Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Янв 2010 15:34
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
izum
Спасибо, Света, очень приятно! |
||||
03 Янв 2010 21:06
|
Daenur
62 года israel |
|||
|
||||
04 Янв 2010 14:23
|
Jemka
52 года |
|||
Очень красивые тортики!
Здорово, просто ударная двухсуточная вахта! Я бы так не смогла. А вон тот тортик, который вроде гнезда сделан, это что? |
||||
04 Янв 2010 17:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Jemka
Спасибо за интерес!
Ты наверное имеешь ввиду это? http://forum.say7.info/topic18937.html Гнездо Глухаря |
||||
05 Янв 2010 16:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
05 Янв 2010 17:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Zama
я первая торт сердце красивый и очень аккуратный,класс и второй ну очень аппетитный люблю шоколад |
||||
05 Янв 2010 17:36
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Я вторая, но всё красиво, оккуратно-Вкусно!!!!!!
|
||||
05 Янв 2010 17:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
veseluxa
chantal Девченки, спасибо, что заглянули и оценили! |
||||
05 Янв 2010 18:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Я тоже хочууууууууууу.
Ну отрежте кусочек. как вкусно |
||||
05 Янв 2010 18:45
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Ух-ты... новые тортики такие красивые
а что внутри сердечка? |
||||
05 Янв 2010 18:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
tescha1
Тата_Jez Спасибо, девочки! Внутри сердечка шоколад на кипятке, между коржами бананы, шоколад, крем- сливки+вар.сгущенка. Под мастикой ганаш. |
||||
06 Янв 2010 2:39
|
Тошкина мама
75 лет Тбилиси - Липецк |
|||
Zama
Ну ты и мастерица! Особенно восторгаюсь тигриным семейством! Прелесть! |
||||
06 Янв 2010 8:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Тошкина мама
Спасибо! Ну до мастериц мне еще далеко, учиться и учиться! Эх, мне бы научиться еще кремом, как Вы, украшать! Не сочтите это намеком на мастер класс... |
||||
06 Янв 2010 16:28
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||
Замира, подружка, ну просто нет слов. За то время пока меня не было, столько напекла. И все так красиво. Восхищаюсь!!!
|
||||
06 Янв 2010 19:32
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
Сколько всего красивого и нового Чё-то я давно у тебя тут не была...
|
||||
06 Янв 2010 23:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Firous
***Алёнка*** Девченочки, спасибо! |
||||
07 Янв 2010 22:36
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|||
Zama
Ну, Замирушка, просто умница!!!! Трудишся не покладая рук!!!! Столько тортов наваяла и один краше другого!!!! Браво!!!!! |
||||
07 Янв 2010 22:54
|
Ирочка
Россия |
|||
Какая красота!!!!! Очень очень красивые тортики!!!!!! Просто сказка!!!!!!!!!
|
||||
08 Янв 2010 10:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Ksjusha
Ирочка Девочки, спасибо за интерес и внимание! |
||||
11 Янв 2010 18:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Моя фантазия иссякла....
Девочки, что на этом торте еще можно было добавить? А то лысый какой-то торт получился.. Странный сюжет, но девочка любит прЫнцесс и пингвинов... И корона, только щас увидела, на фото больше похожа на пилотку Элтона Джона Еще варианты украшения шоколадом Еще бы кто-нибудь фотографировать научил по-человечески... |
||||
11 Янв 2010 19:19
|
izum
46 лет Украина |
|||
Zama
Замира на тортике с пингвинами можно было с одной стороны(там где сани) сделать елочки,сугробы из айсинга,а пингвину,который с удочкой сделать прорубь,а то не понятно от куда он рыбу поймал.А есть фото принцессы поближе,интересно посмотреть.Пингвины очень симпатичные,но тоже толком не разглядеть.Шоколадные -хорошие тортики,можно было крылышки у бабочек заполнить белым и черным шоколадом.Делись,что внутри,и ты используешь для украшений шоколадную глазурь или темпируешь шоколад? |
||||
11 Янв 2010 19:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
izum
С айсингом я еще не дружу. А елочки не хотела делать, потому как это типа льдина, а снизу -океан - там еще рыбки есть. И типа пингвин рыбку с океана поймал Да и не хотела напоминать о новом годе - по большому счету, в арктике-антарктике, где живут пингвины, елочек нет. Насчет проруби думал-думала, да не придумала, как ее сделать.. Внутри шоколадных -птичье молоко. А шоколад я покупаю развесной в плитках, украинский. Называется "шоколадная глазурь". По вкусу как темный шоколад. Хорошо держит форму и быстро застывает. Топлю на водяной бане или микроволновке. А сегодня испробовала новый метод растопления - феном Когда делала бантик, проворонила момент, лень было соскребать застывший шоколад с ленточек, подумала и обдула феном. Вот девочку и пингвинов здесь более-менее видно |
||||
11 Янв 2010 20:27
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Какие тортики !!! Не перестаю восхищаться Мне еще учиться и учиться... Какая ты все таки умница А шоколадный бант долго застывает? Что касается проруби - это первое о чем я тоже подумала
|
||||
11 Янв 2010 21:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Аленко
Спасибо, захвалила-засмущала!
Да я о проруби неделю думала, так и не придумала как красиво оформить. Видела фотку торта с желе, так побоялась его на мастику класть.
Быстро, минут за десять в холодильнике. хотя, это зависит от сорта шоколада. |
||||
11 Янв 2010 21:57
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||
я бы наверное убрала принцессу и пингвинов в стороночку, а на оставшейся стороне смастерила окeaн, как вот тут у Ирины:
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=127955 а так, и без этого не плохо смотрится. |