Хлебопечка

Сообщение Автор
 
15 Янв 2010 19:14

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Оля, здесь описано как вставлять фото Romashki http://forum.say7.info/topic255.html
 
16 Янв 2010 9:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
УРА! Девочки! Я спекла свой первый хлеб!
Фото
 
16 Янв 2010 9:58

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Поздравляю!!!С первого раза так замечательно получилось!
 
16 Янв 2010 10:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Спасибо! Rose
 
16 Янв 2010 16:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
УРА! Девочки! Я спекла свой первый хлеб!

Вот молодчина! Будем ждать новых результатов! Удачи! good2 girl_claping Rose
 
18 Янв 2010 8:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вот молодчина! Будем ждать новых результатов! Удачи!

Rose Спасибо за поддержку!
 
19 Янв 2010 0:01

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Танюша-Ttatyana, с почином. Так держать. Всегда удачного хлебушка!
 
19 Янв 2010 8:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
MMM_Galyna
Спасибо, Галина! Теперь пеку почти каждый день! Мне так нравится! А вкусно! Я вообще всегда любила свежий хлеб, а тем более горячий! Говорят вредно, но что поделать, раз хочется!
 
19 Янв 2010 21:21

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Девочки, всем привет! Я уже писала, что пекла хлеб с укропом и чесноком, только у меня не укроп, а петрушка, получился классный.
А это фото:

Фото


это он-же в разрезе

Фото


Еще пекла хлеб на зерненом твороге, очень вкусный, но фотать не стала, потому что получился некрасивый, т.к. получилось жидковатое тесто и он сначала поднялся через края ведерка, а потом середина провалилась, Но такой вкусссссный!!!
А сейчас допекается молочный хлебушек, потом отчетаюсь.
 
20 Янв 2010 11:07

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Елена Т.
Какой аппетитный хлебушек! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
 
20 Янв 2010 16:33

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
А вот, как обещала, хлеб молочный.

Фото


и в разрезе

Фото


Но он мне как-то не очень. Может что-то не так в рецепте, мне показалось, что мало дрожжей?
 
20 Янв 2010 18:13

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
А вот, как обещала, хлеб молочный.

Это буханка,наверное, 470 г?
Елена Т. писал(а):
и в разрезе

Смотрится очень даже ничего...

Елена Т. писал(а):
Но он мне как-то не очень.

А что именно не нравится?
 
21 Янв 2010 8:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Елена Т.
Я тоже делала молочный, но на ускоренной программе "Rapid", мужу и маме он не очень понравился, но я уверена, что это только потому что он мало времени выстаивался. В следующий раз хочу снова попробовать молочный, но поставлю уже как положено на 4 часа. И кстати, рецептиком не поделитесь своего хлебушка с укропом и чесноком? С удовольствием попробую спечь.
 
21 Янв 2010 14:15

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Галина, вы спрашиваете про молочный хлеб. Точно не помню, но по-моему это буханка грамм на 700. И не понравился он как раз тем, что получился очень низкий, какой-то тяжелый, как-будто даже влажноватый, хотя на вкус вроде бы и ничего. Мне сразу показалось, что по рецепту указано мало дрожжей, было ощущение, что он не поднимется высоко. В рецепте: Молоко-280мл, масло слив.-20гр, мука-400гр, соль-1ч.л, сахар-1ст.л, дрожжи-1ч.л. А может просто пора приобрести весы и попробовать еще раз.

Татьяна, я молочный хлеб пекла на основной программе, у меня это 3 час. 25 мин.
А это рецепт хлеба с чесноком и укропом, но у меня петрушка.
Вода-240 мл
Сметана (15-25%) -2 ст л
Масло сливочное- 2 ст л
Соль -1,5 ч л
Чеснок измельчённый-1 долька
Укроп мелко порезанный-2 ст л
Мука пшеничная -450 гр
Дрожжи- 1,5 ч.л
Режим выпечки-основной.
Но хлеб на зерненом твороге - это просто ЧУДО!!! Дорогой, конечно он получается, но игра стоит свеч. Рецепт я нашла в этом же разделе у кого-то из девочек, но если будет кому-нибудь нужен, я повторю, что бы долго не искали.
В разделе "Выпечка несладкая" есть интересные рецепты и в т.ч. для ХП.
 
21 Янв 2010 15:26

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Елена Т.
Лена, у меня в инструкции к хлебопечке такой рецепт молочного хлеба:

Молоко 1 чашка(240 г) и 2 ст л(я пекла этот хлеб и мне показалось, что нужно добавить не 2 ,а 1 ст л ),немного осела верхушка
Мука 3 чашки
Соль 1 ч л
Сахар 2 ст л
Сухое молоко 2 ст л
Масло сливочное 2 ст л
Дрожжи 2 ч л
Может быть и мало в твоём рецепте дрожжей... unknown
 
21 Янв 2010 15:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
А у меня в книжке для моей хлебопечки рецепт молочного хлеба такой:
1 1/2 ч.л. дрожжей
1 1/2 ч.л. соли
1,5 столовой ложки сахара
2 ст.л. слив.масла
330 мл. молока
500 гр. муки (это булка среднего размера)
 
21 Янв 2010 16:07

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Давно я сюда не заходила Embarassed
Такие у всех хлебушки аппетитные good2
Вчера пекла опять свой любимый картофельный хлеб
Фото

Я ещё добавила немного жареного лука nyam2
http://forum.say7.info/topic21353.html
Сейчас буду печь хлеб "Памперникель"
Фото

Очень любит его моя семья
 
21 Янв 2010 17:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Сейчас буду печь хлеб "Памперникель"


А в хлебопечке его можно печь? Если да, то поделитесь рецептом!
 
21 Янв 2010 17:42

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Татьян, посмотри здесь
http://forum.say7.info/topic20468.html
 
21 Янв 2010 17:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ой, уже вижу. спасибо. А то я нашла совсем другое что-то unknown .
 
23 Янв 2010 19:15

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Девочки, всем привет! Я опять с отчетом. Сегодня предприняла еще одну попытку испечь хлеб на зерненом твороге. Во внешнем виде есть небольшие недостатки, но он такой javascript:emoticon2('good'), что его вкус компенсирует с лихвой все внешние недостатки!!!

Фото

Фото


javascript:emoticon2('girl_bye')
 
24 Янв 2010 12:06

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
его вкус компенсирует с лихвой все внешние недостатки!!!

Раздразнила!!! Надо попробовать! На неделе обязательно испеку!
Если не трудно, Лена, дай ссылочку, чтобы не искать. Rose Rose Rose
 
24 Янв 2010 14:51

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Дорогие мои, здравствуйте!
Сегодня пекла хлеб ржанично-пшеничный на кефире. Получился вкусный Wink
Фото

Фото
 
24 Янв 2010 17:15

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Алёна30
Леночка, очень красивый хлебчик! good
Посмотрела в твоих рецептах, что для него нужно и не обнаружила ржаной муки. Сколько ты в него кладёшь пшеничной и сколько ржаной? unknown
 
24 Янв 2010 20:08

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Васильевна писал(а):
Раздразнила!!! Надо попробовать! На неделе обязательно испеку!
Если не трудно, Лена, дай ссылочку, чтобы не искать. Rose Rose Rose


Я рецепт нашла где-то здесь же, не помню чтобы там была ссылка, а рецепт вот:
1 ст (250 мл) зерненого творога
1 яйцо
1/2 ст воды
2 ст. л. слив. масла
3 ст муки
1 ст. л. сахара
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
1+1/4 ч.л. дрожжей

Когда я испекла этот хлеб и попробовала, то мне показалось, что он похож на деревенский хлеб, который пекли в настоящих, не электрических печах.
Галина, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, когда попробуете.
Страница 26 из 305

Наверх