Отбивные «Софии»
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
23 Окт 2007 20:37
Нам понадобиться:
1 кг вырезки на отбивные Соль Перец черный молотый 5-6 яиц взбитых в крепкую пену 300 гр натертого твердого сыра, который потом мы добавим в взбитые яйца Мяско порезать пластиками, капитально отбить тяпкой (почти в бумажный лист), только не перестарайтесь, делать из отбивных сито нет необходимости. С обеих сторон посолить и поперчить (тоже аккуратненько). Тем временем взбитые яйца смешать с тертым сыром. Да, и приготовьте тарелочку с мукой…Берем кусочки отбивных панируем в муке, затем в смеси яйца и сыра, после опять в муке и на горячую сковородку с растительным маслом. Жарим на среднем огне, следим за отбивными, несколько раз туда сюда переворачиваем (общее время жарки порции отбивных – 3-4 минуты) и так до готовности…А теперь выкладываем на тарелочку и уписываем с толченой картошечкой и помидорками! Вкуснотттеееньь!!!!!!! |
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
||
|
24 Окт 2007 0:17
Вика!!!
Вкусно то как!!Спасибо за рецепт!!! |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
24 Окт 2007 0:30
Мышечка Викуся, здорово! Подтверждаю!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
24 Окт 2007 0:39
уписываем ???????
|
oksana
40 лет Чехия... |
||
|
24 Окт 2007 15:15
oksana
ну кушаем то есть... |
Мышечка Викуся
||
|
24 Окт 2007 15:21
Викуся, вот спасибо!!! Меня попросили оформить стол на день рожденья-то есть приготовить кушанье и я как раз планировала отбивнушки, ХА!!!-теперь я знаю по какому рецепту их приготовлю
|
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
24 Окт 2007 15:23
Супер-пупер!!!!! Викуся! Класс!!! |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
24 Окт 2007 15:26
Спасибо, девочки! Как приготовлю вложу фоту. Всем
|
Мышечка Викуся
||
|
04 Ноя 2007 5:56
Мышонок-как и обещала-делюсь впечатлением от приготовленных отбивнушек- что тебе сказать-СПАСИБО
!!!!! Получилось очень вкусно , мой муж сказал -супер, так что думаю про обычные отбывнушки можно забыть точно |
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
05 Ноя 2007 14:01
Людочка, спасибо за отзыв. Я рада, что тебе понравилось!
|
Мышечка Викуся
||
|
12 Дек 2007 3:10
Супер!!!
Вкуснятина!!! |
Natalie79
Германия |
||
|
29 Янв 2008 0:40
СпасиБо! Действительно вкусно! Только вот эта яично-сырная масса при взаимодействии с мукой так неприятно липнет к рукам... бр-р-р-р... не люблю я такие вещи от рук отскребать.....
А готовые отбивные очень понравились!!! СпасиБо еще раз! |
Надя В.
29 лет Москва, Городок Связистов |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |