Сообщение |
Автор |
08 Янв 2010 1:38
|
miss piggy
42 года Германия
|
Я вот тоже достала залежавшийся рукав и схимичила крылышки с картохой, я не помню у кого здесь прочитала, маринад делала из мёда, соевого соуса, майонеза, чеснока, ну и всяких приправ(соль, перец, кинза). С опаской ждала, как муж оценит, он больше жаренное на сковороде любит. И тут ещё во время еды: " Спасибо". Я сразу не поняла, потому что ему кетчуп принесла, думала он за это. Говорю: "не поняла?". Он:" Вкусно". Вот так вот тоже бывает. Спасибо всем за рецепты, ещё надо свинину попробывать.
Вот мой фотоотчёт:
|
08 Янв 2010 2:25
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
germeona писал(а): | На картинке прям как на сковородке зажаренное у всех , а у меня тушеное. |
Леночка, я все же думаю, что тебе жара не хватило. Поэкспериментируешь еще разок, потом сама увидишь. У меня сверху всегда корочка зажаренная, а снизу, как тушеное. т.к. много сока стекает.
Shakra писал(а): | Спасибо всем хозяюшкам за советы и рецепты! Моё новогоднее блюдо из говядины получилось великолепным и очень вкусным |
Лорета, так здорово, что у тебя все получилось!
Shakra писал(а): | Извините, что фотоотчета у меня нет |
Еще все впереди! Потом Увидим!
Шелест писал(а): | ой девченки просто не нарадуюсь на этот сайтик |
100%
Шелест писал(а): | вот и приспособилась, он мяско с утра замаринует, вечером я в рукав с овощами, рисом или картошечкой загружу, и красотень иногда вообще лентяйничаю маринованное мясо покупаю или ножки куринные промаринованные зарание заморожу, а потом не размораживая прямо в "рукав кладу". на ура идет свинина замаринованная для шашлыка, у нас в ведерках продается. В общем УРА товарищи УРА |
Наташенька! Ты просто супер! Наш человек!!! Так держать! А в дальнейшем хотелось бы фоточки с описанием блюд!
Натуська) писал(а): | А я делала Окорок свинной (с морковкой, чесночком) и картошечку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
|
Натусенька! Ты меня удивила и порадовала!
Какое у тебя мяско аппетитное получилось! Какая ты замечательная хозяюшка!
miss piggy писал(а): | Я вот тоже достала залежавшийся рукав и схимичила крылышки с картохой, |
Получилось бесподобно!!!
miss piggy писал(а): | Вот так вот тоже бывает. Smile Спасибо всем за рецепты, |
Леночка, очень замечательный отчет и так приятно, что мужу понравилось!
miss piggy писал(а): | ещё надо свинину попробывать.
|
Обязательно! И ждем отчетик подробный!
|
08 Янв 2010 3:07
|
Женя
43 года
|
Надя, поздравляю с Новым годом и Рождеством!
|
09 Янв 2010 2:51
|
VEDTEX
Елена
43 года Борисоглебск
|
Девочки спасибо Вам большое за ваши рецепты. Я так счастлива что попала на этот сайт, так много интересного и вкусного и все в одном месте .
А рецепты в рукаве вообще прелесть. Ездили в гости к родителям по дороге купили курочку и рукав. Закинули курочку и картошку в рукав+ специи и в духовку Результат обалденный. Даже дочка съела два кусочка (обычно не заставишь откусить кусочек даже а тут ) Буду теперь часто готовить в рукаве. Хочу мясо попробовать.
|
09 Янв 2010 3:06
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
|
09 Янв 2010 18:16
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Кролик с морковью и сметаной.
|
11 Янв 2010 2:11
|
сельчанка
наталья
48 лет тамбов
|
Сегодня готовила гуся с картошкой в рукаве. Эту птицу сложно готовить и долго, а в рукаве за 1,5 часа на медленном огне проготовился замечательно.
|
12 Янв 2010 3:18
|
VEDTEX
Елена
43 года Борисоглебск
|
Сегодня готовила свинину с картофелем, луком и морковкой в рукаве
Вот мой отчетик:
|
12 Янв 2010 3:51
|
miss piggy
42 года Германия
|
Не задерживаюсь с отчётом. Вчера приготовила свиные рёбрышки с картошкой. Маринад практически такой же как и с крылышками. Получилось вкусненько. Ещё увидела несколько рецептов плова в рукаве, интересно было бы попробовать.
Мои рёбрышки:
|
13 Янв 2010 0:31
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Ольга из Воронежа Оленька!
сельчанка Наталочка!
VEDTEX Еленочка!
miss piggy Леночка!
Столько вкусняшек новеньких принесли! Все аппетитное, румяное! Красота!
А я чего-то давно рукав не пользовала Зато переключилась на мультиварку! Надо исправлять ситуацию!
|
13 Янв 2010 0:44
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Вторично приготовила окорочка, нафашировав их грецкими орехами, взбитым яйцом и зелёным укропом. В этот раз начинки было больше. Тёмненькие они от начинки . Запах и вкус были необчные и очень вкусные. Гостям и домашним очень понравились. И вновь готовила буженину
- смели всю! (это не тарелочка, это большое блюдо). В этот раз выбрала мясо с жирком. Очень вкусно.
Как же выручает этот способ приготовления!
|
13 Янв 2010 0:53
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Ольга из Воронежа писал(а): | Вторично приготовила окорочка, нафашировав их грецкими орехами, взбитым яйцом и зелёным укропом. |
Ну и какое замечательное блюдо приготовила! Я тоже с орешками люблю!
Ольга из Воронежа писал(а): | В этот раз выбрала мясо с жирком |
Сочнее получается!
Ольга из Воронежа писал(а): | Как же выручает этот способ приготовления! |
Тоже не нарадуюсь!
|
13 Янв 2010 17:02
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Ой, девочки, сколько вы тут наготовили!!!
Всем 5+++++!!!! И всех с прошедшими праздниками!!!
|
13 Янв 2010 20:16
|
lena30
lena30
62 года izrael
|
всем добрый вечер. девочки кулинарочки - помогите пожалуйста. я пролистала все страницы но ответ на свой вопрос не нашла. окажите услугу- расскажите как мне поступить . у меня есть 7 свиных как бы отбивных но они на косточке( я не знаю как эту часть свинины правильно назвать) она практически без жира.так ладно едем дальше. я хочу это дело как то замориновать и запечь в рукове. но не знаю как т.к. боюсь что они порвут рукав -это не один кусок и как их замариновать чтоб они не были подошвой. и как это дело все уложить . дело в том что мне туда нодо еще положить парочку куринных окорочков. и какой нибудь не хитрый но вкусеый гарнир.
о загнула - круто... но помогите пожалуйста. жду отвеиа.
|
13 Янв 2010 23:33
|
VEDTEX
Елена
43 года Борисоглебск
|
Сегодня готовила кролика (честно сказать вообще впервые готовила кролика). Мариновала в белом вине часа 4, потом в рукав с луком и морковкой + сметанка + специи и в духовку. Честно говоря боялась что дочка есть не будет -она привереда большая в еде и мясо заставить её есть-это проблема.
Но все мои сомнения отпали дочка съела 2 кусочка и сказала что очень вкусно . Рукав меня очень выручает - ребенок хоть питаться будет нормально, а то все конфеты да конфеты А вот мой отчет:
|
13 Янв 2010 23:43
|
Шелест
Натали
|
Люньчик писал(а): | А в дальнейшем хотелось бы фоточки с описанием блюд! |
ну с описанием сложновато я всегда делаю на глаз , а с картинками проблем нет, вот свининка маринованая с майнезом луком и специями запеченая в рукаве 1,5 часа
на тарелке
в общем ура всему простому и вкусному
|
14 Янв 2010 0:04
|
шоколадница
Наталья
|
lena30 писал(а): | 7 свиных как бы отбивных но они на косточке( я не знаю как эту часть свинины правильно назвать) она практически без жира. |
Мне кажется, что это называется антрекоты (балыковая часть, но на косточке). lena30 писал(а): | как их замариновать чтоб они не были подошвой |
Готовятся они достаточно быстро, поэтому главное их не передержать, ну а что касается маринада, то он может быть любым, хоть с майонезом или сметаной, хоть с соевым соусом или с кисленьким уксусным маринадом, это уж на твой вкус)))
lena30 писал(а): | боюсь что они порвут рукав -это не один кусок |
lena30 писал(а): | и как это дело все уложить . дело в том что мне туда нодо еще положить парочку куринных окорочков. и какой нибудь не хитрый но вкусеый гарнир. |
Лена, не бойся не порвет, рукав же раздуется... я ребрышки в рукаве готовлю, они тоже с косточками, но никогда не рвалось. Если очень переживаешь, то раскладывай их косточками друг к другу. Отрезай рукав подлиннее, вниз укладывай гарнир, например овощи, которые готовятся не долго, сверху аккуратно раскладывай свое мяско, твои 7 штучек даже в один ряд должны поместиться, если поплотнее уложить, завязывай и в духовку. Овощи пропитаются мясным соком и будет вкуснотень У Надюшки есть варианты с кабачками, или подбери готовую замороженную смесь овощную на свой вкус. Думаю, что все у тебя выйдет ОК
Целую петицию написала, но надеюсь хоть немного помогла
|
14 Янв 2010 0:18
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
lena30 писал(а): | расскажите как мне поступить |
Я думаю, чтобы не порвать рукав, надо сделать подстилку-матрасик из овощей, грибов или риса(и т. д.). Снизу защитишь рукав. А сверху не должен порваться, т.к. он в разогретой духовке сразу надуется куполом и не будет касаться мяска. Отбивные уложи радом две, косточками друг к дружке, а не к пакету близко.
Маринуй любым способом, лучше на ночь! Клади рукав на противень по диагонали, все у тебя поместится.
Удачи тебе! потом расскажи, как получилось!
VEDTEX
Леночка! Отчетик вкусненький! VEDTEX писал(а): | она привереда большая в еде и мясо заставить её есть-это проблема. |
Рукав и тут помог! Шелест писал(а): | а с картинками проблем нет |
Вот это здорово! Шелест писал(а): | вот свининка маринованая с майнезом луком и специями |
А еще картошечка или тыква? не разгляжу Но, точно, я такое люблю!
Пока писала и Наташа ответила!
|
14 Янв 2010 1:07
|
lena30
lena30
62 года izrael
|
девченки миленькие огромное вам спасибо - завтра пойду в бой . обещаю отчитаться. я честно говоря хотела только мясо засунуть в рукав т.к мои разбалованные гурманы- овощи в руковах не очень едят(или не пробовали не разу) я хотела отдельно сделать картофельную запеканку. мой народ ее сметает на ура. правда не по теме но если интересно напишу. очень быстро и оооооочень вкусно.
|
14 Янв 2010 1:16
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
lena30 писал(а): | обещаю отчитаться |
lena30 писал(а): | хотела отдельно сделать картофельную запеканку. если интересно напишу. очень быстро и оооооочень вкусно. |
Да, Леночка, будем ждать отчетика. И про запеканку интересно!
|
14 Янв 2010 23:07
|
Шелест
Натали
|
Люньчик писал(а): | А еще картошечка или тыква |
пардон про гарнир то и забыла, кабачек это круглый такой, получается очень нежным почти прозрачным пропитывается соком мяса, поэтому свинину к кабачкам я стараюсь брать нежирную.
|
14 Янв 2010 23:49
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Сегодня опять готовила курочку, на это раз просто с морковью
филе бедра куриного без кожицы,травки-приправки для курицы, мелко нарезанный чесночок, зелень, соль, крупно нарезанная морковь-все перемешать, упаковать в "рукав" и запечь до готовности.
|
15 Янв 2010 0:02
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
lena30, тут девочки уже ответили на все вопросы. Ждем фотоотчет!!!
VEDTEX, спасибо за отчет и описание приготовления. Очень аппетитненько смотрится блюдо!
Шелест, свининка прелесть!!!
Шелест писал(а): | ну с описанием сложновато я всегда делаю на глаз |
Описание не обязательно делать подробным. Хотя бы из чего блюдо, в чем мариновалось, какие специидобавлялись. Граммы можно не указывать. шоколадница, Люньчик, спасибо, девочки, за ваши подробные ответы!
Julia-72, очень яркое, красивое, аппетитное блюдо получилось!!! Спасибо, что не забыла написать, как готовила!
|
16 Янв 2010 2:23
|
lena30
lena30
62 года izrael
|
галиночка спасибо тебе за советы- все получилось крутоооооооооооо,
мои гости просто офанорели, это благодаря тебе, а запеканка готовится просто и вкусно; берем 5-6 крупных картошинок чистим , режем кружочками -ломтиками и варим до 85% процетнов готовности солим по вкусу. если что то закрутились и варили до конца вообще нестрашно. в огнеупорную посудину выкладываем наш картофель первый ряд потом второй слегка в нахлест на первый. третий чуть чуть на второй. (если я не понятно обяснила можно уложить как хочется главное ровненько я просто делаю чтоб было красиво.. отдельно в миске смешиваем один кубик куриного бульона (у нас он продается в порошке - это одна почти полная столовоя ложка ) 250 грам сливок для не сладких т.е 10% сли таких нет то сметана с водой милое дело. и 50 грамм сыра. смешиваем и заливаем нашу картошку этим делом и вдуховку на 30 минут 180 градусов и гдето минут за 5-10 берем еще 50гамм сыра натертого посыпаем все сверху для красоты и вкуса. . поверте за уши не могу оттянуть народ ,все еште на здоровье
|
16 Янв 2010 4:11
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
|