Готовим вместе с Tupperware

Sweetлана

Светлана


Тверь
bubunya писал(а):
А какое повидло внутри? На тульский похож?

Наташ, повидло было яблочное. По рецепту он шел как тульский, но я раскатала толстовато, наверное, и немного переборщила с начинкой.. Поэтому получился высоковат, а на вкус - да, похож на тульский. nyam2

listati писал(а):
Наташа из Орла писал(а):Мясные розочки,

Это что то вроде открытых мантов в духовке?

Таня, я по такому принципу булки пеку с корицей, с маком, с изюмом, с фетакой, просто с сахаром. Кстати, из твоего теста! Romashki
Фото

У Наташи тесто другое, но,мне кажется, из дрожжевого тоже получится хорошо! Обязательно попробую с фаршем - Наташа, спасибо за идею! Rose

 
20 Янв 2010 16:38

Страница 126 из 341