Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2010 22:21
|
lena30
62 года izrael |
|||||
пожалуйста на здоровье. я пыталась вставить фото но все все сразу слопали.
наташеньке тоже огрооооооооооомное спасибо я просто не заметила.. яс начала написала девченки чтоб я без вас делала. с снова повторюсь спасибо вам |
||||||
17 Янв 2010 0:44
|
шоколадница
|
|||||
lena30 Лен, ну вот, а ты боялась...))) Раз все сразу слопали, значит все было очень и очень Лен, какой в итоге гарнир сделала, если не секрет...
|
||||||
17 Янв 2010 19:07
|
Торичка
33 года Одесса |
|||||
я вчера приготовила гречку по рецепту "Свинина с гречкой от Надюхи", получилось очень-очень вкусно!!! Я раньше всегда делала такое блюдо на сковороде, а вчера вот решила попробовать в рукаве, на вкус и внешне просто супер!!!!!! Сегодня от неё уже ничего на осталось
Огромное спасибо за идею )))) |
||||||
17 Янв 2010 20:22
|
lena30
62 года izrael |
|||||
спасибо наташенька за поддержку. а про замеканку что я делала на гарнир- не секрет на предыдущей страничке я ее описала. все очень просто и оченььььььь вкусно...........
|
||||||
17 Янв 2010 23:02
|
шоколадница
|
|||||
Теперь поняла, а я подумала, что это просто отдельный обещанный рецептик |
||||||
18 Янв 2010 0:38
|
lena30
62 года izrael |
|||||
очень надеюсь что тебе понравится,
у нас в израиле ритм жизни сумашедший и я всегда стараюсь использовать быстрые рецепты блюд(но при этом они должны бять вкусные) т.к мои разбалованные домочодцы лишь бы что есто не будут |
||||||
18 Янв 2010 20:58
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
lena30, спасибо за рецепт запеканки!
Виктория, я так рада, что все получилось, а главное - понравилось! |
||||||
18 Янв 2010 22:35
|
шоколадница
|
|||||
Обязательно попробую |
||||||
19 Янв 2010 1:07
|
!!!дашка !!!
дашка 36 лет киев |
|||||
супер!!
|
||||||
22 Янв 2010 13:17
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||
Надежда , спасибо огромное за рецепт Свинина с гречкой, делала впервые с гречкой -Супер!
У меня вопрос : а вы не пробовали горох приготовить в рукаве? Я очень внимательно слежу за вашей темкой ,но вот горох не встречала или пропустила?!? (у меня муж фанат бобовых). Сегодня буду целиком курочку с морковкой запекать, эх жаль что сейчас овощи дорогие. |
||||||
22 Янв 2010 14:26
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Очень рада, что все получилось и понравилось!
Я не пробовала.
Ждем фотоотчет!!! |
||||||
26 Янв 2010 12:38
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||
Вот и фотоотчет . Было ну очень вкусно,а вот завтра попробую курицу с горохом, только горох на ночь замочу Ещё раз огромное спасибо за такую супер-пупер замечательную тему Курицу замариновала,тем что нашлось ( мёд+лимо.сок+ приправы+ чеснок+чуть майонеза )дала постоять 9ч. ; порезала кольцами картофель, морковь,лук .Всё в рукав,добавила 5ст.ложек воды и в духовку на 1ч.10минут. Быстро-вкусно-чисто |
||||||
26 Янв 2010 15:36
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
HelenaKon, курочка - прелесть! Там еще и картошка? А курицу мариновала?
Хорошо бы потом фотоотчет с подробным рецептом нам посмотреть! С горохом еще никто не готовил. |
||||||
26 Янв 2010 16:51
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||
Отредактировала . Обязательно будет фотоотчет с горохом (жаль что у нас зима придется спать с закрытым окном) |
||||||
26 Янв 2010 16:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Это мы любим!
|
||||||
29 Янв 2010 14:01
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||
Девочки принимайте горох с курочкой. Очень,очень вкусно, конечно горох получился не рассыпчатый , но муж с дочкой попросили впредь готовить только так горох и я с ними полностью согласна.
Курицу замариновала ( мёд+лимо.сок+ приправы+ чеснок+чуть майонеза) и на ночь в холодильник, горох замочила оставила на ночь.Всё в рукав,добавила чуть больше одного стакана воды + свою приправу (паприка ,морковь,помидоры,зелень + соль)и в духовку на 1ч.30минут. |
||||||
29 Янв 2010 14:36
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Хелена, с удовольствием отпробую, ведь горох такой распаренный и курочка такая аппетитная!! Спасибо за рецепт! В свою очередь предлагаю отведать и мою рыбку. Скумбрия «горячего копчения», приготовленная в пакете для запекания с применением «Жидкого дыма». http://forum.say7.info/post929996.html#929996 Мне очень понравилась рыбка и от неё уже остались только приятные воспоминания. |
||||||
29 Янв 2010 15:24
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||
Ольга из Воронежа ааааааааааааа, какая вкуснотень, я обожаю рыбу.
Можно поподробнее описать и по времени сколько готовилась???? |
||||||
29 Янв 2010 15:28
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
HelenaKon, вау, какое интересное блюдо!!! Спасибо за подробный рецептик!!! Никогда так не пробовала готовить.
Ольга из Воронежа Интересная мысль!!! А дым жидкий где продается???? Рыбка такая аппетитная получилась!!!! А много дыма надо??? А я опять свининку с тыквой запекала, еще решила туда морковки порезать. Немного водички добавила. У меня любят с бульончиком. Ничего не мариновала. Только посолила свинину и обсыпала приправой. Добавила чеснока измельченного. Готовилась 1 час. Получилось очень вкусно. |
||||||
29 Янв 2010 15:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Ох, как аппетитно! Здорово получилось!
Хелена, сейчас разместила рецепт в рыбных блюдах http://forum.say7.info/post929996.html#929996
Надюша, я покупала в отделе где продают специи. Подготовила ещё рыбку для "холодного копчения". Будет готово через трое суток. |
||||||
29 Янв 2010 15:51
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Оля, спасибо за быстрый ответ. А много нужно дыма для 1 рыбки? Или на этом жидком дыме все написано???? Ой, все ответы нашла в ссылке!!! |
||||||
29 Янв 2010 15:58
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||
Надежда Ой какое мяско вкусненькое, сразу на обед потянуло
А я вот не очень тыкву, но посмотрев на твоё такое аппетитное фото ,наверное рискну приготовить свининку с тыквой. Ольга спасибо за подробный рецептик Девочки, ой как хорошо ,что вы есть, ну и конечно незаменимые рукава и пакеты |
||||||
29 Янв 2010 15:59
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Надюша, очень мало надо - только чтобы смазать поверхности рыбы. Вот ничем не отличается от покупной. Разве только - никто её руками кроме меня не трогал (для меня играет роль . Ведь её не помоешь и термической обработке не подвергнешьи шкурочка как правило бывает лопнувшей), до дома нести такую нежную продукцию не надо - риск размять исключается) и сама регулирую соль.
|
||||||
29 Янв 2010 16:02
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Я ее тоже только начала готовить. До этого вырастим и выбросим! А теперь просто подсели. Правда, уже последнюю тыкву приготовила, больше нет!!! Такая нежная получается, да и полезная!!! Ольга из Воронежа Буду искать жидкий дым, обязательно попробую приготовить!!! |
||||||
29 Янв 2010 16:06
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||
До этого вырастим и выбросим!
И мы, правда иногда 1-2 раза тыквенных блинов напеку, а остальное выбрасываю или отдаю . |