Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2010 14:13
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Конечно ,не сегодня-я только в 9.00 глаза разлупила.А делала вчера(чтоб утром похмелье было сладким )
|
||||||||
01 Янв 2010 18:34
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Девочки мои милые! С Новым годом! С Новым счастьем всех вас! Здоровья вам, успеха, радости, благополучия! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-720007527.html][/URL]
Соскучилась за сутки. |
||||||||
01 Янв 2010 21:39
|
wenera
66 лет Россия |
|||||||
Девочки!Поздравляю вас с Новым годом,счастья,здоровья и любви.javascript:emoticon2('')
|
||||||||
01 Янв 2010 22:52
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
Девочки, всех поздравляю с Новым ТИГРиным годом!!!
Укутан шалью снежною пуховой, Белеет лес - нарядный и красивый. Пускай к нам год придет не просто новый, А ДОБРЫЙ, СВЕТЛЫЙ, РАДОСТНЫЙ, СЧАСТЛИВЫЙ!!! Пусть исполнятся все желания! Пусть близкие люди будут рядом! Будьте все здоровы!!! Счастья!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-662039463.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-701911911.html][/url] |
||||||||
01 Янв 2010 23:53
|
bubunya
Украина |
|||||||
Девочки, и опять с Новым Годом (как говорится, де факто)! Здоровья, счастья и побольше кулинарных фантазий и возможностей для их воплощения!
для полного счастья - рецептик в студию, вкус никак не пойму что-то! А квасок на похмелье - самое то! Спасибо! natiangel333 Натуля, какая ава прикольная! С обновлением тебя! Как там новогодние каникулы? Когда уже угощение будет? |
||||||||
02 Янв 2010 0:50
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
Наташа, спасибо! Как твоя спина? Выздоравливай! А с угощением такие дела - что успела, сфотографировала, хотя особо пока похвастаться нечем. На днях планирую еще кое-какой эксперимент. надеюсь получится... А на Новый год мама сказала - много не готовь, сделала всего один салат Грибная поляна вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic8639.html Делала в нашем замесочном блюде на 3 литра, отлично салатик оттуда выпрыгнул и объем подходящий. На горячее были пельмешки и картошечка, нарезка и прочее как всегда. На десерт сделала сметанный тортик в форме Чудо (моя любимая ) А вот разрезик Внутри кусочки рулета и персики из компота. Рецепт основа вот тут http://forum.say7.info/topic4415.html На улице мороз был вчера -39 так что решила я сварить глинтвейн, получилось хорошо, ух! Варила по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/740-Glintveyn.html Всех с Новым годом! Девочки, я надеюсь, поделитесь своими замечательными новогодними столами? |
||||||||
02 Янв 2010 1:39
|
bubunya
Украина |
|||||||
спасибо, уже лучше, но лежать числа до 20 еще... в лучшем случае...
ничего себе - нечем похвастаться! вот кому нечем - так это мне... как и говорила, могу только нарезочкой поделиться!
|
||||||||
02 Янв 2010 14:54
|
П.Т.М.
71 год северный кавказ |
|||||||
с Новым Годом любимый форум
|
||||||||
02 Янв 2010 14:56
|
Sweetлана
Тверь |
|||||||
Девочки! С наступившим Новым Годом! Спасибо всем за замечательные кулинарные идеи и теплую обстановку на нашей страничке! Персональное спасибо Лариса1 за блюдо из баклажанов с помидорами и сыром. Лариса, за нашим столом оно стало просто хитом!!!
|
||||||||
02 Янв 2010 16:29
|
listati
|
|||||||
Для нашего удобства Катюша создала новую тему "Содержание разделов темы «Tupperware»" http://forum.say7.info/topic22827.html.
Я перенесла туда ссылку на содержание этой темы. |
||||||||
02 Янв 2010 16:29
|
Tupyrina
|
|||||||
Всем-всем-всем!
В новый год - с новой темой! http://forum.say7.info/topic22827.html Прошу любить, жаловать, холить и лелеять. Выражаться любовь и жалость должны в том, что с темой будут знакомиться, но писать в ней ничего не будут (все оргвопросы и уточнения - только в личку). |
||||||||
02 Янв 2010 17:25
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Девочки, здрасте в Новом году. Тут я отстала немного от новостей. До 24-00 31.12.09г. была нормальная, детей с внуками встретила, накормила, проводила. А на утро проснулась с жесточайшей простудой. Хорошо что хоть внуков не заразила. Два дня лежала. Сегодня немного лучше стало. Молодцы, такую вкуснятину приготовили.
natiangel333, Наташенька, мне бы сейчас твоего глинтвейна. bubunya, Наташа, не выполнила свое обещание не оставить голодной. Приготовить то приготовила, а не смогла донести. Спасибо девочкам, подкормили. Tupyrina, Катюша, спасибо большое. И когда ты успела ее сделать? |
||||||||
02 Янв 2010 19:18
|
bubunya
Украина |
|||||||
Tupyrina
listati Девочки, бурные вам аплодисменты! Как же нам всем повезло, что в нашей теплой компании есть такие люди, как вы! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]
Женечка, выздоравливайте быстрее! |
||||||||
02 Янв 2010 20:04
|
listati
|
|||||||
Наташа, я здесь не при чём. Я всего лишь старое содержание на новую страничку скопировала. А вот Катюша действительно порядок навела!
|
||||||||
02 Янв 2010 20:39
|
Tupyrina
|
|||||||
bubunya
Уж кто бы благодарил! А ты, наш раненый боец, который даже с койки трудится, не покладая рук! Вот уж кому аплодисменты! |
||||||||
02 Янв 2010 21:05
|
bubunya
Украина |
|||||||
Tupyrina
Катенька, я внесла свою скромную лепту, хоть чем-то помогла... К тому же, все равно лежу! Все ж понимают (в т.ч. и я), кто проделал основную работу! А за аплодисменты - спасибо! |
||||||||
02 Янв 2010 22:30
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
bubunya Спасибо за оценку моих скромных блюд! Правда, думаю, у наших мастериц намного интереснее.
Corsa Женечка, выздоравливайте скорее!!!
Женя, так в чем проблема, сейчас же высылаю по новогоднему экспресс-тапперопроводу |
||||||||
02 Янв 2010 23:31
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
|
||||||||
03 Янв 2010 10:40
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Наташа, полностью поддерживаю. Только еще и тебя в эту компанию надо.
Стараюсь изо всех сил. Три недели сопротивлялась, но в ночь на 31-е организм решил - хватит. Все дела сделаны, надо и поболеть.
Наташенька, спасибо большое. Для моего горла в самый раз.
Точно, Лариса. Все хочу отписаться по блюдам. Сделала баклажаны с сыром, но, боюсь, испортила. Уже потом поняла, что надо было не закрывать крышку. У меня они получились как вареные. Ты под крышкой запекаешь? |
||||||||
03 Янв 2010 12:29
|
Sweetлана
Тверь |
|||||||
Corsa, Женя, тоже делала Ларисины баклажаны. Блюдо прошло просто на УРА!! Делала без крышки. Цвет обалденный получился! А запах какой!!! Подала это блюдо в начале застолья (рискнула салаты не делать вообще- и не пожалела) - оценили все!! Ларисе еще раз спасибо!!! Сыр брала пармезан, еще в заливку добавила мелко порезанные помидоры, а масла убавила до 2ух ложек.
Женя, поправляйся скорей и при случае попробуй сделать это блюдо без крышки - ну, очень понравилось!!! А вот тортик Моностырская Изба делала со сметанным кремом- и сметана меня подвела. Обычно без проблем этот крем получается, а тут-просто беда... Я и так его, и этак.. Мучалась около часа - а как будто и не взбивала.. Дело происходило 30 числа начиная этак часов с 11 вечера. Супруг один раз на кухню заглянул, второй раз... Говорит, соседи бить придут, ты как циркулярной пилой в ночи работаешь.. В итоге крем так и не довела до приличного состояния, промазала тем, какой получился, а на следующий день реанимировала внешний вид взбитыми сливками и шоколадом.. Девочки, с чем может быть связано??? |
||||||||
03 Янв 2010 12:56
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Света, я тоже думаю, что в этом проблема. Обязательно без крышки попробую. А сметана может быть жидкой 15%. Я для взбивания беру не менее 20%. Или в 15% добавляю сливки 33%. А вообще бывают случаи, когда при соблюдении всех инградиентов и рецептуры, блюдо не получается. Думаю, торт хорошо пропитался даже и не взбитой сметаной. Вот я и пришла в то состояние, когда могу хоть что-то вам предложить. Приглашаю на Рульку по-шведски. Берем рульку. Находим подходящую емкость и помещаем туда рульку, добавляем 2-3 порезанных головок лука, 2 шт лаврушки, перец горошком. Заливаем темным пивом с добавлением соевого соуса И ставим мариноваться на сутки, можно и более Затем в том же маринаде ставим вариться часа на 1,5-2. Зависит от размера рульки. Можно добавить водички 1:1 Готовим смазку из чеснока, раст. масла и любых приправ. Рульку хорошо смазываем Помещаем в рукав. Идеально было бы в Ультру. Но у меня маленькая, на 3л, рулька не поместилась. Запекаем в духовке при 180-200°до готовности Приятного аппетита!!!!!! |
||||||||
03 Янв 2010 13:34
|
Sweetлана
Тверь |
|||||||
Жень, сметану брала 20% - обычно всегда такую покупаю, и марка как всегда... Недели за две до НГ делала на пробу этот тортик маленького размера -очень понравился!
Слопали, конечно, торт. Пропитался хорошо, только для наведения красоты потребовались дополнительные усилия. ЖЕНЯ! Какая красотень- твоя рулька! Отойдем от праздничного обжорства - обязательно сделаю! |
||||||||
03 Янв 2010 14:18
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
|
||||||||
03 Янв 2010 14:25
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Лариса1
Лариса, давай на ты. Я поздно поняла, в чем ошибка. В следующий раз сделаю без крышки. |
||||||||
03 Янв 2010 14:42
|
listati
|
|||||||
Лариса, я тоже испортила. Готовила без крышки, но они слишком мягкие получились и сыр резиновый стал. Что я сделала не так? Сейчас тесто поставила, чтобы их в пирог завернуть, надо же как то населению скармливать! |