Мугги (для любителей острого)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Янв 2010 7:25
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|
этот салат очень вкусный, научили меня его в г. Омске - т. Таня, за что ей огромное спасибо... может на сайте есть что-то похожее, но по названию - нет...извиняюсь если кого повторю.... треба ![]() - сама рисовая лапша Муги - поломать на 3 части, залить кипятком на 5 мин и промыть -морковь средняя, сырая 2 шт - соломокой, - огурец свежий, средний 2 шт - кубиками - перец сладкие (лучше красный) 1 шт - кубиками - репчатый лук 1 шт (обжарить до коричнего цвета - использовать только масло) - чеснок 1-3 зубочка - зелень (петрушка, укроп, кинза) - усилитель вкуса 1 д.л. - соль, сахар 1 ч.л., красный молотый перец, кориандр -жареный и молотый - мясо свинины или курицы (в своем соку на медленном огне) кажется все а дальше все просто: -к промытой лапше добавить мясо, посолить, + сахар,+ усидитель вкуса, + кориандр, + огурец и перец- хорошо перемешать, выдавить чеснок положить на середину салата и красный молотый перец- залить горячим маслом от лука,+ морковь и зелень- перемешать и поставить в холод на 30- 60 мин... съедается быстро ![]() ![]() |
||
12 Янв 2010 1:27
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Янв 2010 7:07
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|
спасибо Алена!
надеюсь понравится, мой муж только и ждет от меня этот салат ![]() |
||
18 Май 2011 18:03
|
Turchanka
46 лет Барнаул\Турция |
|
Ирина, а вот мне не совсем понятно какое мясо использовать - отварное, обжареное или свежее?
|
||
23 Май 2011 6:14
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|
да уж написала так написала...спасибо что спросили
![]() мне больше нравится белое мясо курицы, мясо нужно потушить в своем соку на медленном огне... если мясо не дает достаточно сока, можно добавить немного растительного масла или воды... с курицей это блюдо легче ... еще раз спасибо за правку.... ![]() |
||
31 Авг 2011 15:52
|
masha@
41 год г.Улан-Удэ |
|
Спасибо за такую вкуснятину,забрала в закладки
![]() ![]() |
||
15 Окт 2012 7:47
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|
это вам спасибо!
![]() ![]() |
||
17 Фев 2016 13:33
|
Рыжий шуршунчик
41 год Москва |
|
Добрый день!
подскажите, а Муги это какая лапша? стеклянная типа фунчозы? или какая? а то в интернете выдаёт на запрос только магги или всяка разную китайскую лапшу |