Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2010 21:42
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Посмотрела и подумала: если ёмкость так загрузить всякими мелочами, а она понадобится, не захочешь её и использовать. Вытряхнешь мелочь, снова бардак. Вообще - посуда ведь не для хранения посуды! Предпочитаю держать её пустой, в полной боевой готовности! А эта вся мелочь в выдвижном ящике навалом хранится. |
||
25 Янв 2010 22:42
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Полностью согласна с НаташейЭллочка , не захочется и вытаскивать мисочку в которой все сложено.
|
||
25 Янв 2010 23:50
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Всех Татьян поздравляю С ИМЕНИНАМИ!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html][/URL] |
||
26 Янв 2010 0:14
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
Наташа из Орла
Ой Наталья - это ты на фотке? |
||
26 Янв 2010 1:07
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
MelanieНет, с интернета снегурку скачала, уж очень она красивая!
|
||
26 Янв 2010 3:15
|
Susy
Прибалтика |
|
И я всех Татьян поздравляю!!!!!!
Татьянин день, Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра даль. Пойди к Татьяне и скажи Слова от сердца от души, Поздравь ее и пожелай Счастливых дней и долгих лет, Чтоб радость била через край, И сбылся свет благих примет. |
||
26 Янв 2010 4:13
|
bubunya
Украина |
|
Танечки, с праздником! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-153395943.html][/URL]
Ну, Татьяна, ты даешь, Очень круто ты живешь! Как студентка и как леди, Только умных признаешь. И тебе такой не лень Веселиться в этот день. Тень наводишь на плетень Ты уже который день. Ты гуляешь и поешь И совсем не устаешь. И с тобой гуляют вместе Все студенты лет уж двести. |
||
26 Янв 2010 8:04
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|
Девушки! Сейчас на официальном сайте почитала описание про ножи (каталожные и "профессионал"). В конце каждого описания вот такая информация: "30-я гарантия Tupperware® распространяется только на детали из пластика".
Вот так... И никаких гвоздей ... Если что с лезвиями приключится, то под гарантию они не попадают!!! |
||
26 Янв 2010 8:25
|
listati
|
|
Ножи и мет. изделия с тефлоновым покрытием - гарантия 3 года |
||
26 Янв 2010 12:14
|
Аксиома
|
|
Екатерина!спасибо за ответ.Попытаюсь поменять. Всех Татьян с именинами поздравляю.Всех благ желаю
|
||
26 Янв 2010 19:51
|
marukuza
Марина |
|
А сколько стоят подарочные акваконтроли?
|
||
26 Янв 2010 20:44
|
lenchik40
56 лет Омск |
|
акваконтроль "Радость жизни" на 2,1л - 519руб., 500мл и 1,3л. - 898руб., 2,9л. - 799руб., 1,1л. - 509руб. |
||
26 Янв 2010 21:23
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|
Елена, а про "Легаси" не подскажете? Тот, который за 4 презентации.
|
||
26 Янв 2010 23:31
|
Аксиома
|
|
Девочки!Мне поменяли крышку от измельчителя без хлопот.Вставляется,но туго и снимается трудно.В ДЦ сказали,что каталожные все такие и они лучше чем из спец.предложений оранжевые(в них свободно входит крышка).Случайно никто с таким случаем не сталкивался?
|
||
27 Янв 2010 0:04
|
Мила1
60 лет Димитровград, Ульяновская обл. |
|
2988.0 |
||
27 Янв 2010 0:28
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|
Ого! Как-то за одну "кастрюльку" и 4 тарелки крутовато получается!... |
||
27 Янв 2010 1:28
|
marukuza
Марина |
|
Вот спасибо!!! |
||
27 Янв 2010 6:13
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|
Мне нужен совет. Беру на этой неделе Бамбук. Но есть возможность взять второй. Вот и вся в раздумьях, а нужен ли мне второй? Куда приспособить самую большую и самые маленькие я знаю, а вот на 890 мл, 650 мл? Что бы вы в них положили? Скидка большая, такого набора вряд ли еще будет, вот и боюсь, что не возьму, а потом пожалею.
|
||
27 Янв 2010 10:07
|
Дарёна
48 лет Дальний Восток |
|
Девочки, а в чем вообще фишка с Легаси? Внешней красоты я не вижу. Может быть какие-то суперкачества? Просвятите! |
||
27 Янв 2010 10:28
|
Мадам Кошкина
|
|
daryalos
Дарья, я в средних храню ананас кусочками, изюм, курагу, крахмал и т.п. мне бы второй набор не помешал |
||
27 Янв 2010 10:29
|
lenchik40
56 лет Омск |
|
Я взяла этот набор, так понравился, а принесла домой и не знаю, что положить. В маленькие сложила остатки молотого кофе, панировочные сухари, 650 - сухое молоко, пшеничная каша, 890 - крахмал, но мне не нравится как это смотреться в шкафу, лучше сложить в овальные, теперь хочу переложить в них специи. Стимулом для покупки стала цена. До этого у меня были 2 на 440 в них - мед и томатная паста. |
||
27 Янв 2010 10:42
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|
Спасибо. Благодаря вам я определилась. Сейчас распишу подробнее, может кому еще пригодится.
У меня в шкафах все сыпучие, сухофрукты и т.д. хранятся в акваконтролях. А жидкости все я хочу хранить в гармониях, нравятся они мне очень. Специи я храню в пакетиках. В этот набор мне нужно было положить что то, что не льется и не сыпется. Это томатная паста, сметана, мед. Мне хватит на 650 мл и 440 мл. В самом большом буду хранить спагетти. В маленькие всегда найдется, что положить) Осталось решить что делать с 890мл. Наверное все таки приспособлю под какую нибудь жидкость, вчера в ДЦ сказали что можно докупить верх от компактуса для масла. Вот и в итоге во второй комплект мне положить то и нечего. Если у кого нибудь будут еще идеи, с удовольствием послушаю. |
||
27 Янв 2010 11:53
|
Жанна,35
51 год Ульяновск |
|
Если у кого нибудь будут еще идеи, с удовольствием послушаю.[/quote]
Еще можно сухофрукты,сушеные травы,орехи,мелкую вермишель.... |
||
27 Янв 2010 13:45
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|
А мне муж на баночках от бамбука,красиво написал маркером для дисков:
соль,сухое молоко,сливки,сода (ведь можно спутать)а так сразу видно и лишний раз не надо баночки открывать. И никогда ведь не определишь на взгляд: сухие сливки это,или сухое молоко. Лично я в восторге от Бамбука,заказала ещё,надеюсь достанется! |
||
27 Янв 2010 13:55
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
daryalos, учитывайте еще что это все емкости с крышками первого класса.
|