Свинина тушенная в сметане с картошкой «Ароматная»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Янв 2010 16:28
|
Motya
43 года Астрахань |
|
Нам понадобится кусочек мякоти свинины, картошка, сметана, 2 зубчика чеснока соль, перец, зелень
Берем свининку обжариваем ее и добавляем туда мелко рубленный чеснок, тушим с добавлением небольшого количества воды, как мясо станет готовым на 80 процентов добавляем сметану и тушим под крышкой еще минут 10-15, затем режем большими кубиками картошку и снова тушим под крышкой, когда блюдо станет готовым можно посыпать зеленью и дать еще настояться под крышкой. Это что то с чем то нежная свинина с запахом чесночка и зелени. Приятного аппетита!!!! |
||
28 Янв 2010 16:50
|
tatiyana2081
43 года Сибирь |
|
Ммммммм! Обожаю подобные блюда! Сразу слюнки потекли и кушать захотелось! Пойду готовить! |
||
28 Янв 2010 17:14
|
Имбирь
Сибирь |
|
Motya
Настя, вкуууууусно как!!!!! |
||
28 Янв 2010 18:59
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Motya
Настенька - прелесть как аппетитно!!! Спасибо за то что поделилась! Очень любим нежирную свининку! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-383146695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-383146695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-383146695.html][/URL] |
||
28 Янв 2010 19:17
|
Motya
43 года Астрахань |
|
Спасибо, девчонки! Рада что вам понравлось...
|
||
21 Фев 2010 21:53
|
Timtory
г. Северодвинск |
|
Настя, спасибо Вам! Сегодня попробовали ваше блюдо - очень-очень вкусно!!! А подливка какая!!!
|
||
24 Фев 2010 13:08
|
Motya
43 года Астрахань |
|
Timtory
спасибо за отзыв!!! Рада что понравилась такая вкусная простота |
||
30 Июн 2010 12:04
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|
Настя,оч вкусно!Свининка получается не такой жирной как обычно,очень мягкой и вкусной!А осенью,когда кортошечка будет новая,наверное вообще обалденно получится,с молодой-то картошкой!
|
||
24 Май 2011 18:28
|
Ольга Черкес
44 года М.О. Подольск |
|
Настя! Спасибо! Очень вкусно!!!
|
||
29 Сен 2011 21:19
|
Красотуся
37 лет Питер |
|
легко и вкусно! спасибо!
|
||
25 Фев 2012 20:48
|
Millanna
38 лет Краснодар |
|
Уже второй раз готовлю вашу вкуснятину. Муж доволен и я рада!!! Очень вкусно!!!
|
||
26 Фев 2012 11:42
|
Motya
43 года Астрахань |
|
на здоровье!!!
|
||
03 Май 2012 21:24
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|
Порезал-пожарил-съел и пошел - не рецепт, а сказка честно, когда тушила так грибов захотелось жареных своих ммммм.....
Спасибо за рецепт! |
||
04 Май 2012 14:58
|
Motya
43 года Астрахань |
|
|
||
08 Май 2012 21:01
|
Наримашка
Минск, Беларусь |
|
12 Авг 2012 13:59
|
Самаро4ка
Оксана |
|
А солить, перчить когда?
|
||
13 Авг 2012 19:33
|
Motya
43 года Астрахань |
|
минут за 5-7 до готовности, хотя я думаю эо не принципиально
|
||
09 Ноя 2012 20:58
|
Timtory
г. Северодвинск |
|
Настя, очередное спасибо!
Нам очень нравится! |
||
27 Фев 2013 11:35
|
Jingle
|
|
18 Мар 2013 14:29
|
Motya
43 года Астрахань |
|
Jingle очень рада что понравился
|
||
22 Янв 2017 0:00
|
Валенция
Москва |
|
26 Июн 2017 17:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
25 Фев 2018 14:06
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|