Салат «Загадочный»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:54
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Салат «Загадочный»
Очень необычный салат. Продукты самые обычные, но вкус ......мммм никто никогда не понимает из чего приготовлен этот салат, гости думают, что он из курицы , так что этот салат всегда загадка Нам понадобится: Капуста Сырые шампиньоны!!!! Маслины без косточек Майонез Соль Черный перец Капусту очень тонко нашинковать Шампиньоны нарезать тонко Маслины нарезать кружочками, тонко Все смешать, посолить, поперчить заправить майонезом. Приятного аппетита. |
||||||
28 Янв 2010 21:33
|
Апполинария
|
|||||
Ingusha
Ингушенька, очень необычный и вкусный салатик !!! Забрала в закладки, спасибо !!! |
||||||
28 Янв 2010 22:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо солнышко |
||||||
28 Янв 2010 22:30
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|||||
28 Янв 2010 23:07
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Всё, завтра приготовлю! Точно!
|
||||||
28 Янв 2010 23:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Елена, спасибо
Буду только рада |
||||||
28 Янв 2010 23:58
|
Рыжеволосая
Ксюша 34 года |
|||||
Очень интересный рецепт.
Только скажите пожалуйста, а сырые грибы не опасно есть? |
||||||
29 Янв 2010 0:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Насколько я знаю, то сырые шампиньоны есть не опасно, а вот про остальные скзать не могу |
||||||
29 Янв 2010 2:23
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Классный салат! Интересное сочетание продуктов Кстати, шампиньоны - единственные грибы, которые можно есть сырыми (без последствий) |
||||||
29 Янв 2010 6:52
|
Willingy
45 лет Мск |
|||||
Inga, а чtо именно госtи принимаюt закурицу? грибы?
|
||||||
29 Янв 2010 14:18
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Ingusha
Инга, суперский салатик!!! Обожаю сырые шампиньоны в салатах!!! Должно быть очень вкусно!!! Спасибо!!!
Ксюша, во многих странах едят сырые шампиньоны! Это очень вкусно! Ещё сырыми можно есть сыроежки (правда не стоит, сейчас леса грязные, грибы много канцерогенов накапливают). А вот остальные грибы обязательно требуют термической обработки!!! Ингуш, извини, пожалуйста, что влезла с поучениями.... |
||||||
29 Янв 2010 16:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Да, все думают что салат из курицы....потому что тонко нарезанные грибы становятся мягкими, так сказать другими
Лилия, рада, что тебе понравился
Наоборот, спасибо....это хорошо, когда мнений и совето много |
||||||
02 Фев 2010 18:27
|
Апполинария
|
|||||
02 Фев 2010 19:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ната, спасибо.... Фото вкусное Знаешь и мой как-то не уважает грибы ...но все мои подружки обожают этот салат нужно переименовать его в женский салатик |
||||||
02 Фев 2010 20:01
|
Апполинария
|
|||||
Точно, Инга "Загадочный женский салат" !!! |
||||||
02 Фев 2010 20:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
|
||||||
03 Фев 2010 4:04
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Салат, действительно, вкусный. Я предлагала ещё один вариант салата из сырых шампиньонов, но он остался незамеченным. Наверное, потому, что без фото...
|
||||||
03 Фев 2010 16:20
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Ingusha
Ингочка,мне салатик твой тоже понравился! Я раньше часто делала закуску под пиво из сырых шампиньонов - у нас на ура разлеталась ,только шампиньоны нужны свежайшие для этого дела,чтоб тёмных пятнышек небыло.Сейчас мы от пива отошли,поэтому и закусочка забылась ,а вот салатик попробую,спасибо!!! |
||||||
03 Фев 2010 20:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Посмотрю и твой рецепт но уверена, будет вкусно
Спасибо Анжелика попробуй, вкусно, тем более у тебя уже есть опыт по приготовлению сырых шампиньонов |
||||||
04 Фев 2010 4:06
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
04 Фев 2010 12:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Очень красиво Спасибо |
||||||
09 Фев 2010 18:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Инга, вот и подоспела фотография моей "загадки":
Очень вкусный салатик, нетяжёлый ! Вот откуда берётся розовый блик на фотографиях, когда приходится снимать дочкиным фотиком - ума не приложу ! На самом деле, конечно же, салат был естественного зелёного оттенка, почему фотка покраснела, чего застеснялась , ниинаюуууу.... А впрочем, всё ерунда, главное - что салат вкусняцкий!!!! |
||||||
09 Фев 2010 20:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Очень красиво
Самое главное понравился, что очень меня радует Спасибо за доверие Спасибо за фото Спасибо за отзыв |
||||||
10 Фев 2010 3:35
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо,очень интересный рецепт и простой!!!! Беру в закладки.
|
||||||
10 Фев 2010 12:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Надеюсь понравится |