Сообщение |
Автор |
11 Янв 2009 23:15
|
Milairis
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/11138862705f900aa6e9628.jpg) Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Запечённый палтус
Очень просто и вкусно!!!
Форму застелить фольгой, добавить 2 столовые ложки растительного масла, на рыбке сделать глубокие надрезы, слегка сазать растительным маслом, сбрызгнуть лимонным соком, посолить и посыпать специями, уложить на фольгу,запекать при t = 150-170гр., где-то 40 минут,зависит от размера рыбки
|
15 Янв 2009 22:34
|
елена мск
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/164704396449f58488d1276.jpg) Елена
47 лет Москва
|
скажите, а вы его в фольгу не заворачиваете?
|
16 Янв 2009 17:39
|
Milairis
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/11138862705f900aa6e9628.jpg) Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
елена мск писал(а): | скажите, а вы его в фольгу не заворачиваете? |
когда запекаю- не заворачиваю,если не всё съели,для хранения -да
|
09 Май 2009 2:15
|
Ольга из Воронежа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/16620461045ad89b5244d98.jpg) Ольга
71 год
|
Какой рецепт хороший! Спасибо за него, Людмилочка!
|
18 Май 2009 16:58
|
Milairis
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/11138862705f900aa6e9628.jpg) Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Ольга из Воронежа писал(а): | Какой рецепт хороший! |
Ольга, совсем без хлопот и затрат времени!!!
|
18 Янв 2010 21:27
|
AIRISS
Санкт-Петербург
|
Спасибо за рецепт, Людмила!
|
18 Янв 2010 22:23
|
Milairis
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/11138862705f900aa6e9628.jpg) Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
AIRISS писал(а): | Спасибо за рецепт, Людмила! |
Ирина, на здоровье!!!
А я сегодня камбалу запекала по этому же принципу
Разморозила, помыла, почистила, опять сполоснула, сделала глубокие поперечные надрезы, сбрызгнула свежевыжвтыи соком лимона, полила 2 чайными ложками соевого соуса "KIKKOMAN", чуть присолила и присыпала сухим укропом. Затем огнеупорную форму застелила фольгой, выложила овощную смесь заранее чуть пожаренную( морковь и лук), затем рыбку и запекала 1 час( рыбка крупная) при t = 170 градусов.
|
19 Янв 2010 14:29
|
AIRISS
Санкт-Петербург
|
Обожаю рыбку!!!Представляю, какая вкусная камбала получилась! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) При случае рецепт обязательно будет опробован!!!
|
21 Янв 2010 17:39
|
Milairis
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/11138862705f900aa6e9628.jpg) Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
AIRISS писал(а): | При случае рецепт обязательно будет опробован!!! |
Ирина, можно просто на ужин ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) !!!
|
19 Фев 2010 18:51
|
Mutabor
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/21019294974b6aa2a11f7d1.jpg) Елена
51 год Москва
|
Людмилочка, спасибо большое за такой замечательный рецепт. Очень быстро и невероятно вкусно
|
21 Фев 2010 1:47
|
Milairis
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/11138862705f900aa6e9628.jpg) Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Mutabor писал(а): | спасибо большое за такой замечательный рецепт |
Елена! Готовьте на здоровье ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) !!!
|
05 Мар 2010 21:58
|
Аллюська
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/37/170879515858c28c4a6b034.jpg) Алла
Кишинев, Молдова
|
|
06 Мар 2010 19:08
|
Milairis
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/11138862705f900aa6e9628.jpg) Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Аллюська писал(а): | Только я на рыбку складываю овощи и все заворачиваю в фольгу, а потом уже в форму. |
Алла, спасибо ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) !!! Попробую по твоему ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) !!!
|
07 Мар 2010 4:14
|
Anngtv
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/60/144756064fbcec18c2704.jpg) Аня
49 лет МО, Мытищи
|
Людмила, я готовила по такому же принципу зубатку, все эти рыбки (камбала, зубатки, палтус) очень вкусные, но имеют свойство "таять" на сковородке... Поэтому беру фольгу, выстилаю ей форму, кладу красный лук кольцами, морковь тонкими кружками, на овощи рыбу, посыпаю любимыми специями. Фольгу плотно закрываю и на 20 мин (не больше) в духовку на 200С. Очень вкусный сок образуется, в который потом можно макать свежий хлебушек ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Рыба потрясающе сочная, вкусная и нежная!!!
|
13 Мар 2010 20:54
|
Milairis
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/11138862705f900aa6e9628.jpg) Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Anngtv писал(а): | беру фольгу, выстилаю ей форму, кладу красный лук кольцами, морковь тонкими кружками, на овощи рыбу, посыпаю любимыми специями. Фольгу плотно закрываю и на 20 мин (не больше) в духовку на 200С. |
Анна, спасибо за твой вариант рецепта! Рационалный и витаминосохранный вариат!
|
06 Апр 2010 21:16
|
Наталия О.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/9207113484cb9d8fa036ae.jpg) Наталия
Рязань
|
|
07 Апр 2010 0:12
|
Milairis
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/11138862705f900aa6e9628.jpg) Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Наталия О. писал(а): | огромное спасибо за вкуснятину! |
Наталия, только на здоровье ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) !!! Крупную рыбёху запекала ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) ! Замечательно получилась ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) !!!
|
07 Апр 2010 1:24
|
Наталия О.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/9207113484cb9d8fa036ae.jpg) Наталия
Рязань
|
|
08 Апр 2010 21:13
|
Milairis
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/11138862705f900aa6e9628.jpg) Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Наталия О. писал(а): | Получилось ну очень здорово! |
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif) золотулька ты!!! Порадовала семью и себя!!!
|
28 Апр 2010 16:31
|
Лана2010
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/64/19869983454bd52a49735d8.jpg) Светлана
57 лет Екатеринбург
|
Milairis
Спасибо за рецептик!!! Вчера так слелала щекура-объеденье. И так просто ,быстро, посуда не пачкается . Жаль фотоаппарата нет, красиво получилось.
|
24 Май 2010 20:08
|
Milairis
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/11138862705f900aa6e9628.jpg) Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Лана2010 писал(а): | И так просто ,быстро, посуда не пачкается . |
Светлана, что важно для нас ... вечное ощущение,что не хватает времени, а такие рецепты, мне кажется, притупляют это ощущение!
Лана2010 писал(а): | Жаль фотоаппарата нет, красиво получилось. |
Это дело наживное! Ещё и затянет ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) !
|
08 Ноя 2010 0:50
|
Наталия О.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/9207113484cb9d8fa036ae.jpg) Наталия
Рязань
|
|
18 Ноя 2010 1:57
|
Milairis
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/11138862705f900aa6e9628.jpg) Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Наталия О. писал(а): | Вкуснотища! |
Наталия, на здоровье!!! Спасибо за фотоотчёт, вызывающий аппетит ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) !!!
|
08 Дек 2010 20:36
|
Sesathion
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/64/4648182374bcdd3d1451ad.jpg) Юлия
40 лет
|
|
09 Дек 2010 3:05
|
Milairis
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/11138862705f900aa6e9628.jpg) Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Sesathion писал(а): | Вкуснотища уверена на все 100%! |
Юлия, сделать и оценить ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) !!
|