Мультиварка

Сообщение Автор
 
02 Янв 2010 18:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Галочка, а ты пробовала?

Нет, Валюш, пока изучаю. Да и завтра может еще не удастся. Люблю все спокойно, не торопясь изучить и приступлю потом! girl_haha Да и холодильник еще полон! Во наготовила! wacko1
 
02 Янв 2010 18:48

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Во наготовила!

girl_haha У тебя всё впереди!!!!!
 
02 Янв 2010 19:16

Распечатать сообщение
Янадя

Надежда

45 лет
Минск Беларусь

ЯнадяМои рецепты
Валенти-n@
Валечка, я готовила на выпечке 65 минут. Просто залила в мультю тесто и включила выпечку. Все. Наверное все-таки 65 мин было мало, мне так показалось. Но ведь это максимум для выпечки? Я хотела допечь, но мультя переключалась на подогрев, еще раз на выпечку не становилась. Это нормально? Искусственный интеллект, елки-палки girl_cool
 
02 Янв 2010 19:44

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Я готовила шарлотку с яблоками, по рецепту Ниночки-Оранта, поставила на 60 минут, потом открыла, показалась она мне такой бледненькой, поставила еще на 20 минут, и ушла, а через 5 мнут смотрю, она показывает 0 на таймере. ну я решила, что она все-таки вещь с интеллектом, и не стала больше ждать, достала шарлотку- низ немного поджарился, но все равно вкусно!!! домашние нахваливают... теперь вот на утро кашу надо поставить....читаю всю темку с начала.... New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Девочки, объясните мне, балде, что значит 65+20? unknown unknown unknown Это сначала выпечку на 65 минут, потом заново поставить на еще 20 минут?
И когда вы пшите в рецепте- переключите на режим Тушение- это как? Выключаете мультю, и заново задаете другую программу? Не вредно включать-выключать насильно? Например когда зажарку на суп сделаешь,а потом на тушение переключитьчерез 32 минут, или лучше ждать 40 минут?
Спасибо за терпение...
 
02 Янв 2010 21:34

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Янадя писал(а):
я готовила на выпечке 65 минут.

В следующий раз выключи её полностья и поставь ещё на 10 минут, а так делаю. Верх получается белым, но пропечёным, пирожок переворачиваю и белое получается внизу.

Алиюшкин писал(а):
Это сначала выпечку на 65 минут, потом заново поставить на еще 20 минут?

Да, всё праввильно friends

Алиюшкин писал(а):
И когда вы пшите в рецепте- переключите на режим Тушение- это как? Выключаете мультю, и заново задаете другую программу? Не вредно включать-выключать насильно?

Я думаю что не вредно, ведь есть кнопка "Выкл", значит всё нормально good2
 
02 Янв 2010 22:31

Распечатать сообщение
Dvoian4ik

Ксения

40 лет
Санкт-Петербург

Dvoian4ikМои рецепты
Янадя писал(а):
Наверное все-таки 65 мин было мало, мне так показалось. Но ведь это максимум для выпечки? Я хотела допечь, но мультя переключалась на подогрев, еще раз на выпечку не становилась

в следующий раз немного подождите и включите на сколько вам нужно.
Алиюшкин писал(а):
и ушла, а через 5 мнут смотрю, она показывает 0 на таймере.

так же, надо было немного подождать, у вас мультя опять включилась на подогрев
Алиюшкин писал(а):
Это сначала выпечку на 65 минут, потом заново поставить на еще 20 минут

да,вы всё правильно поняли.
Алиюшкин писал(а):
Не вредно включать-выключать насильно

где то в инструкции даже написано,что выключать можно и раньше, если есть в этом необходимость.
 
03 Янв 2010 11:33

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Привет всем! Вчера ночью поставила пшенную кашу на утро, так переживала, что она или выкипит, или подгорит... но, слава Богу, все получилось!!! Yahoo! каша получилась такая вкусная, домашние ели и расхваливали мультю....

это шарлотка

это каша
Теперь пойду ставить курочку с картошкой... спасибо вам за рецепты и советы!!! Romashki Romashki Romashki
 
03 Янв 2010 11:47

Распечатать сообщение
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
сколько новых хозяек мультиварки Rose
для меня она такая обыденность, чтобы я без нее делала? unknown
на НГ готовила дичь (изюбрятину) 2 кг мякоти от задней ноги
представляете, мясо суховатое...

так голубушка-мультя приготовила мне так, что оно, это мясо мягче курочки, а вкуснее в миллион раз

я борщ варю без зажарки (спрашивали), целую свеклу варю с борщецом, а потом достаю, как остынет - натираю на терке. вкусно, ярко, и диетично (это главное для меня)
супы-борщи не зажариваю никогда (что в кастрюле, что в мульте)
 
03 Янв 2010 12:47

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Уфф... ну вот, одолела наконец все 94 страницы.... wacko1 wacko1 wacko1 огромное спасибо, не представляю, что бы и как я без вас делала!!! Romashki Romashki Romashki Вот сижу в инете, а мультя по вашим рецептам курочку с картошкой готовит... так приятно, что на Новый год сбываются мечты... New Year Go New Year Go New Year Go
 
03 Янв 2010 12:54

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
И у нас сегодня пшённая кашка с тыквой nyam2 nyam2 nyam2 ну оооочень вкусно!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
03 Янв 2010 14:02

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
А я сегодня своим сварила супчика куриного, ели и нахваливали nyam2
А потом спекла шарлотку,получилось не плохо! good2
 
03 Янв 2010 15:01

Распечатать сообщение
Янадя

Надежда

45 лет
Минск Беларусь

ЯнадяМои рецепты
Девочки, спасибо за ответы! Пеку шарлотку, попробую допечь по вашему совету. Сегодня попробовала сварить гречку на молоке - получилась гречка, впитавшая в себя молоко sad В следующий раз наверное надо с гречкой-сечкой попробовать.
Еще такой вопрос - только пару дней ей пользуюсь, буквально дышу на нее, как гворит моя дочка - "ты с ней, как с ребенком возишься" girl_haha Но все равно на дне образовались малюпасенькие такие царапинки. Почему - не понятно. Я в ужасе. Что дальше будет? И как это повлияет на ее способности?
 
03 Янв 2010 15:27

Распечатать сообщение
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
Янадя
я также страдала в прошлом году

привыкла, так и готовлю в поцарапанной кастрюльке, а что делать?
новая стоит дорого и ждать ее нужно, после заказа, долго

не расстраивайся, готовь, думаю, на качество еды поцарапки не повлияют
 
03 Янв 2010 20:51

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет
Николаевская обл. город Южноукраинск

lybovmМои рецепты
Девочки можно задать вопросик! Скажите а в мультиварке можно варить рис на колыво? Это канечно я спрашиваю у тех кто живёи на украине или же с украины а может вообще кто знает
 
03 Янв 2010 23:08

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Алиюшкин писал(а):
но, слава Богу, все получилось!!!

Ура! girl_claping Алиюша, поздравляю! friends New Year Snegurochka Все очень аппетитное! good2 nyam2
Валенти-n@ писал(а):
И у нас сегодня пшённая кашка с тыквой

Валюша, оч аппетитная кашка! nyam2 good2 А я все собираюсь тыкву куда-нибудь пристроить, да никак не соберусь. unknown
 
03 Янв 2010 23:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, приветик!

Алиюшкин
Аличка, как у тебя все вкусненько получилось! girl_claping good2

Валенти-n@
Валюш. кашки твоей хочу!!! nyam2 girl_claping

Пришла с отчетиком. Спасибо Валюше, что надоумила меня супчик сварить. После новогодних застолий много чего в холодильнике по-немногу остается! Вот я и сварила не то щи, не то солянку unknown
А скорее получились Сборные щи! girl_haha
Кусочек свининки(~200г) обжарила с луком 15мин. на выпечке.
Добавила остатки мясной нарезки. Морковку замороженную. Ещё мин 10 подержала. Запах уже после 15 мин шел умопомрачительный!
Положила крупно-нарезанную свежую капусту + картофель +томатную пасту+приправы+маслины+каперсы+соленые огурцы . Залила водой. Включила тушение на 2часа и...легла спать, т.к. время было час ночи, а утром надо было ехать по делам.
Вскочила в 4 утра wacko1 Горит маленький красный огонек. unknown Я нажала, не глядя, на эту кнопку и опять легла спать. Как следует разглядывала то, что сварилось уже утром. Мне все понравилось! Аппетитненько и вкусно выглядело. Муж не видел, что я на ночь с МВ колдовала и очень удивился, учуяв с утречка запах щей. Ведь встали вместе! girl_haha
В общем первые плюсы я уже оценила! girl_claping girl_claping girl_claping
А вот и Сборные щи, Угощайтесь!(Щи уже перелила в др. кастрюльку)
Фото
 
04 Янв 2010 15:47

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Оранта писал(а):
Валюша, оч аппетитная кашка! А я все собираюсь тыкву куда-нибудь пристроить, да никак не соберусь.

Я тоже никак не решалась, а вот сегодня опять была кашка girl_claping моим очень понравилась! nyam2

Люньчик писал(а):
Валюш. кашки твоей хочу!!!

Когда будешь выезжать сообщи я на таймер поставлю!!! girl_haha friends Drinks or Beer

Люньчик писал(а):
Пришла с отчетиком. Спасибо Валюше, что надоумила меня супчик сварить.

Ух ты как апетитно выглядит nyam2 молодец good2
 
04 Янв 2010 16:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Когда будешь выезжать сообщи я на таймер поставлю!!!

Обязательно!.......Может самой уж сварить?!/задумчиво/. unknown girl_haha

Валенти-n@ писал(а):
Ух ты как апетитно выглядит молодец

Спасибо! Embarassed
 
04 Янв 2010 16:14

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Люньчик писал(а):
!.......Может самой уж сварить?!/задумчиво/.

В компании веселей! Drinks or Beer girl_haha
 
04 Янв 2010 16:45

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Я всё не могу нарадоваться на свою мультяшечку! girl_claping Как же я без неё жила всё это время? girl_haha Сегодня приехали с города,купили рёбрышек и за 35 минут я натушила их с картошкой,овощами и зеленью!!! Мои кушали,аж за ушами трещало!!! А я завтра попробую рагу на завтрак! girl_in_love
 
04 Янв 2010 18:46

Распечатать сообщение
Янадя

Надежда

45 лет
Минск Беларусь

ЯнадяМои рецепты
Подскажите, пожалуйста. В книге с рецептами указано, что при тушении мяса с овощами масло добавлять не нужно.
В принципе, надо ли при тушении добавлять масло? И сколько по времени тушить мясо (свинину) с капустой и картофелем (если кто делал). Чтобы мясо потушилось, а капуста не стала кашей.
Заранее спасибо.
 
04 Янв 2010 19:15

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
А вот и сегодняшний борщ- такой насыщенный вкус, при этом картошка не разварилась, а мясо и капуста- мягкие... nyam2 nyam2 nyam2

а это творожная запеканочка с изюмом...

и кусочек
 
04 Янв 2010 19:17

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Алиюшкин писал(а):
А вот и сегодняшний борщ- такой насыщенный вкус

И цвет good2 good2 good2
 
04 Янв 2010 19:30

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Янадя писал(а):
В принципе, надо ли при тушении добавлять масло? И сколько по времени тушить мясо (свинину) с капустой и картофелем (если кто делал). Чтобы мясо потушилось, а капуста не стала кашей.

Надя, я обычно сначала обжариваю мясо, потом остальное добавляю и Тушение. Время зависит от мяса. Поставь на час, если что - добавишь потом еще. Если без обжаривания, то соответственно времени потребуется больше, только мне так меньше нравится. Масло добавлять или нет тоже решать тебе. Попробуй и так и этак, а там решишь, как вкуснее. nyam2
Алиюшкин
Алиюша, все оч аппетитное и, не сомневаюсь, вкусное! good2 nyam2
 
04 Янв 2010 23:30

Распечатать сообщение
Янадя

Надежда

45 лет
Минск Беларусь

ЯнадяМои рецепты
Ниночка, спасибо, буду пробовать Rose
Страница 94 из 497

Наверх