Томатное тирамису
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2010 23:35
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||||||||
Состав: 2 помидора 1 огурец 1 маленький кабачек зелень (укроп, базилик) 100-150 гр. соленой брынзы 2-3 ст. ложки сметаны оливковое масло Приготовление: 2 помидора нарезать кубиками, посолить и дать постоять 30 мин, чтобы вышел лишний сок. Также нарезать огурец (по желанию) добавить несколько листиков базилика. Все смешать приправить по вкусу. Пока овощи пускают "слезу", займемся кабачком его нарезаем мелко и на очень разогретой сковороде быстро быстро обжариваем. Снимаем с огня оставляем пока не остынет. Кусок брынзы натереть на мелкой терке, нарезать мелко укроп, соединяем все вместе и заправляем 2-3 ложками сметаны. Начинаем сборку. На дно креманки кладем сперва пару ложек сырно-сметанной массы, затем остывший кабачек приправленый пару каплями оливкового масла. Далее опять сырная масса, затем слой из огурцов и помидор + пару капель масла, слой сырной массы и слой томатов. Это очень вкусная и сытная закуска. В этот раз делала с брынзой, хотя в оригинале этот рецепт именно с сыром маскарпоне . Вкус немного отличается конечно, но мне с брынзой понравился болше! С новым годом всех!!!! |
||||||||||
04 Янв 2010 2:34
|
шоколадница
|
|||||||||
Надюня, красотень какая) Должно быть очень вкусно Мне очень нравится, забираю в закладки
|
||||||||||
04 Янв 2010 10:00
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||||
Надюня
Интересный рецептик. Это надо попробовать! |
||||||||||
04 Янв 2010 13:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Надюня
Надя, какая прелесть! Очень-очень заинтересовал рецепт! Огромное спасибо! Бум делать! |
||||||||||
04 Янв 2010 15:24
|
Love-Eden
Irena 41 год Israel |
|||||||||
Такое заманчивое блюдо обязательно попробуем,вот только зелень прикуплю. Темболее так хочетса чего нибудь полегче после Нового Года ,спасибо и с праздником вас
|
||||||||||
04 Янв 2010 16:42
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||
Надежда, такое красивое и интересное блюдо... Спасибо что поделилась! Уже в закладках!
|
||||||||||
04 Янв 2010 21:13
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||||||||
Очень рада, что понравился рецепт
Это действительно надо пробовать
Спасибо за комплима))) Делать, делать, делать!!!!
Тирамису божественно вкусное!!!!
Очень рада, очень рада |
||||||||||
21 Янв 2010 21:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
23 Янв 2010 18:55
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||||||||
Оленька Обалденно красиво выглядит!!!!!!!!!!!!!
И вкус уверенна тоже отменный !!!!! Спасибо за внимание и одобрение рецепта |
||||||||||
15 Мар 2010 23:31
|
поварунья
Татьяна 41 год Латвия, Юрмала |
|||||||||
Надежда, Ваш рецепт - это что-то невероятное! Произвела фурор даже у больших гурманов! Спасибо
|
||||||||||
18 Мар 2010 16:38
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||||||||
спасибо за такой шикарный рецептик огурцы мне нельзя,я с авокадо сделаююю
|
||||||||||
22 Мар 2010 14:24
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||||||||
Спасибо, за столь яркие отзывы Очень рада, что рецепт произвел впечатление на бывалых гурманов!!!!
С авакадо думаю, будет еще пикантней!!! Творите и радуйтесь вкусу))) |
||||||||||
24 Июн 2014 17:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
09 Июл 2014 0:11
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||
Очень вкусная закуска Спасибо Карине,в обедах соблазнила Огромное спасибо Надежде,что выложила этот замечательный рецептик
|