Мультиварка

Оранта

Нина

66 лет
Пермь
Янадя писал(а):
В принципе, надо ли при тушении добавлять масло? И сколько по времени тушить мясо (свинину) с капустой и картофелем (если кто делал). Чтобы мясо потушилось, а капуста не стала кашей.

Надя, я обычно сначала обжариваю мясо, потом остальное добавляю и Тушение. Время зависит от мяса. Поставь на час, если что - добавишь потом еще. Если без обжаривания, то соответственно времени потребуется больше, только мне так меньше нравится. Масло добавлять или нет тоже решать тебе. Попробуй и так и этак, а там решишь, как вкуснее. nyam2
Алиюшкин
Алиюша, все оч аппетитное и, не сомневаюсь, вкусное! good2 nyam2

 
04 Янв 2010 19:30

Страница 94 из 497