Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2010 18:27
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||
Супчик действительно вкусный, приятная шелковистая текстура, да вместе с курочкой........ У меня ещё пару рецептов есть с тыковкой, по мере приготовления буду выставлять. Так, что ждите.
Я пока наслаждалась супчиком за меня ответила Наташа , т.к. мы живем совсем рядом(примерно 80км.). |
||||||||
21 Янв 2010 20:19
|
bubunya
Украина |
|||||||
и у нас сейчас тыквы навалом, и на рынке, и даже дома на балконе своего часа дожидается... Это вам не баклажаны! |
||||||||
22 Янв 2010 1:43
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||||||
Анечка,а я не могу найти эту ссылку |
||||||||
22 Янв 2010 1:54
|
Tupyrina
|
|||||||
Спокойствие, только спокойствие...
NATALI-72, внимательно смотрим в пока не очень знакомую, но уже, надеюсь, известную Вам тему http://forum.say7.info/post862948.html#862948 . В верхней части браузера нажимаем на слово "Правка" и в выпавшем меню - "Найти на этой странице". Вводим туда слово "Вэрзэре", нажимаем на "найти", и умная машина приводит нас к ссылке под назвавнием "Пирожки Вэрзэре от Наташи из Орла". Саму ссылку давать не буду умышленно - потренируйтесь, пожалуйста. |
||||||||
22 Янв 2010 2:29
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Катя, охренеть! Как всё же полезно иметь дело с редактором! Я тоже потренировалась и мне понравилось! Я и не знала, что оттуда страницей форума можно манипулировать!
Извиняюсь за нелитературное выражение... |
||||||||
22 Янв 2010 2:32
|
Tupyrina
|
|||||||
Эллочка
Рада стараться |
||||||||
22 Янв 2010 2:37
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||||||
Катерина,спасибо в очередной раз,за отправку туду куда нужно!
|
||||||||
22 Янв 2010 2:52
|
bubunya
Украина |
|||||||
Катяяяя! Я в шоке (это мягко говоря)! Ну, на самом деле - век живи, век учись!!! |
||||||||
22 Янв 2010 3:00
|
Tupyrina
|
|||||||
Ха, экую я вам ночную разминку устроила
|
||||||||
22 Янв 2010 12:55
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Катя, те же эмоции. Сижу и играюсь, а что бы мне еще найти? Не устаю восхищать темкой http://forum.say7.info/topic22827.html?sid=fe6fb969aa1c5c59648f430232ef2778. Девочки, вы СУПЕР!!!!!!! А наш форум ЛУЧШИЙ!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html][/URL] |
||||||||
22 Янв 2010 14:28
|
Ольга М.
Москва |
|||||||
Катюш, вот это ты завернула!!! Никогда бы и в голову не пришло.....
Вот ведь какой наш сайт - не только учит нас готовить, но еще и много чему полезному!!! Катюш, спасибо за ликбез |
||||||||
22 Янв 2010 14:35
|
Tupyrina
|
|||||||
Боже мой, девочки, если бы я знала, что такая бесценная информация настолько малоизвестна, то это было бы первое, что я бы вам рассказала
Я без этого поиска не только работать, но и жить не могу . |
||||||||
22 Янв 2010 15:31
|
Мадам Кошкина
|
|||||||
Tupyrina,
Катя, спасибо никогда бы не догадалась, сразу и легче стало |
||||||||
22 Янв 2010 22:09
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
Женечка, как же ты была права! Подкормился малой котик твоими картофельными оладушками (оладушки, кстати, ням-ням ), теперь в экран не влазит, ай-ай- ай!
Ага, Наташ, мясико тоже пригодилось, погляди теперь что творится
Светлана, какой замечательный пряник! Надо будет обязательно попробовать сделать! Рыбка тоже супер!
Женечка!!! Какая прелесть пирожок! Так захотелось сразу пирога яблочного, где вот только брусники взять Очень аппетитно! Может рецептиком поделишься? Конечно, яблочные пироги распостранены, все же рецепты у всех разные, плиз. |
||||||||
23 Янв 2010 11:16
|
Ритольда
45 лет |
|||||||
Девочки,я пока партизаню,некогда писать сильно,но готовить готовлю как же без этого,вы молодцы! А пирожочки вэрзере обязательно приготовьте,это оч вкусно Наташе спасибо за ссылку
|
||||||||
23 Янв 2010 11:36
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
natiangel333
Наташа, аватарочка у тебя супер, мне нравится!!!
Наташа, это самая распространенная шарлотка. Рецепт в голове с молодости: На 5 яиц 1,5 стакана муки и 1,5 стакана сахара (можно меньше). Взбить белки до устойчивой пены+сахар+желтки+мука. В форму налить немного теста, затем разложить яблоки (и ягоду) и + остальное тесто. Ставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать до готовности. Усе! А бруснику я покупаю мороженую. В тесто кладу не размораживая. А сегодня по этому рецепту делала Маффины с ягодой, опять же с брусникой. http://www.say7.info/cook/recipe/629-Maffinyi-yagodoy.html Замесила половину нормы и все равно в мою форму для кексов не поместилось, пришлось две лепешки в Королевскую залить. Получились очень нежные, сочные и мягкие кексики.Рекомендую попробовать. Бруснику, в отличие от рекомендаций в рецепте, не размораживала.И еще перед выпечкой посыпала маковым Штрейзелем, это смесь масла, муки, сахара и мака. Попробуйте |
||||||||
23 Янв 2010 11:39
|
listati
|
|||||||
Жень, я первая на кексики! Когда ты всё успеваешь? Такая вкуснятина!
|
||||||||
23 Янв 2010 11:50
|
natiangel333
|||||||
Спасибо! Женечка, какие вкусные кексики! Утащила один |
||||||||
23 Янв 2010 11:54
|
Sweetлана
Тверь |
|||||||
Женя, и я с твоими кексиками чай пью -на завтрак!
Обязательно попробую сделать.. |
||||||||
23 Янв 2010 14:21
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||
На фото видна их нежность да ещё и со штрейзелем......вкуснятина, вроде бы только позавтракала, а так захотелось кексиков |
||||||||
23 Янв 2010 19:46
|
Мадам Кошкина
|
|||||||
23 Янв 2010 21:38
|
natiangel333
|||||||
Татьяна, классный дружочек! Смотрите чтобы не переел - тут очень вкусно девочки кормят! Мой в душе так и остался клевым парнем, только выглядеть стал по-другому, честно [url=http://[censored smajliki]/smilie-870419943.html][/url] |
||||||||
23 Янв 2010 22:37
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|||||||
Катюша,спасибо за такую работу.Мне иногда хочется позвонить в офис и посоветовать посмотреть наш сайт,для того чтобы понять каким должен быть официальный. |
||||||||
23 Янв 2010 22:39
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Вражеский лазутчик в нашем окопе!!! |
||||||||
23 Янв 2010 23:24
|
Tupyrina
|
|||||||
olwait2009
Ольга, уверяю Вас, они в курсе того, что делается с Tupperware в интернете и на нашем форуме в частности. Просто цели у нас разные, методы их достижения - тоже, естественно, разные, да и архивами своими компания не очень-то жаждет делиться (тоже по вполне понятным, в т.ч. материальным соображениям). Кроме того, если покопаться, то у нас тут имеется много... ну, назовем это допущений, на которые официальный сайт просто не имеет права, чтобы не нарушать декларируемые руководством правила. |