Каштановый пирог с крабом и козьим сыром
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Янв 2010 6:08
|
omilo
VA, USA |
|||
3 яйца 100 гр. Пшеничной муки 80 гр. Муки из каштана 1 ст.л. разрыхлителя 2 ст.л. измельченного зеленого лука 3 ст.л. измельченной петрушки 1 ст.л. лука-резанца, измельченного 100 гр. Мяса краба 100 гр. Кедровых орехов 50-60 гр. Козьего сыра 100 мл пахты или кефира 100 мл. оливкового масла Нагреть духовку до 180 С. Смешать 2 вида муки, добавить разрыхлитель. Сделать в муке лунку и добавить яйца. При помощи деревянной ложки тщательно перемешать муку с яйцами. Добавить растительное масло, перемешать до однородного состояния. Добавить пахту (кефир) и перемешать до однородности. Раскрошить сыр. Измельчить крабовое мясо, зелень, лук Добавить в тесто зелень, лук, крабовое мясо, кедровые орехи и козий сыр. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму (на дно формы лучше положить бумагу для выпечки, смазанную маслом). Выпекать 45-50 минут (я выпекала 1 час). Проверить готовность кекса - проткнув его ножом (нож должен быть сухим). Перед тем, как нарезать кекс его надо полностью остудить. P.S. Мясо краба можно заменить на креветки Приятного вам! Источник: La tartine gourmande |
||||
26 Янв 2010 10:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||
omilo
Звучит и выглядит оооооооооооочень вкусно! Потрясающе! |
||||
26 Янв 2010 11:29
|
omilo
VA, USA |
|||
Спасибо, моя хорошая |
||||
26 Янв 2010 21:25
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
КЛасссссссссссссссиво,сумашедший рецепт,я одна за раз все съела бы!!!Спасибо красавица-мастерица!!!
|
||||
26 Янв 2010 22:03
|
omilo
VA, USA |
|||
Леночка, спасибо тебе, дорогая |
||||
26 Янв 2010 23:41
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
omilo
Это рецепт для истинных гурманов!!!! |
||||
27 Янв 2010 0:05
|
omilo
VA, USA |
|||
Зимняя
Светлана |
||||
04 Фев 2012 19:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Очень-очень-очень класный рецептик! Спасибо!!!
Вот соображу, как можно обойтись без пшеничной муки, так сразу и приготовлю. Обязательно. |
||||
07 Фев 2012 19:20
|
omilo
VA, USA |
|||
Спасибо
|
||||
18 Дек 2013 20:34
|
ТЕН
|
|||
Оличка, а как сделать муку из каштана? |
||||
18 Дек 2013 20:49
|
omilo
VA, USA |
|||
Ленуль, я покупала "готовую" |
||||
18 Дек 2013 21:28
|
ТЕН
|
|||
Ну, это я поняла! Т.е шансов приготовить это блюдо у меня нет? |
||||
18 Дек 2013 23:21
|
omilo
VA, USA |
|||
А по Инету муку не купить?
|
||||
18 Дек 2013 23:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Лен, на Кипре её продают. Поищи. На худой конец с Италии можно заказать.
Пробовала, но неудачно. Видно, без пшеничной муки тут никуда,. Жаль. Всем приятного аппетита |
||||
19 Дек 2013 6:25
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
19 Дек 2013 22:55
|
ТЕН
|
|||
Спасибо за совет, но никогда такую муку здесь не видела... Буду посматривать. |
||||
27 Дек 2013 21:26
|
omilo
VA, USA |
|||
|