Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2010 6:55
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
23 Янв 2010 11:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Тата_Jez
Танюш, спасибо за совет - я с зумом ни разу не фоткала, нужно попробовать. А вообще на один торт у меня получается примерно по 30 фоток, и так и сяк пробую - ничего не нравится ![]() veseluxa спасибо! ![]()
Давно мы твои новые тортики не видели, ждем ![]() АллаЯ
Ничего страшного, сама виновата, нужно было самой думать
Я украсила им верхний корж ![]()
Спасибо ![]() tescha1 А молочный шоколад я использовала под темным как прослойку между кремом и украшением. Хотя это было совсем необязательно.... Daenur Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 12:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
24 Янв 2010 12:53
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Zama
Я первая ![]() ![]() Классный Боб ![]() ![]() Так здорово ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 13:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
АллаЯ
Спасибочки! Покрытие - мастика, 3 раза переделывала ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 13:35
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||
Zama
Губка красавец.У меня вопрос,ты сама делаешь мастику? |
||||||||||
24 Янв 2010 13:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
izum
![]() Сама, готовой у нас нет. |
||||||||||
24 Янв 2010 14:19
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Zama
ты каждый день тортики делаешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() класный спончик вышел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если светлой мастикой покрываешь торт то ганаш темный не пойдет,я ганаш не делаю.мне проще масло со сгущенкой ,под любой цвет мастики,без заморочек ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 14:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
veseluxa
Неа, через день..почти.. А по поводу ганаша - там по рецепту Праги нужно было шоколад пристроить, внутри уже сгущенка была... Клиенты так захотели, в общем. Да, я вот хотела как раз у тебя спросить - не слишком сладко получается, если под мастику еще и обычную сгущенку класть? Я вареную использую.. |
||||||||||
24 Янв 2010 15:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Zama
ни кто не жаловался на сильную сладость,при том что толщина крема составляет 1мм примерно |
||||||||||
24 Янв 2010 16:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
veseluxa
А мне 1 мм не хватает, чтобы торт выровнять ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 16:15
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Zama, оч классный спанч-боб... а то, что ганаш просвечивает - даже лучше - получается эффект пористости губки
![]() мне вот тоже надо делать тортик с героем из этого мультика - сквидвард его зовут... просят сделать его объемным, а я не знаю как ![]() Замира, если тебе не трудно погугули картинку этого сквидварда - может чего подскажешь ![]() аватарка просто супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 16:25
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
24 Янв 2010 17:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
24 Янв 2010 18:08
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
о, Замирочка, спасибо
![]() про "внутрености" торта мы еще особо не договорились, я предлагаю сделать Черный лес от Имбирь, но не знаю.... это просто надо аж на 4 февраля, а до этого я этим же заказчикам буду делать тортик на крестины, вот тогда мы и договоримся за все... я нашла такую каритнку (она более-менее симпатишная ![]() думала сделать такой торт неправильной формы и на нем из мастики или кремом разрисовать этого чудика, но просят именно объемный, что ж буду колдовать ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 19:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Замирочка
Как всегда всё отлично. ![]() ![]() Девочки а из белого шоколада нельзя делать ганаш?И еще ганаш делается из настоящего шоколада или из кувертюра? А это специально для тебя. Это с сайта Сибмама.Волна из карамели. Знаю что поздно и если больше не надо я удалю. ![]() А вот курить вредно даже в 100 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 19:19
|
Ирина 77
47 лет Свердловская обл. |
|||||||||
Замира очень понравились твои замечательные тортики
![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 19:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Танюшка
Буду рада, если пригодится. Твоя картинка/задумка, мне кажется, сложнее... Олечка
Не нужно удалять. Пусть стоит, мне не жалко... Спасибочки! Новые знания получить никогда не поздно. А там есть мастер класс как делать эту волну? Я делала ганаш и из белого шоколада, не застыл ![]()
Мне эта старушка своим оптимизмом и отношением к жизни понравилась... Ирина 77 Спасибо!! ![]() [/quote] |
||||||||||
24 Янв 2010 20:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Замирочка МК не было. Я бы списала.
Было лишь указание что волна из карамели украшена айсингом.
Ну тады ой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 21:09
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
tescha1
Ничего, будем дальше искать.
Это - да! Вы не подумайте чего...это... я не курю ![]() ![]() Просто картинка прикольная, понравилась. ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 21:20
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Замира я не успею на два три дня отлучитса а ты уже умудрилась пару тортов выставить,ну когда ты всё успеваешь!! Всё красиво как всегда!!Аккуратно!!Бабуличка твоя меня смутила я подумала сперва не к тебе в темку попала тебе вроде рановато 100 лет справлять!!!
![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 21:32
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Замира, если еще интересно - вот МК волна из карамели
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=976&st=180&p=26523&#entry26523 |
||||||||||
24 Янв 2010 22:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
chantal
Натулька
![]() ![]() ![]() ![]() Рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюша, спасибочки, побежала смотреть! ![]() ![]() ![]() Посмотрела. И хде теперь глюкозу искать?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 22:36
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
у нас глюкоза в аптеках продается
![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 22:45
|
Zama