Сообщение |
Автор |
21 Дек 2009 21:59
|
сангари
Натали
69 лет Москва
|
|
22 Дек 2009 20:13
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
сангари
Натали а где купила кукурузный крахмал? Я уже давно его не могу найти
|
23 Дек 2009 13:23
|
сангари
Натали
69 лет Москва
|
|
24 Дек 2009 0:01
|
Аська
|
И я с грибочками! Домашние и гости в полном ауте. Изо всех сил пытаются отгадать секрет приготовления. Но я пока держусь - пусть помаются еще денек , а там расскажу.
|
24 Дек 2009 3:53
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
сангари
Натали давай на ты.... А у нас в Реале я не нашла крахмала кукурузного(((( А по-поводу встретится, приезжай в гости буд очень рада
Аська
Асенька ну я не могу.... ты прям как Штирлиц в юбке.... )))))) Борман (гости) его пытали но он секрет радистки Кэт не выдал)))))))))
|
25 Дек 2009 20:31
|
сангари
Натали
69 лет Москва
|
|
28 Дек 2009 23:56
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
сангари
Натали отличную полянку с грибами ты нашла!!!
|
04 Янв 2010 2:15
|
сангари
Натали
69 лет Москва
|
Да Танюш,спасибо! Здесь действительно такой лес!!!))) Ч то боюсь отсюда не выбраться)))))!!!! С Новым Годом тебя,дорогая!!!
|
11 Янв 2010 1:37
|
birmen777
KaterinKa
40 лет kiev
|
- мое печенье..правда..я делала по рецепту с одним крахмалом..и мокала в корицу. Попробую по предложенному!
|
23 Янв 2010 1:11
|
Каська
Екатерина
48 лет Москва
|
Ну и я со своим урожаем))) была довольна собранным богасьтвом, Бармалейку извините, он у нас котик не воспитанный - ну как же мимо грибочков пройти и не понюхать
Танечка, рецепт изюмительный, спасибо, что поделились
Кстати, кукурузного крахмала найти не удалось, делала с мукой и картофельным крахмалом - вкус отменный, еще раз - большое пионерское спасибо![img]
|
25 Янв 2010 19:21
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Наконец, таки и я добралась до грибочков,у меня правда получились "маринованные";а муж назвал их "жаренные"
ну прокараулила немного их
А взяла все остатки дома,примерно 1 ст карт. крахмала,1ст.кукур.крахмала и
1 ст. муки,получились оооочень вкусные,тающие даже для беззубых пойдёт
Танюша,спасибо огромное
|
27 Янв 2010 14:34
|
чебосита
Лола
МО
|
клёвые грибы. в моих закладках обязательно!
спасибо!!
|
29 Янв 2010 11:25
|
Anutochka
Анютка
37 лет Новосибирск
|
Вчера сделала грибочки. Тесто не с крахмалом, а второй вариант. Идейка - класс !!! А вот на вкус... Я, наверное, их передержала в духовке... Тверденькие получились...
В следующий раз попробую эту идейку с другим тестом "провернуть"!
Бонечка, СПАСИБОЧКИ огромное!!!
|
18 Фев 2010 1:29
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Здравствуйте, Танечка! Принимайте отчетик - тоже выбралась по грибы!!
Они у меня желтенькие, потому что с кукурузной мукой. Очень вкусные получились - рассыпчатые, нежные, тают во рту. Я немного модернизировала рецепт :
1 яйцо + 2 ч. ложки с горкой майонеза (придает готовому изделию рассыпчатость)
0,5 ст. сахара
100 г размягченного маргарина
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. обычной муки + 1 ст. кукурузной муки + 2 ст. ложки картоф. крахмала
|
03 Мар 2010 14:57
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
09 Мар 2010 13:55
|
Gâteau
Надя
37 лет Кривий Ріг - моє місто
|
Позвольте и я своими грибочками похвастаюсь! Очень вкусные получились и действительно похожи! Ас тестом работать - одно удовольствие! Татьяна, спасибо Вам за отличный рецепт! Буду печь еще!
|
13 Мар 2010 15:32
|
an79
an79
45 лет
|
Боня[
Gribochki prosto syper ,nekogda bi ne podymala chto eto pechenje ,eli ne yvidela bi recept ,no y menja vopros ,dlja chego nyjen kraxmal ,i mojno obojtis bez kraxmala ,zaranee sposibo
|
17 Мар 2010 23:11
|
alosha82
Елена
42 года Кипр
|
Спасибо,огромное. Рецепт замечательный. Делала несколько раз, всем очень грибочки понравились))))))))). Только крахмала я добавляю 2 чайные ложки.
|
03 Апр 2010 6:54
|
herlitz_lora
Lora
33 года Германия
|
Девчата ну почему не указываете количество ингридиентов в граммах? ведь стаканы у всех разные Намучилась с тестом это не пересказать.сухое было до ужаса,еле еле вымесила его.Да и на вкус очень сухие получились,из за такого количества крахмала!!! Сплошной крахмал.Вкус отвратительный.В семье никто кроме 1 шамптньона и не сьел больше)в мусорку всё ушло.Только не обижайся за этот комент,это другим девочкам чтобы они перед тем как стряпать спросили и узнали точность рецепта.Пусть на моих ошибки смотрят и свои не делают.
Буду пробывать теперь второй вариант!По 1 больше не стану даже под пыткой делать)
|
10 Апр 2010 21:28
|
ofla
Nika
66 лет
|
|
13 Апр 2010 23:06
|
Альтаир
46 лет Украина
|
Бонечка, спасибо Вам большущее! Я с кулинарией на вы, а тут удивила всех так удивила. И главное все уверены, что это грибы. При чем никто не может угадать, как такие сделать - такие мудреные варианты предполагают , а на самом деле ЭЛЕМЕНТАРНО! Делать их очень приятно, прямо азартно. Тесто делала по второму варианту, смутило много крахмала, но хочу попробовать и по оригинальному рецепту.
Это вам фиалочка с нашей кухни
|
15 Апр 2010 15:30
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
20 Апр 2010 7:35
|
masherochka
Маша
56 лет Израиль
|
-Большущее спасибо за замечательный рецепт!Все отпадают при виде таких шампиньончиков.Я их приготовила товарное количество - на бар-мицву сына, сложила в большую банку, зашел соседский мальчик м не понял, что за банка с грибами у меня стоит, а потом никак не мог поверить, что это печенье и что оно не покупное!!!Все спрашивают, чем я ножку приклеивала, а я на это от души смеюсь!!!
|
23 Апр 2010 1:41
|
solntseva
Viktoriia
41 год USA
|
|
29 Апр 2010 6:18
|
Тульский пряник
Ирина
42 года Тула
|
Испекла вчера грибочки по Вашему рецепту. Вкуснятина получилась. И красиво! Только у меня муки ушло 1,5 стакана всего и пришлось еще 1 яйцо добавить. Мука у меня какая то термоядерная..
Спасибо за рецепт!
|