Молочная сахарная мастика

Слиффка

Татьяна

40 лет
г.Астрахань
Natalochka, большое спасибо за рецепт. Как только куплю сухое молоко - буду пробовать. Но у меня такая проблема - хочу испечь и украсить торт вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic9024-50.html, но марципан у нас не продается вообще. Поэтому вместо него думаю использовать ваш рецепт мастики для украшения торта. В связи с этим у меня вопрос - 1) скорее всего мастика потечет на том креме, который используется в этом торте (содержит сливки), да? А может мне посыпать сверху крем орешками дробленными и уже на них мастику уложить, тогда она не растает? и 2) прочитала все отзывы, но так и не поняла, если покрыть этой мастикой торт, то где-то часов через 10 она будет уже твердой или нет?
Помогите, пожалуйста.. wacko1

 
03 Янв 2010 19:30

Страница 6 из 10