Вишневый крамбль

Сообщение Автор
Вишневый крамбль
16 Янв 2010 5:09

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Вишневый крамбль
(Рецепт Карины с Carina-forum)

Фото


500-600 гр. вишни без косточек (свежая, замороженная, консервированная)
100 мл Cherry Brandy (Kirsсh) (бренди, коньяк)
2 ст.л. сахарного песка (по вкусу) или коричневого сахара
50 гр. пшеничной муки
30 гр. мелко молотого миндаля (25 г овсяных хлопьев)
30 гр. сливочного масла


Замочить вишню в Cherry brandy минимум на 2 часа.
Нагреть духовку до 200 С.
Выложить вишню в сито и дать стечь алкоголю.
Обжарить молотый миндаль (овсяные хлопья) на сухой сковороде до золотистого цвета.
Смешать вишню с 2 ст.л. сахарного песка.
При помощи кисточки смазать 4 формочки сливочным маслом.
Разложить вишню по формам.
Порезать сливочное масло на кусочки, выложить в блендер, добавить муку, миндаль, сахари измельчить до крошкообразного состояния.
Выложить крошку сверху вишни и поставить в духовку.
Выпекать в течение 15 минут до золотистого цвета (я запекала около получаса).
Подать с ванильным кремом или мороженым.

Фото


Приятного вам! good2
 
16 Янв 2010 11:18

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

57 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ой! И на "пьяненькую" вишню я первая. Вот уж кто рано встает .....
Спасибки за вкуснятинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
16 Янв 2010 14:58

Распечатать сообщение
Tatyana.Larina

Tatyana


Украина - Киев

Tatyana.LarinaМои рецепты
Очень замечательный и простой рецепт...беру на заметку!Smile Спасибо give_heart girl_bye
 
16 Янв 2010 15:04

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

31 год
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Оленька, рецепт просто класс и фото, как всегда шикарные! girl_in_love girl_claping girl_in_love смотришь на такую красоту, и прямо дар речи пропадает wacko1 не устаю восхищаться такими хозяюшками, как Вы give_heart Rose
спасибо огромное за рецепт! Rose give_heart
 
16 Янв 2010 19:38

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ммммм, давно хотела приготовить такую штуку! Спасибо!!
 
16 Янв 2010 20:13

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Гуррри писал(а):
Спасибки за вкуснятинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галочка, на здоровье friends Rose Rose Rose

Tatyana.Larina писал(а):
беру на заметку! Спасибо

Танюша, спасибо, что в гости зашла Romashki Romashki Romashki

Jessica писал(а):
спасибо огромное за рецепт

Дашенька, спасибо за добрые слова friends Drinks or Beer girl_bye

Niksya писал(а):
Спасибо!!

Ниночка, в ТАКУЮ зимнюю погоду - как раз!!! Yahoo! girl_in_love Romashki
 
17 Янв 2010 1:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
omilo писал(а):
Вишневый крамбль
nyam2 nyam2 nyam2
Оль, ЗДОРОВО!!! good2
 
17 Янв 2010 1:51

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Ириshа писал(а):
ЗДОРОВО!!!

Ириша friends girl_bye Rose Rose Rose
 
17 Янв 2010 1:53

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
omilo писал(а):
Подать с ванильным кремом или мороженым.

Оленька, представляю эту вкусняшку с мороженым ммм.... good2 good2 good2 nyam2 !!! Очень-очень....
Спасибо, Олюша за отличный рецепт friends Romashki Romashki Romashki !!!
 
17 Янв 2010 2:19

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Олечка, рецепт очень понравился! good2
А кастрюльки girl_in_love
 
17 Янв 2010 2:33

Распечатать сообщение
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Оленька любимая,но я в отпаде,то Флан,то Макаруны,то бискотти и много-много еще изысканных блюд,теперь крамбль,веришь в закладках все твои блюда,я честно незнаю когда все воплощу,но точно знаю ,что стану таким гурманом как ты girl_haha Хоть день такой хозяйкой побыть, give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо огромное за очередное оригинальное и необычное блюдо!!!
 
17 Янв 2010 4:29

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Апполинария писал(а):
Спасибо, Олюша за отличный рецепт

На здоровье, Натали Rose Rose Rose

Monica писал(а):
рецепт очень понравился

Элиночка Romashki Romashki Romashki спасибо, что заглянула girl_in_love

полесье писал(а):
Спасибо огромное

Алена, спасибо тебе, душа моя, за хорошие слова и славные порывы что-нибудь приготовить "Из меня" Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love
 
17 Янв 2010 18:23

Распечатать сообщение
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
Оленька, потрясный крамбль!!! good2 good2 good2 Спасибо за отличный рецептик!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
17 Янв 2010 19:15

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Ирулька писал(а):
Спасибо за отличный рецептик!!!

Иринка Rose Rose Rose girl_in_love
 
18 Янв 2010 1:14

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
omilo
Оль, сплошной восторг! nyam2 girl_in_love
А какой объем твоих кастрюлек? Классые! good2
Почему дольше держала? До румяной корочки? unknown Embarassed
 
18 Янв 2010 1:41

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Люньчик писал(а):
А какой объем твоих кастрюлек? Классые!

Галинка, налила воды - вмещается ок. 320 мл.

Люньчик писал(а):
Почему дольше держала? До румяной корочки?

Потому что, у меня объем "посуды" больше, чем у автора.
На нижней фото - выдержала время "строго по рецепту" - мало - вишня должна пустить сок - много сока - вот я и ждала дольше по времени Embarassed
 
18 Янв 2010 3:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
omilo
Спасибо за пояснения! Romashki
 
18 Янв 2010 3:30

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
good2
 
20 Фев 2013 18:43

Распечатать сообщение
aliona196

Алёна

35 лет
Казань

aliona196Мои рецепты
Оленька, спасибо за рецептик! Rose Хочу в ближайшие выходные приготовить nyam2 Подскажите, пожалуйста, в вишню примерно 2 ст.л. сахара добавлять, а в саму измельченную крошку сколько лучше сахара добавить? Romashki
 
24 Фев 2013 9:01

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
aliona196 писал(а):
в саму измельченную крошку сколько лучше сахара добавить?

Алён, это по вкусу. И от вишни еще зависит - сладкая или нет. Пробуй friends
Страница 1 из 1

Наверх