Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

ninaka

Нина

52 года

Элина, я тоже недавно сделала пастраму из куриной грудки и у меня тоже вопросик как
Жанчик писал(а):
Ты написала в рецепте, что на 1 ст.воды кладешь 1 ст.л соли. Я так понимаю, что эта соленая вода должна покрывать грудку и, следовательно, воды потребуется больше. Значит, это просто такая пропорция соли и воды, которая увеличивается в зависимости от величины грудки?
мне 1 ст было мало и я делала 2 ст воды + 2 ст.л соли и держала 2 часа- было солоновато unknown меньше соли надо или держать меньше? но несмотря на это слопали очень быстро nyam2 буду делать ещё, спасибо большое за рецепт Romashki
Фото

 
11 Янв 2010 15:46

Страница 3 из 16