Добавление фотографий в сообщение

Сообщение Автор

16 Дек 2009 18:01

Распечатать сообщение
адреналина

Татьяна

55 лет
Санкт-Петербург

адреналинаМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы фото в теме оказалось и в прямоугольничке слева от названия темы, не сообразила как это сделать.

16 Дек 2009 18:15

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
адреналина писал(а):
как сделать так чтобы фото в теме оказалось и в прямоугольничке слева от названия темы

Настя писал(а):
В оглавлении появляются только те фото, которые загружены через фотоальбом.

16 Дек 2009 18:23

Распечатать сообщение
адреналина

Татьяна

55 лет
Санкт-Петербург

адреналинаМои рецепты
Поняла, спасибо.

17 Дек 2009 16:02

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
спасибо за такое подробное описание! girl_claping

18 Дек 2009 16:46

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
Здравствуйте Настя!
Большое спасибо за такой сайт это чудо, готовлю -всё очень вкусно и красиво получается.у меня вопросик:
на моём ПК нет программы архиватор-это значит я не могу уменьшить свои фото до нужного размера чтобы вставить сюда? или это не влияет на уменьшение фоток,а то хочется показать что у меня получается,а не могу. как их уменьшают-ширина и высота - нашла как уменьшить , а вот кбайт не знаю!!! helpppp.

19 Дек 2009 19:00

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Кове писал(а):
на моём ПК нет программы архиватор-это значит я не могу уменьшить свои фото до нужного размера чтобы вставить сюда? или это не влияет на уменьшение фоток,а то хочется показать что у меня получается,а не могу. как их уменьшают-ширина и высота - нашла как уменьшить , а вот кбайт не знаю!!! helpppp.

Елена, можно я Вам отвечу. Уменьшайте фото в радикале, до 640, потом нажмите на него, оно чуть увеличится, правой клавишей мыши "сохранить фото как". Ставите в комрьютер, оттуда в галерею на сайте, затем BBCode в сообщение. Надеюсь понятно объяснила. Здесь уменьшать
http://www.radikal.ru/

Настенька Здравствуйте, а я хотела бы узнать вот что-
фото на форуме уже повставляла, могу ли я их теперь удалить из персональной галереи на сайте?

20 Дек 2009 16:04

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
lusi07 писал(а):
могу ли я их теперь удалить из персональной галереи на сайте?

можно теперь я скажу
нет, иначе они исчезнут везде, где были вставлены!

20 Дек 2009 19:12

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
Дорогая ЛЮСИ вот спасибочки. ВСЁ получилось. за 3мин. справилась.Супер!!!!!!!!

21 Дек 2009 5:15

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
чебосита писал(а):
нет, иначе они исчезнут везде, где были вставлены!

Спасибо Лолачка за ответ, не буду значит удалять фото.
Цитата:
Кове писал(а):
Дорогая ЛЮСИ вот спасибочки. ВСЁ получилось. за 3мин. справилась.Супер!!!!!!!!

Рада была помочь, Еленочка! Вобще то этот способ придумала Рита, за что ей выносим благодарность.

30 Дек 2009 17:43

Распечатать сообщение
риони

Риони

Западная Сибирь

риониМои рецепты
Девочки, скопируйте себе на рабочий стол или в закладки http://www.radikal.ru/.
1. Входите туда;
2. Уменьшить до - пишете в окошке 640 пикселей;
3. Нажимаете - "Выбрать";
4. Выбераете где у вас лежит фото - ""Рабочий стол, Мои документы и т. д." По фото кликаете левой мышкой. Фото выделяется жирной рамкой;
5. Нажимаете "Открыть" - в правом нижнем углу;
6. Входите в radikal, в окошке "Выбрать" появится запись "C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Мои рисунки... " - у вас может быть другая;
7. Нажимаете - "Загрузить";
8. Ждёте пока появится другая картинка, в верхнем левом углу с вашей фоткой;
9. Там есть "2-й пункт" - "Картинка в тексте" - Копируете всё что в квадратных скобках - у всех разная запись;[URL.....pg[/img][/URL]
10. На сайте где вы пишете сообщение, вставьте, что скопировали во "2-м пункте"; [URL.....pg[/img][/URL]
11. Нажмите - "Предв. просмотр" - если всё хорошо, то вперёд за следующим фото.
1.[URL.....pg[/img][/URL]

2. [URL=http://www.r......f5ddd.jpg[/img][/URL]

3.И так далее... Квадратные скобки должны идти друг под другом (столбиком), а не друг за другом (в строчку).

05 Янв 2010 17:39

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
Подскажите кто-нибудь как сделать на фото, которое вставляю в сообщение надпись по всей фотографии,а то у меня надпись только слева внизу и мелко.???? unknown

13 Янв 2010 16:57

Распечатать сообщение
kozo4ka

Зоя

43 года
Израиль

kozo4kaМои рецепты
Риони,спасибо за такое подробное описание,это как раз для такого "чайника",как я good2

14 Янв 2010 1:03

Распечатать сообщение
риони

Риони

Западная Сибирь

риониМои рецепты
А вы думаете, я с компьютером родился. Все мы "чайники". Но жизнь идёт, и вот мы становимся большими и умными, ну как "электро чайники".
Drinks or Beer Rose

23 Янв 2010 0:06

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Настенька и Сережа !!!
В нете нашла торт, скинула себе в документы, а когда хотела показать Замире волны\она спрашивала\ не смогла вставить. У картинки нет кода. Что нужно сделать чтобы это стало возможно?

23 Янв 2010 15:15

Распечатать сообщение
риони

Риони

Западная Сибирь

риониМои рецепты
Читай всё, что написано 30 Дек 2009 17:43 .

23 Янв 2010 22:22

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
риони

Извените но радикал выдает мне вот такую надпись.
Ошибка
Файл поврежден, не является графическим или его формат не поддерживается.

Свои фото я вставляю а эту картинку не могу.

24 Янв 2010 2:29

Распечатать сообщение
риони

Риони

Западная Сибирь

риониМои рецепты
Попробуйте вот так. Если фото сохранено на Раб. столе кликаете по нему правой мышкой, появится окно, там есть – «Открыть с помощью». Стаём курсором туда. Появится меньшее окно – там Microsoft Office Pictyre Manager – кликаете лев. мышкой по нему. Откроется фото. В верху – Изменить рисунки- клик по нему лев. мышкой. Справа появится окно – клик лев. мышкой по «Сжатие рисунка». Появится другое окно- Сжимать для: -ставите точку-«веб страниц.» Внизу клик по ОК. Закрываете общее окно. Появится окно- Имеются не сохранённые изменения.- клик лев. мышкой на Сохранить. Всё, на рабочем столе смотрим это фото, оно стало меньше.
Входите на SAY 7 в Фотоальбомы Ваша персональная галерея – Загрузить – Выбрать – появится окно, выбираете Раб. стол. – лев. мышкой на своё фото – Открыть – В окошке Выбрать появится запись «C:\Documents and Settings\HOME\Рабочий стол\P1….», может быть другая. Отправить – Фото появится в вашей фотогалерее. – Копируете всё, что в квадратных скобках под фото напр. «[pic007717[/pic]». Входите туда где пишете сообщение, вставляете туда, что скопировали. Клик по «Предвар. Просмотр». Смотрите как всё вышло, если всё хорошо, пишете всё, что хотите и нажимаете «Отправить». Всё.
Если нет, то всё, капут, не знаю, что делать.

25 Янв 2010 23:06

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
риони
Спасибо всё получилось

27 Янв 2010 10:13

Распечатать сообщение
Катюшка-поваренок

Катюшка

37 лет
Новосибирск

Катюшка-поваренокМои рецепты
Подскажите пожалуйста, не знаю как мне уменьшить фото, чтобы аватар сделать, уже все фотку обрезала,осталось только лицо, а она все равно весит 153 Кб, как быть sad sad sad

28 Янв 2010 22:58

Распечатать сообщение
wunderba

Екатерина

39 лет

wunderbaМои рецепты
дравстуйте, не загружается фото! Пишет, что размер превышает допустимый, хотя сжала уже до минимума

28 Янв 2010 23:50

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Настя, подскажи , пожалуйста, а почему открытки при копировании в фотоальбом не мерцают.
Извини за беспокойство,большое спасибо. Romashki Romashki

04 Фев 2010 18:58

Распечатать сообщение
Дохольце

Наталия

36 лет
Красноярск

ДохольцеМои рецепты
Я правильно поняла, чтобы загрузить фото надо сперва его в аьбом какой-то загрузить,да? а просто с компа нельзя.

05 Фев 2010 0:28

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Дохольце писал(а):
Я правильно поняла, чтобы загрузить фото надо сперва его в аьбом какой-то загрузить,да? а просто с компа нельзя.

Да, правильно. Фото нужно уменьшить и загрузить в фотогалерею.

05 Фев 2010 1:21

Распечатать сообщение
Дохольце

Наталия

36 лет
Красноярск

ДохольцеМои рецепты
А где это фотогалерея?

05 Фев 2010 20:50

Распечатать сообщение
Мари-

Марина