Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

14 Янв 2010 13:39

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Эллочка писал(а):
Так откуда вторая белая? Может, всё-таки две шло?

Она к подсолнуху подходит

14 Янв 2010 13:44

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
listati писал(а):
Она к подсолнуху подходит

Нет у меня подсолнуха! Girl haha

14 Янв 2010 17:26

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Эллочка писал(а):
Девочки, помните набор "Клюковка"? Две кастрюли и две крышки - белая и красная?

У меня есть набор Клюковка. Там две кастрюльки, одна крышка Клюковка и ДВЕ белые герметичные крышки для каждой кастрюльки!

14 Янв 2010 18:29

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Silvery писал(а):
ДВЕ белые

Да? Ну тогда мне пора на другой форум - для... склеротиков! Girl haha А я считала, что по одной. Сразу две кастрюли редко использую!

14 Янв 2010 19:02

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Эллочка писал(а):
Да? Ну тогда мне пора на другой форум - для... склеротиков! А я считала, что по одной. Сразу две кастрюли редко использую!

Girl haha А что, есть такой форум? Где???

Я покупала в 2008 году на неделях побития рекордов. Этот набор шел как предложение для хозяек. А через несколько недель уже был как спец.предложение для гостей.
Я тоже, когда в микро, то по одной использую. А две кастрюльки сразу использую по праздникам: салаты туда режу заранее, крышками герметичными закрываю. А потом подаю на стол прямо в этих кастрюльках, очень красиво!

14 Янв 2010 19:04

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Silvery писал(а):
использую по праздникам

Аналогично! Для хозяек и по праздникам! Вот они и "всплыли", обе! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2010 19:37

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Я получала года 3 назад Клюковку-1,7л использую,а на 3 л так и стоит новая ...

14 Янв 2010 19:58

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Silvery писал(а):
салаты туда режу заранее, крышками герметичными закрываю. А потом подаю на стол прямо в этих кастрюльках, очень красиво!

Танюш, интересная мысль, надо взять на вооружение! good2

16 Янв 2010 0:44

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

42 года
Тюмень

natiangel333Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня сито для муки снизу крышкой не закрывается! Выступы мешают. Посмотрела в предыдущих ответах, вроде ни у кого такой проблемы не было. У всех закрывается? Может, я что-то не так делаю?

16 Янв 2010 0:54

Распечатать сообщение
Gerlen

Марина

42 года
Киев

GerlenМои рецепты
natiangel333 писал(а):
У меня сито для муки снизу крышкой не закрывается!

У меня вроде закрывается, но проблема в другом:нижняя часть не очень плотно прилегает, если верхняя щелкает, то нижняя вообще еле держится!
Поэтому пошла в ДЦ и специально посмотрела на их демонстрационное, могу сказать, что и там нижняя крышка была не плотной, наверно это "так задумано".

16 Янв 2010 1:13

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
Наташ, в смысле - не закрывается? не плотно прилегает или вообще крышка как будто не подходит?

16 Янв 2010 1:20

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

42 года
Тюмень

natiangel333Мои рецепты
bubunya
Вообще просто не закрывается, будто она неродная, не совпадает, там ведь выступ как раз вроде под бортики, а она не закрывается совсем, не то что слабо держится, даже и не думает держаться! Как подставку использую только.

16 Янв 2010 1:23

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
natiangel333
Наташенька, да отнеси это в свой ДЦ и пускай он там разбираются, родная она или нет! И пытаются её надеть)))

16 Янв 2010 1:27

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

42 года
Тюмень

natiangel333Мои рецепты
x-nia
Оксана, да я бы рада, только ДЦ в Екатеринбурге, а я от него далековато. Да и приобрела я его уже месяца четыре назад, или это все равно?

16 Янв 2010 1:31

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
natiangel333, всё равно. На это распространяется гарантия. К примеру, тебе это подарили, а у человека оно год до этого лежало. Но ведь крышка-то от этого закрываться не стала! Другой разговор, что ДЦ далеко Sad Правда, если она действительно неродная, то всякими неправильными попытками можно вообще её испортить и тогда уже точно не поменяют. Так что ты осторожненько пробуй, а при случае всё равно попытайся поменять.

16 Янв 2010 1:32

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Девушки, а у меня проблемма с подставкой для ножей, одна из прорезей для ножа не ровно пропилена, это даже видно, если на просвет посмотреть и нож то не лезет, то не вынешь...
Не знаю, можно ли вернуть, пользуюсь уже неск месяцев, все думала наладится, пока не догадалась посмотреть в просвет.
Очень раздражает это выдергивание ножа, как думаете, можно ли заменить?

16 Янв 2010 1:35

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
lvira, по идее заменить должны. Но всё зависит от меркантильности конкретного ДЦ- могут ведь сказать, что это не очень мешает использованию. Тут уж твоё дело доказать, что ОЧЕНЬ Girl haha
Девочки, у ТВ на каждой крышке стоит на язычке буква. Какая буква стоит у тех, у кого сито нормально закрывается? И какая буква стоит у тебя, Наташа?

16 Янв 2010 1:51

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

42 года
Тюмень

natiangel333Мои рецепты
x-nia
Оксаночка, сейчас посмотрела, кроме надписи Tupperware ничего нет, ну еще на внутренней стороне знак для пищевых продуктов и цифры несколько, код какой-то, думаю это не значительно. И какой язычок - крышка просто круглая unknown

16 Янв 2010 1:53

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

52 года
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
У крышек от сита нет ни язычков,ни букв, unknown на моём покрайней мере.
У моего сита обе крышки прекрасно закрываются, good2 чтобы их открыть надо даже чуть силу приложить.

16 Янв 2010 1:58

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

42 года
Тюмень

natiangel333Мои рецепты
NATALI-72
Наталья, у меня верхняя тоже отлично закрывается, они ведь идентичные - закрывается любая, так что проблема наверное в самом сите... unknown

16 Янв 2010 2:02

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
тогда точно надо в ДЦ вместе с ситом unknown

16 Янв 2010 2:11

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

42 года
Тюмень

natiangel333Мои рецепты
Gerlen
bubunya
x-nia
NATALI-72
Девочки, спасибо всем за ответы! Romashki Romashki Romashki Действительно, надо в ДЦ ехать, пусть смотрят сито. Буду может в командировке, надо съездить, далеко конечно, но что делать.

16 Янв 2010 2:43

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
natiangel333 писал(а):
она не закрывается совсем, не то что слабо держится, даже и не думает держаться

Наташ, а ты той стороной закрываешь? дело в том, что крышечки обе одинаковые (та, что сверху и та, что снизу), но закрываются по разному: с одной стороны - выступом внутрь, а с другой - наружу! (не помню с какой стороны как, а посмотреть сейчас не могу). Попробуй одеть ее другой стороной.

16 Янв 2010 11:54

Распечатать сообщение
YaSwetlana

Светлана

Россия, Сибирь

YaSwetlanaМои рецепты
natiangel333 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня сито для муки снизу крышкой не закрывается! Выступы мешают. Посмотрела в предыдущих ответах, вроде ни у кого такой проблемы не было. У всех закрывается? Может, я что-то не так делаю?

У меня тоже не закрывалась, пока я нижнюю крышку выступом внутрь не повернула.

16 Янв 2010 12:03

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

42 года
Тюмень

natiangel333Мои рецепты
bubunya
YaSwetlana
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Ну конечно я неправильно закрывала!!!!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Сейчас перевернула крышку выступом внутрь и все отлично закрылось! Спасибо вам огромное, ну что бы я без вас делала! Надо же, какая я глупышка Girl haha
СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki

Наверх