| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 08 Янв 2010 1:38 
 | 
 miss piggy 
  
 43 года Германия
  
 | 
Я вот тоже достала залежавшийся рукав и схимичила крылышки с картохой, я не помню у кого здесь прочитала, маринад делала из мёда, соевого соуса, майонеза, чеснока, ну и всяких приправ(соль, перец, кинза). С опаской ждала, как муж оценит, он больше жаренное на сковороде любит. И тут ещё во время еды: " Спасибо". Я сразу не поняла, потому что ему кетчуп принесла, думала он за это. Говорю: "не поняла?". Он:" Вкусно". Вот так вот тоже бывает.    Спасибо всем за рецепты, ещё надо свинину попробывать.
 
Вот мой фотоотчёт:
 
  
 | 
| 
 08 Янв 2010 2:25 
 | 
 Люньчик 
  
 Галина  
 64 года Моск. обл.
  
 | 
	  | germeona писал(а): | 	 		  |  На картинке прям как на сковородке зажаренное у всех , а у меня тушеное.   | 	  
Леночка, я все же думаю, что тебе жара не хватило. Поэкспериментируешь еще разок, потом сама увидишь. У меня сверху всегда корочка зажаренная, а снизу, как тушеное. т.к. много сока стекает.          
	  | Shakra писал(а): | 	 		  | Спасибо всем хозяюшкам за советы и рецепты! Моё новогоднее блюдо из говядины получилось великолепным и очень вкусным   | 	  
Лорета, так здорово, что у тебя все получилось!        
     
	  | Shakra писал(а): | 	 		  | Извините, что фотоотчета у меня нет   | 	  
Еще все впереди! Потом Увидим!    
	  | Шелест писал(а): | 	 		  |  ой девченки  просто не нарадуюсь на этот сайтик | 	  
100%
 	  | Шелест писал(а): | 	 		  | вот и приспособилась, он мяско с утра замаринует, вечером я в рукав с овощами, рисом или картошечкой загружу, и красотень иногда вообще лентяйничаю маринованное мясо покупаю или ножки куринные промаринованные зарание заморожу, а потом не размораживая прямо в "рукав кладу". на ура идет свинина замаринованная для шашлыка, у нас в ведерках продается. В общем УРА товарищи УРА   | 	  
Наташенька! Ты просто супер! Наш человек!!!     Так держать! А в дальнейшем хотелось бы фоточки с описанием блюд!        
	  | Натуська) писал(а): | 	 		  А я делала Окорок свинной (с морковкой, чесночком) и картошечку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
 | 	  
Натусенька! Ты меня удивила и порадовала!       
Какое у тебя мяско аппетитное получилось! Какая ты замечательная хозяюшка!          
	  | miss piggy писал(а): | 	 		  | Я вот тоже достала залежавшийся рукав и схимичила крылышки с картохой,  | 	  
Получилось бесподобно!!!          
	  | miss piggy писал(а): | 	 		  | Вот так вот тоже бывает. Smile Спасибо всем за рецепты, | 	  
Леночка, очень замечательный отчет и так приятно, что мужу понравилось!    
	  | miss piggy писал(а): | 	 		  ещё надо свинину попробывать.
 
 | 	  
Обязательно!     И ждем отчетик подробный!   
   
 | 
| 
 08 Янв 2010 3:07 
 | 
 Женя 
  
 44 года
 
  
 | 
Надя, поздравляю с Новым годом и Рождеством!
   
 | 
| 
 09 Янв 2010 2:51 
 | 
 VEDTEX 
  
 Елена  
 44 года Борисоглебск
  
 | 
Девочки спасибо Вам большое за ваши рецепты. Я так счастлива что попала на этот сайт, так много интересного  и вкусного и все в одном месте    . 
 
А рецепты в рукаве вообще прелесть. Ездили в гости к родителям по дороге купили курочку и рукав. Закинули курочку и картошку в рукав+ специи и в духовку     Результат обалденный. Даже дочка съела два кусочка (обычно не заставишь откусить кусочек даже а тут    ) Буду теперь часто готовить в рукаве. Хочу мясо попробовать.     
 | 
| 
 09 Янв 2010 3:06 
 | 
 Люньчик 
  
 Галина  
 64 года Моск. обл.
  
 | 
| 
 | 
| 
 09 Янв 2010 18:16 
 | 
 Ольга из Воронежа 
  
 Ольга  
 72 года
 
  
 | 
Кролик с морковью и сметаной.   
 | 
| 
 11 Янв 2010 2:11 
 | 
 сельчанка 
  
 наталья  
 49 лет тамбов
  
 | 
| 
 
Сегодня готовила гуся с картошкой в рукаве. Эту птицу сложно готовить и долго, а в рукаве за 1,5 часа на медленном огне проготовился замечательно.  
 | 
| 
 12 Янв 2010 3:18 
 | 
 VEDTEX 
  
 Елена  
 44 года Борисоглебск
  
 | 
Сегодня готовила свинину с картофелем, луком и морковкой в рукаве    
Вот мой отчетик:
    
 | 
| 
 12 Янв 2010 3:51 
 | 
 miss piggy 
  
 43 года Германия
  
 | 
Не задерживаюсь с отчётом. Вчера приготовила свиные рёбрышки с картошкой. Маринад практически такой же как и с крылышками. Получилось вкусненько. Ещё увидела несколько рецептов плова в рукаве, интересно было бы попробовать.
 
Мои рёбрышки:
   
 | 
| 
 13 Янв 2010 0:31 
 | 
 Люньчик 
  
 Галина  
 64 года Моск. обл.
  
 | 
Ольга из Воронежа  Оленька!
 сельчанка  Наталочка!
 VEDTEX  Еленочка!
 miss piggy  Леночка!
 
Столько вкусняшек новеньких принесли! Все аппетитное, румяное! Красота!
 
А я чего-то давно рукав не пользовала         Зато переключилась на мультиварку!     Надо исправлять ситуацию!   
 | 
| 
 13 Янв 2010 0:44 
 | 
 Ольга из Воронежа 
  
 Ольга  
 72 года
 
  
 | 
Вторично приготовила окорочка, нафашировав их грецкими орехами, взбитым яйцом и зелёным укропом. В этот раз начинки было больше.  Тёмненькие они от начинки . Запах и вкус были необчные и очень вкусные. Гостям и домашним очень понравились. И вновь готовила буженину
 
 - смели всю! (это не тарелочка, это большое блюдо). В этот раз выбрала мясо с жирком. Очень вкусно.
 
Как же выручает этот способ приготовления!   
 | 
| 
 13 Янв 2010 0:53 
 | 
 Люньчик 
  
 Галина  
 64 года Моск. обл.
  
 | 
| Ольга из Воронежа писал(а): |  | Вторично приготовила окорочка, нафашировав их грецкими орехами, взбитым яйцом и зелёным укропом.  |   
Ну и какое замечательное блюдо приготовила! Я тоже с орешками люблю!    
| Ольга из Воронежа писал(а): |  | В этот раз выбрала мясо с жирком |   
Сочнее получается!    
| Ольга из Воронежа писал(а): |  | Как же выручает этот способ приготовления!  |   
Тоже не нарадуюсь!        
 | 
| 
 13 Янв 2010 17:02 
 | 
 Надюха 
  
 Надежда  
 64 года Москва
  
 | 
| 
 
Ой, девочки, сколько вы тут наготовили!!!
 
Всем 5+++++!!!! И всех с прошедшими праздниками!!!  
 | 
| 
 13 Янв 2010 20:16 
 | 
 lena30 
  
 lena30  
 63 года izrael
  
 | 
| 
 
всем добрый вечер. девочки кулинарочки - помогите пожалуйста. я пролистала все страницы но ответ на свой вопрос не нашла.  окажите услугу- расскажите как мне поступить . у меня есть 7 свиных как бы отбивных но они на косточке( я не знаю как эту часть свинины правильно назвать) она практически без жира.так ладно едем дальше. я хочу это дело как то замориновать и запечь в рукове. но не знаю как т.к. боюсь что они порвут рукав  -это не один кусок и как их замариновать чтоб они не были подошвой. и как это дело все уложить . дело в том что мне туда нодо еще положить парочку куринных окорочков. и какой нибудь не хитрый но вкусеый гарнир.
 
о загнула -  круто... но помогите пожалуйста. жду отвеиа.  
 | 
| 
 13 Янв 2010 23:33 
 | 
 VEDTEX 
  
 Елена  
 44 года Борисоглебск
  
 | 
Сегодня готовила кролика (честно сказать вообще впервые готовила кролика). Мариновала в белом вине часа 4, потом в рукав с луком и морковкой + сметанка + специи и в духовку. Честно говоря боялась что дочка есть не будет -она привереда большая в еде и мясо заставить её есть-это проблема. 
 
Но все мои сомнения отпали дочка съела  2 кусочка и сказала что очень вкусно    . Рукав меня очень выручает - ребенок хоть питаться будет нормально, а то все конфеты да конфеты     А вот мой отчет:
   
 | 
| 
 13 Янв 2010 23:43 
 | 
 Шелест 
  
 Натали  
 
 
  
 | 
| Люньчик писал(а): |  | А в дальнейшем хотелось бы фоточки с описанием блюд! |   
ну с описанием сложновато я всегда делаю на глаз    , а с картинками проблем нет, вот свининка маринованая с майнезом  луком и специями запеченая в рукаве 1,5 часа 
  
на тарелке
  
в общем ура всему простому и вкусному     
 | 
| 
 14 Янв 2010 0:04 
 | 
 шоколадница 
  
 Наталья  
 
 
  
 | 
| lena30 писал(а): |  | 7 свиных как бы отбивных но они на косточке( я не знаю как эту часть свинины правильно назвать) она практически без жира. |   
Мне кажется, что это называется антрекоты (балыковая часть, но на косточке).  | lena30 писал(а): |  | как их замариновать чтоб они не были подошвой |   
Готовятся они достаточно быстро, поэтому главное их не передержать, ну а что касается маринада, то он может быть любым, хоть с майонезом или сметаной, хоть с соевым соусом или с кисленьким уксусным маринадом, это уж на твой вкус)))
 | lena30 писал(а): |  | боюсь что они порвут рукав -это не один кусок  |   
| lena30 писал(а): |  | и как это дело все уложить . дело в том что мне туда нодо еще положить парочку куринных окорочков. и какой нибудь не хитрый но вкусеый гарнир.  |   
Лена, не бойся не порвет, рукав же раздуется... я ребрышки в рукаве готовлю, они тоже с косточками, но никогда не рвалось. Если очень переживаешь, то раскладывай их косточками друг к другу. Отрезай рукав подлиннее, вниз укладывай гарнир, например овощи, которые готовятся не долго, сверху аккуратно раскладывай свое мяско, твои 7 штучек даже в один ряд должны поместиться, если поплотнее уложить, завязывай и в духовку. Овощи пропитаются мясным соком и будет вкуснотень       У Надюшки есть варианты с кабачками, или подбери готовую замороженную смесь овощную на свой вкус. Думаю, что все у тебя выйдет ОК    
Целую петицию написала, но надеюсь хоть немного помогла     
 | 
| 
 14 Янв 2010 0:18 
 | 
 Люньчик 
  
 Галина  
 64 года Моск. обл.
  
 | 
| lena30 писал(а): |  | расскажите как мне поступить  |   
Я думаю, чтобы не порвать рукав, надо сделать подстилку-матрасик из овощей, грибов или риса(и т. д.). Снизу защитишь рукав. А сверху не должен порваться, т.к. он в разогретой духовке сразу надуется куполом и не будет касаться мяска. Отбивные уложи радом две, косточками друг к дружке, а не к пакету близко.
 
Маринуй любым способом, лучше на ночь! Клади рукав на противень по диагонали, все у тебя поместится.
 
Удачи тебе! потом расскажи, как получилось!    
VEDTEX
Леночка! Отчетик вкусненький!    | VEDTEX писал(а): |  | она привереда большая в еде и мясо заставить её есть-это проблема.  |   
Рукав и тут помог!     | Шелест писал(а): |  | а с картинками проблем нет |   
Вот это здорово! | Шелест писал(а): |  | вот свининка маринованая с майнезом луком и специями  |   
А еще картошечка или тыква? не разгляжу     Но, точно, я такое люблю!   
   Пока писала и Наташа ответила!   
 | 
| 
 14 Янв 2010 1:07 
 | 
 lena30 
  
 lena30  
 63 года izrael
  
 | 
девченки миленькие огромное вам спасибо - завтра пойду в бой . обещаю отчитаться. я честно говоря хотела только мясо засунуть в рукав т.к мои разбалованные гурманы- овощи в руковах не очень едят(или не пробовали не разу) я хотела отдельно сделать картофельную запеканку. мой народ ее сметает на ура. правда не по теме  но если интересно напишу. очень быстро и оооооочень вкусно.     
 | 
| 
 14 Янв 2010 1:16 
 | 
 Люньчик 
  
 Галина  
 64 года Моск. обл.
  
 | 
| lena30 писал(а): |  |  обещаю отчитаться |   
| lena30 писал(а): |  | хотела отдельно сделать картофельную запеканку.  если интересно напишу. очень быстро и оооооочень вкусно.   |   
Да, Леночка, будем ждать отчетика. И про запеканку интересно!     
 | 
| 
 14 Янв 2010 23:07 
 | 
 Шелест 
  
 Натали  
 
 
  
 | 
| Люньчик писал(а): |  | А еще картошечка или тыква |   
   пардон про гарнир то и забыла, кабачек это круглый такой, получается очень нежным почти прозрачным пропитывается соком мяса, поэтому свинину к кабачкам я стараюсь брать нежирную.     
 | 
| 
 14 Янв 2010 23:49 
 | 
 Julia & Ko 
  
 Юлия  
  Санкт-Петербург
  
 | 
Сегодня опять готовила курочку, на это раз просто с морковью    
филе бедра куриного без кожицы,травки-приправки для курицы, мелко нарезанный чесночок, зелень, соль, крупно нарезанная морковь-все перемешать, упаковать в "рукав" и запечь до готовности.   
 | 
| 
 15 Янв 2010 0:02 
 | 
 Надюха 
  
 Надежда  
 64 года Москва
  
 | 
lena30, тут девочки уже ответили на все вопросы. Ждем фотоотчет!!!
 VEDTEX, спасибо за отчет и описание приготовления.  Очень аппетитненько смотрится блюдо!    
Шелест, свининка прелесть!!!    
| Шелест писал(а): |  | ну с описанием сложновато я всегда делаю на глаз |   
Описание не обязательно делать подробным. Хотя бы из чего блюдо, в чем мариновалось, какие специидобавлялись. Граммы можно не указывать.      шоколадница,  Люньчик, спасибо, девочки, за ваши подробные ответы!       
 
Julia-72, очень яркое, красивое, аппетитное блюдо получилось!!!         Спасибо, что не забыла написать, как готовила!     
 | 
| 
 16 Янв 2010 2:23 
 | 
 lena30 
  
 lena30  
 63 года izrael
  
 | 
галиночка спасибо тебе за советы- все получилось крутоооооооооооо,
 
 мои гости просто офанорели, это благодаря тебе, а запеканка готовится просто и вкусно; берем 5-6 крупных  картошинок чистим , режем кружочками -ломтиками и варим до 85% процетнов готовности  солим по вкусу. если что то закрутились и варили до конца вообще нестрашно. в огнеупорную посудину выкладываем наш картофель  первый ряд потом второй   слегка в нахлест на первый. третий чуть чуть на второй. (если я не понятно обяснила можно уложить как хочется главное ровненько я просто делаю чтоб было красиво.. отдельно в миске смешиваем один кубик куриного бульона (у нас он продается в порошке - это одна почти полная столовоя ложка ) 250 грам сливок для  не сладких т.е 10% сли таких нет то сметана с водой милое дело. и 50 грамм сыра.  смешиваем и заливаем нашу картошку этим делом и вдуховку на 30 минут 180 градусов и гдето минут за 5-10 берем еще 50гамм сыра натертого посыпаем все сверху для красоты и вкуса. . поверте за уши не могу оттянуть народ ,все      еште на здоровье   
 | 
| 
 16 Янв 2010 4:11 
 | 
 Люньчик 
  
 Галина  
 64 года Моск. обл.
  
 | 
| 
 |