Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Янв 2010 0:30
|
@NUt&k
moscow |
|
спасибо за разъяснения, Людмила! я так поняла, что фактически - это прекращение деятельности? или номер можно обратно разблокировать?
|
||
09 Янв 2010 0:43
|
Tupyrina
|
|
Можно, сделав заказ на 10000 |
||
09 Янв 2010 0:48
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
Номер можно разблокировать. Для этого надо написать заявление. Про сумму заказа мне ничего не известно. Но думаю, что вполне возможно это будет условием сделать определенный заказ.
|
||
09 Янв 2010 1:32
|
Tupyrina
|
|
kseniaMag
Называя сумму, я ссылаюсь на ответ MilaMila на вопрос о переводе из неактивных в активные http://forum.say7.info/post531370.html#531370 (только "лидерский" с того времени уже подрос до 10000). Девочки, сталкивавшиеся с этим! Нужен точный ответ (вряд ли в разных ДЦ это по-разному): какой все-таки заказ нужно делать, чтобы восстановиться в активных: определенный или лидерский? Это же, вроде, даже в базовых условиях прописано, только у меня их нет. |
||
09 Янв 2010 1:40
|
ТетяМотя
Ставрополь |
|
Все верно - Для вывода из неактивных надо сделать заказ на 10000 руб. - заново квалифицироваться. А 20тыс. за за большие недели требовать не могут, могут только рекомендовать - для получения подарков. просто менеджер хочет выполнить свои цели. но давление на консультанта тоже не лучший метод по моему мнению
|
||
09 Янв 2010 1:48
|
Лариса1
55 лет |
|
Цитирую: консультант,не размещающий заказа более 8 недель ,выводится в неактивные по результатам интервью. Неактивный консультант может вновь стать активным,пройдя обучение и выполнив квалиффикационный заказ.
|
||
09 Янв 2010 2:02
|
inaris
ирина 41 год питер |
|
а 8 недель это только подряд прошедших без заказа? или они в конце года подсчитают все неактивные недели? если их будет больше восьми? |
||
09 Янв 2010 2:08
|
Tupyrina
|
|
Даже слов таких не говорите - не подавайте ИМ идею 8 недель подряд, конечно. К тому же, как правило, 8 недель подряд не проходят без пуш-периодов, когда активность обязательная. А с возвращением в активные я так и не поняла. Понятия "сделать квалификационный заказ" и "квалифицироваться" в материальном выражении различаются на сегодняшний день вдвое. Опять у нас получается "закон - что дышло": каждый дистрибьютор истолковывает это по-своему? |
||
09 Янв 2010 2:55
|
Оранж
Урал |
|
В нашем ДЦ активным можно стать вновь разместив квалификационный заказ (на сегодня это 5 тысяч).
|
||
09 Янв 2010 14:45
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
У нас всё от менеджера зависит - когда консультант размещает квалификационный заказ - его "реанимируют" из неактивных, причём без всяких заявлений. Если не делает квалификацию несколько раз - снова выводят в неактивные. Не всех, конечно, а кто постоянно делает небольшие заказы.
И у нас то же самое. |
||
09 Янв 2010 17:07
|
inaris
ирина 41 год питер |
|
это каждую неделю небольшие или в пуш недели небольшие, а в остальные очень маленикие? |
||
09 Янв 2010 17:39
|
Ленок26
42 года Москва |
|
Даже слов таких не говорите - не подавайте ИМ идею
8 недель подряд, конечно. К тому же, как правило, 8 недель подряд не проходят без пуш-периодов, когда активность обязательная. это точно, а то почитают тут и примут к сведению |
||
09 Янв 2010 23:25
|
@NUt&k
moscow |
|
еще раз всем спасибо за подробности
|
||
10 Янв 2010 3:26
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Мне менеджер позвонила и просила сделать на второй неделе квалификационный заказ, давила на совесть, ведь другие не получат подарка из-за меня. Но не давила, а очень вежливо рекомендовала.
А я бы лучше на третьей сделала квалификационный, мне там больше акваконтрольки нравятся. Но не уверена что такая сумма у меня будет вооще, моя самая активная клиентка не заплатила мне еще за то что на Новогодних неделях брала, больше нет желания такие кредиты делать. Муж мои причуды и покупки терпит, а таких клиеток не хочет. Если бы предупредила я бы не выкупала пока у нее деньги не появятся. И, главное, заказывает уже с этих предложений |
||
10 Янв 2010 4:26
|
inaris
ирина 41 год питер |
|
почти мой случай! |
||
10 Янв 2010 6:08
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
У нас тоже в группе решили на 2 неделе делать заказы т.к. для набора Рецепт хорошего дня она последняя и больше вариантов выйти на квалификационный уровень по продажам.
|
||
12 Янв 2010 3:22
|
lvira
Москва |
|
Девушки, купила сегодня набор "Рецепт хорошего дня", там сумка черная с надписью Tuppeware совсем не такая как в рекламном листке, и вовсе не та, что Malle так нахваливала, а просто типа "авоська", мешок с пришитыми ручками...
А ведь в рекламном проспекте была именно сумка с цельнокройными ручками, очень даже изящная, стильная и практичная, как написано в рекламном листке, которую можно и на плече носить... Эх, обидно, из-за сумки и покупала вообще-то набор... Девушки, подскажите пожалуйста, а ножницы, которые в спецпредложениях сейчас, это обычные Г94, или для разделки курицы? |
||
12 Янв 2010 15:58
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|
lvira
Обычные, каталожные |
||
12 Янв 2010 16:06
|
lvira
Москва |
|
Tatatania, понятно, спасибо!
|
||
12 Янв 2010 18:02
|
лорра
|
|
Девочки, а я собиралась каталожными курицу разделывать, а что этого делать нельзя? |
||
12 Янв 2010 18:08
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
Можно. Лично у меня только каталожные и ими все режу. Но кто-то на форуме писал, что ножницами специально для курицы резать легче. |
||
12 Янв 2010 18:12
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
Девочки, зашла только что на сайт наш российский и обомлела! Наконец-то
|
||
12 Янв 2010 18:24
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
helenz
Алёна, я не поняла чему ты радуешся? У меня он не работает... |
||
12 Янв 2010 18:29
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
Ксения, радуюсь хорошему сайту
у меня работает, только что вот проверила ещё раз |
||
12 Янв 2010 18:37
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
Открывала по старой ссылке. Выдает ошибку.
Открыла через поисковик. Все теперь у нас по новому. Суперрр... |