Мой Днепр....

Ответить на тeму
Сообщение Автор

04 Дек 2007 4:33

Ой,Викуся! Большое спасибо. Посмотрели с мужем фотографии родного города и будто дома побывали. Почти 11 лет не видели Днепропетровска. Некоторые места даже не смогли узнать. Так много всего построили.Город стал еще красивее. И названия многих ресторанов и магазинов изменились.А в парке Чкалова еще работает детская железная дорога?
lorikk

Лариса

57 лет
Israel

lorikkРецепты

04 Дек 2007 13:12

lorikk писал(а):
А в парке Чкалова еще работает детская железная дорога?

Лорикк, очень приятно что мой рассказ доставил вам радости!!! Железная дорога еще работает (на одной из фото даже поезд есть), на зиму, если не ошибаюсь ее закрывают.
Кстати, Лорик, а где вы жили??? Может я туда как-нибудь доберусь и сфотаю родной вашему сердцу дом ???
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Днепр

Мышечка ВикусяРецепты

05 Дек 2007 1:23

Спасибо Викуся.Раньше железную дорогу закрывали на зиму. я думаю,что и сейчас тоже закрывают.А жили мы на ж/м Коммунар.Это Красный Камень,Коммунар,Парус.Там тоже многое изменилось. Мы звоним друзьям и они нам рассказывают. А вообще-то мы хотим приехать в следующем году в гости.Соскучились и за друзьями и за городом.А где живешь ты?
lorikk

Лариса

57 лет
Israel

lorikkРецепты

05 Дек 2007 13:12

ЛориККККККККк! У меня свекры живут на Парусе и крестные! А родители живут на Рабочей в Китайской стене, а сами мы с мужем живем в Деевке.
На Коммунаре практически ничего не изменилось, разве что магазинов стало много и продуктовых, и бытовой техники, кафешки всякие появились, ну и т.д. Жить конечно стало немножко удобнее.
Обязательно приезжайте!!!!!
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Днепр

Мышечка ВикусяРецепты

06 Дек 2007 21:58

Мы прям совсем даже соседи. У меня на Парусе есть очень много знакомых.И одна подруга тоже живет на Парусе. И Деевке тоже есть знакомые. Кумовья моей подруги,которая живет на Коммунаре.
lorikk

Лариса

57 лет
Israel

lorikkРецепты

10 Дек 2007 14:35

Лорикк, приезжайте обязательно, не пожалеете!!!! Очень приятно встречать земляков здесь! Я рада что вам понраились фото!
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Днепр

Мышечка ВикусяРецепты

10 Дек 2007 17:30

Девочки, еще несколько фотографий Днепропетровска...
Это первый снег

Раннее утро...

Белочка...

Для Лорикк фото ж/м где она когда-то проживала...

Красивый дом в старинном переулке...

Днепропетровский Государственный Университет

Институт Инженеров Транспорта

Ну и напоследок - попрощаемся!

До новых встреч - ДНЕПР!
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Днепр

Мышечка ВикусяРецепты

11 Дек 2007 3:00

Викуся,спасибо. .
Университет-это наверное новое здание? А в транспортном институте мой муж учился.
lorikk

Лариса

57 лет
Israel

lorikkРецепты

11 Дек 2007 3:04

Мышаклик!!!!
Какая красота!!!!
Белочка - прелесть!!!!
Барбацуца

РИТА

46 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ

БарбацуцаРецепты

13 Дек 2007 7:44

Мышенька Викуся! Да ты просто молодчина!!! Одни комплименты от твоих фоток о Днепропетровске! Столько всего охватила!!! Фонтаны на проспекте Мира! ЦУМ-люблю это слово,надеюсь его никогда не изменят! Люблю,когда встречаются прошлое и настоящее (есть с чем сравнить). У прошлого есть характер,а настоящее пытается кричать - более вызывающее. Умничка - фотки памятника Екатерины Великой! А что за скульптура сидячего? А парк Шевченко - белочки,фонтаны! ОСЕНЬ...ЦВЕТЫ... СУПЕР! Слов нет - одни восклицания!!! Спасибо дорогая!!!
Зоряна

Калининград

ЗорянаРецепты

14 Дек 2007 14:46

Девочки, спасибо за отзывы!!!! Очень приятно!!! Зоряна фото прошлого века не мои, я их нашла на сайте города и с разрешения админинстрации и знакомого фотографа, который там их разместил, выставила , думаю никто на меня за это не обидится. Скульптурку сидячего сделали недавно...это памятник курильщику...Спасибо всем еще раз!!!!
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Днепр

Мышечка ВикусяРецепты

20 Дек 2007 22:39

Вика, спасибо огромное за экскурсию!!! Я как-будто снова для себя открыла НАШ Днепропетровск!!!
На Та Ли

25 лет
Днепропетровск

На Та ЛиРецепты

07 Янв 2008 4:17

Вика!
Прекрасная экскурсия!
Последний раз была в Днепропетровске лет 5 назад. Это вторая родина моего папы.
Спасибо тебе!
Эллада

Наталья

28 лет
ХМАО

ЭлладаРецепты

09 Янв 2008 14:43

Девочки всем большое-большое спасибо!!!!
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Днепр

Мышечка ВикусяРецепты

21 Апр 2008 14:52

Здравствуйте Викуся. Спасибо большое за экскурсию. Я из Винницы, никогда не была в Днепропетровске и даже не могла себе представить насколько красивый у Вас город. Мы должны были попасть туда по распределению мужа, но не сложилось.
Ann

Аня

28 лет

AnnРецепты

06 Май 2008 4:08

Викуся спасибо большое за рассказ и фотки моего города,посмотрела фотографии и поняла как я соскучилась по нему,а уж зимний город-просто сказка! Я уже 8 лет снега не видела,совсем забыла какой он... А какие красивые фотографии где улицы в осенних листьях.Посмотерела и вспомнила как очень любила их ногами идти и разбрасывать.Старинные фотки даже не видела никогда,очень красиво!Давно не была дома,даже представить не могла что он так похорошел!Столько нового!Еще раз большое спасибо.
Lesik

Елена

35 лет
USA, Florida

LesikРецепты

14 Май 2008 12:29

Спасибо Вам, девочки, за отзывы!!!
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Днепр

Мышечка ВикусяРецепты

02 Июн 2008 21:06

Это моя Днепропетровщина...

Мышечка Викуся

Вика

24 года
Днепр

Мышечка ВикусяРецепты

02 Июн 2008 21:17

Как красиво! Посмотрела фотки и чуть не разревелась,так домой захотелось!А киса какая чудная! Спасибо за фотографии Вика.
Lesik

Елена

35 лет
USA, Florida

LesikРецепты

19 Июн 2008 12:20

Ну нифига себе у вас Днепропетровск!!
Нашему Запорожью до него очень далеко! Спасибо за фотки.
*Юленька*

Юлия

21 год
Украина, Запорожье

*Юленька*Рецепты

19 Июн 2008 12:58

*Юленька* писал(а):
Ну нифига себе у вас Днепропетровск!!
Нашему Запорожью до него очень далеко! Спасибо за фотки.

Мы стараемся!!!!
Спасибо, девочки за отзывы!
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Днепр

Мышечка ВикусяРецепты

19 Июн 2008 14:40

Ого какая красота Особекнно мне ваш манхеттен понравился............очень красиво
Fia-Lka

Светлана

23 года
Пермь

Fia-LkaРецепты

19 Июн 2008 15:10

Мышечка Викуся! Большое тебе спасибо за наш Днепропетровск.Он был всегда самый красивый город, а сейчас стал еще красевее. Я тебе пишу и реве, реву так растроголась.Домой захотелосю.Я уже 13 лет не была там. Я жила на ул.Чкалова ( в тупеке 10 трамвая). А у чилась в той школе, которая на старой фотогравии.А еще в мед. училище на Привокзальной площаде. У меня тоже есть пару фотографий днапра , мне прислала их подруга. Она одна моя связь с ДНЕПРОПЕТРОВСКОМ. Но твои фото это что-то, я уже давно так не ревела. Многие места я уже незнаю, таак они сильно изменились. А старые фото взяты с книги" Город на трёх холмах", автора не помню?
Еще раз тебе большое спасибо!!!
Пошла успакаиваться , а потом повторю искурсию.

СПАСИБО
ineska5

Inna

43 года
Израиль, Бней Айш

ineska5Рецепты

19 Июн 2008 15:22

Fia-Lka, спасибо! Это тебе - !!!!! Зоходи почаще!

ineska5 Инночка, мне прям неловко, что я Вас косвенно до слёз довела... Я, конечно так надолго Родину не покидала, но вас понимаю...Улицу Чкалова реставрируют - она сейчас такая красивая! Школа в которой Вы учились - сейчас это лицей по ул.Красной (если я не ошибаюсь)
Старые фото не из книги (я о такой и не слышала ) - с сайта, с разрешения знакомого фотографа профессионала...
Я даже не знаю, что Вам больше еще сказать....Ваши слова меня саму до слез расстрогали...
И от чистого сердца - спасибо Вам!
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Днепр

Мышечка ВикусяРецепты

19 Июн 2008 15:33

Викуся, тебе тоже большое спасибо за такую эсскурсию. А к нига эта старая. Еще с моего детства , я ее очень любила читать и конечно смотреть картинки. Находить улицы по которым ходишь. В ней можно было узнать старые названия улиц. И очень многог интересного о городе. Викуся, а где находиться Троитская церькав? Возле 33 школы тоже есть , только я не помню какая.
Еще раз тебе большое спасибо!!!
ineska5

Inna

43 года
Израиль, Бней Айш

ineska5Рецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 3