Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Янв 2010 13:53
|
Tupyrina
|
|
Lilinata
Подходит для всех, кроме зубчатых (хлебного и фруктового) |
||
23 Янв 2010 14:05
|
Lilinata
Наташа |
|
Катя, спасибо большое.
|
||
23 Янв 2010 20:31
|
Harmony
|
|
Девушки, что скажете про нож для сыра и ножницы?
Оправдывают ваши ожидания? Хочу заказать, думаю. P.S.: купила сахарницу - недовольна (или пока не приспособилась?), пожалуй, первый мой промах... |
||
23 Янв 2010 20:46
|
x-nia
Москва |
|
Harmony, сахарницу-дозатор? Мне как сахарница тоже фигня полная, я вынула вставку и засыпала в неё Вегету, теперь нравится
|
||
23 Янв 2010 21:52
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Вот именно. У меня даже муж, как милинький, приспособился! А один раз - вот конфуз вышел - в Когутай в Терсколе пошли пообедать, там сахарницы на столиках - стеклянные, пузатенькие с металлическим носиком. Так по привычке наклоняю, чуть ли не на 180 градусов. Ка-а-ак сыпанёт на весь стол! Такая струя сахара - караул! |
||
23 Янв 2010 21:58
|
Оранж
Урал |
|
Ну вот зря я икеевскую чесночницу хвалила, муж сегодня вторую сломал, придётся таперовскую чудо брать И ещё предъявил мне чего это я до сих пор её не купила
Он меня вообще сегодня умиляет - смотрит СМАК, а там Соколов карпов мукой посыпает руками, а мой и говорит - Ну вот кто так делает??? А сито то почему не берёт, что ж ему не оъяснили то как правильно надо??? |
||
23 Янв 2010 22:12
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Точно. И плавники срезали с большим трудом. Соколов на ножницы намекает, а Ургант себе их взял. Нет у них ещё одних! Одни на двоих! |
||
23 Янв 2010 22:29
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|
Ой,девченки.Насмешили |
||
23 Янв 2010 23:31
|
Оранж
Урал |
|
Эллочка
Давай сбросимся пошлём им вторые для гостей, пока по спец. предложению |
||
24 Янв 2010 0:07
|
Harmony
|
|
Спасибо за ответы!
А как, всё-таки, на счёт ножа для сыра и ножниц? |
||
24 Янв 2010 0:40
|
Tupyrina
|
|
Harmony, к сожалению, я не могу поделиться с Вами впечатлениями ни о том, ни о другом, т.к. у меня нет ни этого ножа, ни ножниц. Но что касается последних, их неоднократно обсуждали. Посмотрите, пожалуйста, в этой теме http://forum.say7.info/post862954.html#862954 , там собраны ссылки, в том числе и о ножницах.
К сожалению, сырному ножу повезло меньше |
||
24 Янв 2010 0:49
|
unitida
45 лет Сибирь |
|
Ножницы и нож для сыра обязательно берите. У меня ножницы уже года три, не нарадуюсь, ни на что их не променяю, до них сменила огромное количество ножниц и дорогих и не очень, моются удобно, плавники только отлетают и курицу разделать в легкую, хочу себе такие еще на дачу. Нож для сыра тоже вещь, режет сыр как масло, ни один нож так не режет сыр, у меня не только Таперовские ножи есть, и другие есть (муж охотник до ножей), только приноровится в тонкой нарезке надо. Мама моя у меня дома сыр этим ножом резала, и на следующий день заказала мне его для себя. |
||
24 Янв 2010 3:53
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|
А мне сахарница нравится! Правда муж по началу ворчал,но сейчас пользуется ей как с родной! |
||
24 Янв 2010 4:21
|
Gerlen
41 год Киев |
|
Я поняла, что для каждой ТВ вещи нужно созреть и приспособить ее! Сахарница без дела целый год пролежала, один раз сахар засыпала не понравилось, высыпала обратно, а баночку до лучших времен. так и пролежала где -то в полке эта баночка около года! Потом таки решила ее приспособить под кофе-могу скачать очень удобно и компактно хранить, не нужно покупать постоянно в стеклянных банках, теперь только в эконом пакете беру, пересыпал и нет хлопот! Так что Harmony, может вариант с кофе для сахарницы-дозатора тебе тоже больше понравится! |
||
24 Янв 2010 14:24
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|
Очень точно подмечено! Просто есть изделия с которыми с первого раза как-то все легко получаеться, а к некоторым действително нужна снаровка(лично для меня). |
||
24 Янв 2010 14:56
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
А в посуде с каким классом крышки нужно хранить сало? А то, при большом колличестве всяких тапперовских мисочек, мой муж сало в стеклянную банку складывает Хочу ему выделить, его личную, посудину.
|
||
24 Янв 2010 15:07
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|
Я сало храню в охлаждающем лотке.
|
||
24 Янв 2010 15:57
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Спасибо, хочется ему что-то интересное предложить. Вот думаю, с крышкой первого класса можно ли? Может отдать ему под сало один из акваконтролей подарочных на этих неделях?
Как думаете? |
||
24 Янв 2010 16:17
|
Susy
Прибалтика |
|
Оля..под сало хорошо подошла бы маринадница-если жидкость отделяется(она быстрее всего портится)-уйдет между решеточкой,не касаясь сала.
|
||
24 Янв 2010 17:30
|
Делия
Диляра 40 лет Буинск |
|
Привет девчонки, вы тоже заметили, а еще Соколов стаканчик рукой прикрывал когда рис с приправами размешивал (по моему у того стаканчика крышка есть?). Часто смотрю Смак и удивляюсь, как они там не правильно используют данную посуду!?! |
||
24 Янв 2010 17:34
|
listati
|
|
А что удивляться, может они её на программе первый раз в жизни видят |
||
24 Янв 2010 17:41
|
Делия
Диляра 40 лет Буинск |
|
А Ургант тоже в первый?
Мог бы подсказать! |
||
24 Янв 2010 17:53
|
listati
|
|
Его самого ктоб научил! |
||
24 Янв 2010 17:55
|
Мадам Кошкина
|
|
у меня маринадница (белая с синим) дно и крышка в "пупырышках", но решетки там нет... или у вас другая? |
||
24 Янв 2010 18:02
|
Susy
Прибалтика |
|
[b]Мадам Кошкина[/b] я и имела в виду эти *пупырышки*-я не сообразила ,как их поточнее обозвать.Жидкость будет между *пупырышек*..если много-можно слить. Нагнали аппетиту-сала бы украинского..... |