Творожный десерт
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
15 Фев 2007 18:57
Предлагаю попробовать легкий десерт по моему рецепту 250 гр протертого творога, лучше нежирного 125 мл молока 3-4 столовые ложки мороженного, лучше с фруктовым наполнителем 3 чайные ложки сахара фрукты Все, кроме фруктов, смешать. Взбивать миксером приблизительно 10 минут. Объем должен увеличиться раза в два. Охладить 1-2 часа в холодильнике, разложить в порционные вазочки. Перед подачей на стол украсить фруктами. Подходят любые ягоды или фрукты с нежной мякотью. Смородина, клубника, вишня, черника, абрикосы, киви, виноград и т.п. Если нет свежих, можно взять консервированные. А еще гарниром к такому десерту может быть раскрошенный ржаной хлеб пополам с тертым черным шоколадом. Приятного аппетита. Буду рада, если вам понравится. Лиза |
Лиза
53 года Германия |
||
|
19 Май 2007 20:27
Большое Вам спасибо, Лиза! Вчера попробовала приготовить с вишней, получилось очень вкусно!
|
Елена_Одесса
Гость
|
||
|
20 Май 2007 4:31
На здоровье!
Рада, что Вам понравилось. Я этот десерт сама придумала - просто оставалось в морозильнике немного мороженного и надо было его куда-нибудь пристроить |
Лиза
53 года Германия |
||
|
20 Авг 2007 3:16
ochen' interesnyh recept! zavtra je poprobuju)
|
Karina
23 года Ереван, РА |
||
|
12 Дек 2007 3:59
Лиза, браво, отличый десерт! и, главное - его наверняка не придётя "впихивать"!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
12 Дек 2007 4:41
Люси, это точно! Исчезает в один момент |
Лиза
53 года Германия |
||
|
19 Дек 2007 20:28
вкусняшка!!!!!
|
Natik
27 лет Estonia |
||
|
07 Фев 2008 16:36
Лиза
Лиза!! Только что обнаружила етот рецепт! Красота - как раз то, что искала!!! |
Splattie
49 лет Ireland |
||
|
07 Фев 2008 21:31
Splattie, я очень рада, что ты нашла то, что искала
Очень надеюсь, что не разочаруешься |
Лиза
53 года Германия |
||
|
15 Фев 2008 22:33
Лиза, как я раньше не увидела такой классный десерт!
|
Аня
41 год Москва |
||
|
15 Фев 2008 22:37
Аня
Анечка, попробуй! Надеюсь понравится А "не увидеть" у нас тут проще, чем увидеть |
Лиза
53 года Германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Очень надеюсь, что не разочаруешься