Торт «Кедровая шишка»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2009 0:23
|
Christina-m
34 года Татарстан, Набережные Челны |
|||||||||||
еще я хотела спросить, если покупать коржи, то КАКИЕ именно? и СКОЛЬКО коржов надо?
|
||||||||||||
26 Дек 2009 18:16
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Кристина, коржи любые шоколадные бисквитные. А сколько - решать тебе, только по пропорциям - 2/3 для основы и 1/3 для чешуек
|
||||||||||||
26 Дек 2009 20:51
|
Christina-m
|||||||||||
2/3 для основы и 1/3 для чешуек, я не особо это не понимаю(( не дружу с этим((
а можно просто количество узнать коржов? |
||||||||||||
26 Дек 2009 21:16
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Кристина, это значит две пачки пойдут на заготовку(основу), а одна+обрезки первой для чешуек
|
||||||||||||
27 Дек 2009 6:26
|
Светлана Г.
56 лет Германия |
|||||||||||
Инночка, рецепт - просто супер! А оформление - вообще отпад!!! Я пару дней любовалась твоей шишечкой, а потом, не долго думая, испекла к Рождеству. Моя семья была в ауте. К тому же я сделала салатик по твоему рецепту "Грибной пенёк", чем окончательно своих сразила. Спасибо тебе за прекрасные идеи!!!
Теперь вот думаю, чего бы такого вкусно-необычного приготовить на Новый год. |
||||||||||||
27 Дек 2009 20:52
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Инна, это конечно-же МЕГО торт!!!
Собираюсь его на НГ приготовить) Уже все для крема купила (будет паста шок-ореховая и варенка с маслом) А за рецептик |
||||||||||||
29 Дек 2009 20:26
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Я подчти шишку сделала,завтра буду чешуйки клеить. Надеюсь получится что надо!!!
|
||||||||||||
30 Дек 2009 13:32
|
SveTo$ka
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
30 Дек 2009 14:20
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, у меня вопрос:
Если кто делал коржи, по Ининному рецепту, то хотелось бы узнать примерное время выпечки? И еще вопрос: Кто в какой форме (или напротивне) выпекал? И сколько заходов делал (вроде так выразилась)? |
||||||||||||
30 Дек 2009 15:32
|
SveTo$ka
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Я выпекала 40минут при 180 градусах. Противень размером 25х37. Все сделала в один заход. Единственное, что когда делала крошку, переборщила молока и масса получилась слишком жидкая. Пришлось печь еще один корж и все стало замечательно. |
||||||||||||
30 Дек 2009 16:00
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо большое))) Пошла печь тортик к Новому году) И еще один маленький вопрос: ТОрт получается влажный или сухой?) |
||||||||||||
30 Дек 2009 18:21
|
Christina-m
|||||||||||
а у меня проблема, когда пекла бисквит у мея поднялся. я его вытащила а он уменя корочка лопнула и упала(((
|
||||||||||||
31 Дек 2009 0:57
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
а ты его все равно попробуй разрезать. у меня такая же история, пришлось еще один печь, сейчас коржи промазала, завтра буду дальше лепить. с наступающим!
|
||||||||||||
31 Дек 2009 1:43
|
Сарочка
|||||||||||
31 Дек 2009 19:20
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Светочка, урррраааааааа!!!!! Оч.рада, что всё получилось вкусно и красиво!!! Спасибо большое за отзыв и с наступающим!!!!!
Светик, шишка - сууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!! Очень даже казистая!!!! Ещё какая!!!!!! Мерси за фото, с наступающим!!!!!
Девочки, бывает и так Ну это не страшно , всё разрежется и облепится. Удачи и с наступающим!!!!!
Оля, какой красивый торт!!!!!!!!! просто распрекрасный!!!!!! Спасибо за фото и с наступающим!!!!!
Наташ, удачи!!!!! Корж будет таким, как пожелаешь. Для влажности - пропитай обильно С наступающим!!!!! |
||||||||||||
01 Янв 2010 16:40
|
Сарочка
|||||||||||
Вот мы шишку и покушали....ням вкуснятина...воще!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
||||||||||||
02 Янв 2010 4:03
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||
02 Янв 2010 15:13
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Ларча и Сарочка, какие красивые шишки!!!!
У меня она получилась немного косая, но всем очень понравилась. Спасибо а рецепт. |
||||||||||||
03 Янв 2010 18:03
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||
Наташенька огромное спасибо за похвалушки, а Инночке ещё раз спасибо за такое чудо!!!!!! С Новым Годом!!!!!! |
||||||||||||
03 Янв 2010 19:42
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
04 Янв 2010 4:35
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Оля, ураааааа!!!!!!!!
Ларочка, какой замечательный торт!!!!!!! У тебя ещё времени хватило на два!!!!! (про себя шёпотом: шоколадные бисквитные коржи помазала сгущёнкой и украсила ягодкой , ну в отпуске я на НГ ) Спасибо огромное за прекрасное фото!!!!!
Наташенька, молодчинка!!!!
Ну знаете ли, Натуська, я в 14 лет начинала только шоколадную колбаску делать и была довольна и тем А ты мегаумничка!!!!!!!! Мерси за фото!!!! Шишка отличная!!!! |
||||||||||||
04 Янв 2010 9:31
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо большое |
||||||||||||
05 Янв 2010 21:58
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |