста, а почему открытки при копировании в фотоальбом не мерцают.
Извини за беспокойство,большое спасибо. |
||||||
04 Фев 2010 18:58
|
Дохольце
36 лет Красноярск |
|||||
Я правильно поняла, чтобы загрузить фото надо сперва его в аьбом какой-то загрузить,да? а просто с компа нельзя.
|
||||||
05 Фев 2010 0:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Да, правильно. Фото нужно уменьшить и загрузить в фотогалерею. |
||||||
05 Фев 2010 1:21
|
Дохольце