Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Янв 2010 4:17
|
Tupyrina
|
|||
Silvery
Эллочка Девочки, дорогие, где же вы про разгрузки вычитали? Я про загрузки писала |
||||
08 Янв 2010 8:50
|
listati
|
|||
Tupyrina им, наверно, после застолья мои голубцы с тефтельками тоже разгрузочным днём показались!
хотя блюдо совсем диетическое - не жирное мясо, без обжарки, без майонеза, без масла. Тот же винегрет, к примеру, диетическим назвать сложно - и соленья, и масло, и картошка, и колбаска (хотя кто с чем делает), но вкууууснооооооо |
||||
08 Янв 2010 14:43
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Таня и Света!
А это что за поползновения на другие форумы? |
||||
08 Янв 2010 14:49
|
listati
|
|||
Так нас здесь плохо кормить стали! Вот ты, например, лишь однажды нас пирогом накормила и усё! На таких хорчах от моей снежинки одна тюбитейка останется! |
||||
08 Янв 2010 14:59
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Так где логика? Здесь можно иметь стройную фигуру и не нужны нам форумы для худеющих! |
||||
08 Янв 2010 15:03
|
listati
|
|||
там каждый день кормят, а здесь так редко, что когда дорвёшься - так бурдюк набьёшь..., что он сильно перевешивать начинает, что для осанки плохо |
||||
09 Янв 2010 0:42
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
Интересно, а желейные тортики это диетическое блюдо или нет? А то я без сладкого не могу.
|
||||
09 Янв 2010 2:26
|
Tupyrina
|
|||
Лариса1
Ларисочка, как честный человек, просто обязана поблагодарить за баклажаны. Всё сделала строго по рецепту. Не обошлось, правда, без странностей: луково-чесночная "заливка" по непонятным причинам осталась практически сырой, в то время как всё остальное дошло до полной боевой готовности (сыр расплавился, помидоры помягчели и т.д.) Но это придало блюду дополнительную пикантность, к тому же шло оно "на разогреве" перед более солидной пищей. Фото нет - некогда было. Но стопроцентно - готовлю не в последний раз. |
||||
09 Янв 2010 3:04
|
Susy
Прибалтика |
|||
Оксана-йогурты ешь?кефир пьешь? сметанку 10%- то же самое ,только с добавлением желатина(его же немного идет 20 гр на литр) Добавить раств кофе-будет тортик капуччино. Можно добавить немного какао..можно фрукты,печенье ,кусочки бисквита.. Кусочками мармелад или желе разноцветное-битое стекло получится. |
||||
09 Янв 2010 12:54
|
listati
|
|||
а у меня руки кривыми оказались! Пойду ка я снова за баклажанами, может найду! Представляете, не нашла! Неужели весь город готовил Ларисины баклажаны! |
||||
10 Янв 2010 6:27
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
Susy
Лариса, спасибо. Обязательно сделаю из йогурта. Он мне больше нравится.
Татьяна у нас только в крупных супермаркетах продаются. Ого-го по какой цене. |
||||
11 Янв 2010 1:14
|
Оксашка
43 года г.Ульяновск |
|||
Ну раз уж пошла такая пьянка(я про баклажаны) хочу сказать огромнейшее спасибо Ларисе за рецепт!!! На новогоднем столе гости оценили это блюдо на 5+ гости причем были искушенные(американцы с русскими корнями так сказать ) Лариса, один вопрос,я не отступала от рецепта ни на шаг,только увеличила пропорции вопрос такой-а сыр должен сильно расплавиться? у меня он при вынимании из формы тянулся и цеплялся за все.
|
||||
11 Янв 2010 17:24
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Девочки, кто-то собрался на диету садиться.
Можно я вас немного подразню. Моему младшенькому внуку Сереге сегодня 1 месяц. Ну и как же бабуля не приготовит тортик к этому дню. Вот решилась на Монастырскую избу. Здесь девочки уже его делали. Поэтому я кратко. Тесто я делала по рецепту Ларисы 1 на стр. 68. Раскатывала полоски и начиняла их вишней из компота. Выпекала полоски на силиконовом коврике Задумалась над тем, как выкладывать красиво. Квадратного блюда у меня нет. Решила испечь песочный корж и на нем уже формировать. Для коржа брала 1.5 стакана муки 0.5 стакана сметаны 150 г маргарина Пышка 1 ч.л. разрыхлителя теста Корж получился мягкий. Легкий. Смазала его конфитюром И уже на нем формировала тортик. Для крема взбила сметану с сахаром. Что интересно, сама по себе сметана не захотела взбиваться, как и у Наташи. Взяла 200мл сливок, взбила их и уже в сливки стала добавлять сметану. Все пошло как по маслу. Подозреваю, что производители мухлюют и за 20% продукт выдают с меньшей жирностью. В итоге получилось вот что. Девчата, налетайте пока еще есть, что попробовать. Приятного аппетита. Танечка, тебе за твой труд огромное спасибо. Зто на сколько легче стало искать рецепты. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-840489735.html][/URL] |
||||
11 Янв 2010 18:07
|
listati
|
|||
Женечка, не за что! У меня в том шкурный интерес, чтобы ты почаще нас кормила!
|
||||
11 Янв 2010 18:42
|
bubunya
Украина |
|||
|
||||
11 Янв 2010 19:08
|
listati
|
|||
Наташенька, когда ты выставишь свой вариант по изделиям, будет ещё удобнее!
|
||||
11 Янв 2010 20:24
|
bubunya
Украина |
|||
Танечка, да после твоей систематизации начала сомневаться в целесообразности проделанного...
|
||||
11 Янв 2010 20:30
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Да нет! Тоже очень нужно! |
||||
11 Янв 2010 20:34
|
listati
|
|||
Ещё чего? Это тоже нужно. Особенно для новеньких. Да и нам чем больше вариантов поиска,тем удобнее будет. Все ведь разное ищут. Кому блюдо удобнее выдернуть, а кому подобрать под посуду блюдо. Так что не отлынивай! |
||||
11 Янв 2010 20:45
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
+1 |
||||
11 Янв 2010 21:57
|
bubunya
Украина |
|||
Эллочка
listati ладно, девочки, уговорили, скоро выдам на гора. |
||||
11 Янв 2010 21:58
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
Девочки , простите ради бога! Я свой ляп убрала!
|
||||
12 Янв 2010 2:58
|
bubunya
Украина |
|||
спасибо, что не обиделись! просто будьте повнимательнее... |
||||
12 Янв 2010 15:48
|
iirina
Ирина Украина |
|||
всем добрый день!!!!
поздравляю Всех хозяюшек-рукодельниц с прошедшими Новогодними праздниками!!! мне подарили две формачки Подсолнух и Солнышко... скажите пожалуйста, где можно скачать книгу "150 рецептов" для этой офрмы? и еще, к "Солнышку" шел буклет 32 рецепта к форме Солнышко, а дали круглую распечатку с 4 видами теста и все.... скажите пожалуйста, так и должно быть или не додали рецептики? если кому-то интересны 4 вида теста, я с удовольствием, поделюсь |
||||
12 Янв 2010 17:46
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Наверное, этой книге тоже место в Содержании разделов - её часто ищут и спрашивают. |