Мультиварка

Янадя

Надежда

44 года
Минск Беларусь
Звучит парадоксально, но я вчера намучилась с мультей. Решила потушить картошку с капустой и мясом. Все уложила в мультю, мясо предварительно обжарила с морковкой на выпечке, посолила и т.д. Поставила на тушение. Через 1,5 часа - все осталось по-прежнему сырым, только горячим. Пришлось детей кормить сосками с макаронами. Но я не оставила идею дотушить блюдо. Налила воды на 3/4 и включила ВЫПЕЧКУ на 40 минут. В принципе оно приготовилось, но ожидаемого эффекта я не получила.
Что я делала не так? Надо ли все же доливать воду (в инструкции про это не пишут)? На каком решиме надо тушить овощи, чтобы они и мясо становились мягкими и ароматными, а не вываривались?
Помогите, пожалуйста.

 
08 Янв 2010 14:50

Страница 95 из 497