Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
28 Янв 2010 19:18

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
natiangel333 Наташа, ну ты шустрая! Пока я тут "ерундой" занимаюсь, ты уже пирогом Жениным угощаешься! Ну молодец!
 
28 Янв 2010 19:22

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Тапперопровод, Танечка, тапперопровод! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
28 Янв 2010 20:25

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста Rose Хочу приготовить это блюдо http://forum.say7.info/topic19719.html в ультрике и думаю когда сливки залить - в начале или в конце готовки? unknown
 
28 Янв 2010 20:38

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Ирочка
Я похожее делаю, в начале добавляю, в конкретном случае-не пробовала
 
28 Янв 2010 20:54

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Наташа, спасибо!!! Попробую налить вначале. А сколько по времени ты готовишь? У меня большой ультрик 5 литров
 
28 Янв 2010 21:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
girl_bye Девочки мои родные!!!Ну здравствуйте!!!Сто лет-сто зим!
Хозяюшки вы мои!наготовили столько,не перепробовать не перечитать! соскучилась по вам!!!
С Новым годом и Рождеством всех вас! от всей души счастья,здоровья,любви и удачи вам и вашим семьям!
New Year Snegurochka
 
28 Янв 2010 21:43

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
taskia
Наталья, ну где же ты пропадала? Мы тоже соскучились! friends С праздниками! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
 
28 Янв 2010 23:39

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Девочки,увидела вот такой рецепт рогаликов -мерзавчиков http://forum.say7.info/topic19103.html и вспомнила,что для их приготовления очень подойдет кудесница good
Итак,делаем тесто: масло растопить, добавить яйцо и сметану, соду, соль и муку и замесить тесто
Фото

Берем наш силиконовый коврик и раскатываем тонко небольшой кусочек теста
Фото
Раскатанное тесто ,и тут два варианта что делать дальше.Либо акуратно,с помощью скалки переносим тесто на мастерицу и скалкой от центра проводим сверху,либо кудесницу кладем на коврик и прижимаем ее
Фото
второй вариант мне понравился больше.
получились вот такие ровненькие треугольнички
Фото

Я пробовала два варианта начинки,вареная сгущенка и сырковая творожная масса.Берем либо творог и добавляем цедру лимона и сахар,либо сырковую массу,и сахар уже не кладем.Можно например изюм положить или маленький кусочек шоколада.И немного муки.На 200 гр массы приблизитеьно 50гр муки,можно и меньше
Фото

Кладем начинку на заготовки
Фото
и заворачиваем.Если это сгущенка,то по бокам нужно защипить ,чтоб сгуща не вытекла.Обваливаем рогалички в сахаре и укладываем на силиконовый коврик и в духовку
Как зарумяняться,рогалики готовы
Фото

Я делала с полнормы,получилось 48 штук
 
29 Янв 2010 0:12

Распечатать сообщение
Sweetлана

Светлана


Тверь

SweetланаМои рецепты
Женевьева, Женя, очень симпатичные рогалики, размерчик очень нравится! Столько рецептов в закладки положила - когда все успеть?? Девочки, вы-такие молодцы!!! good За последние полгода столько всякой всячины научилась с вами готовить... dance2
 
29 Янв 2010 0:13

Распечатать сообщение
List

Ольга


Украина

ListМои рецепты
Какая вкусняшка nyam2 Просто прелесть! Теперь я знаю, что делать с этой Кудесницей ! А то я только присыпала фигурно сахарной пудрой и какао Embarassed . Спасибо за рецептик.
 
29 Янв 2010 1:07

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
У меня тоже кудесница лежит без дела..
пока картинку не увидишь инет стимула делать.теперь точно есть..
Женевьева
Romashki румяненькие ,*мерзавчики* и есть..так и просятся в рот...
Я делаю еще с разными карамельками-дети конфеты не очень едят..когда гости приносят-залежатся-в начинку.. шоколадные конфеты вытекают,карамельки нет..особенно с *рачками* вкусно.и *коровки*.
 
29 Янв 2010 1:47

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Susy писал(а):
У меня тоже кудесница лежит без дела..

у меня тоже долго лежала.Очень удобная вещь!.
А вот начинка с коровкой это идея,почти как сгущенка nyam2
 
29 Янв 2010 5:47

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
natiangel333 писал(а):
вот уже Ваш замечательный во всех смыслах (и в приготовлении легкий и вкуснющий ) пирог у меня на столе! Великая вещь тапперопровод

Наташа, ну ты молодец. Очень рада, что рецепт понравился. Я раньше с этим тестом пекла пирог с сырой картошкой, но он был каким-то пресноватым. Видимо, на любителя. А тут надо было пристроить залежавшийся сыр. Моим тоже очень понравился. Спасибо за такой отзыв Rose Rose Rose
taskia
Наташа, и тебя с прошедшими праздниками! Рады снова тебя видеть Smile
Женевьева
Женя, рогалики чудесные. Вот когда видишь в предложениях что-то новенькое из посуды, то часто не можешь решить, нужно это тебе или нет. А, увидев в пошаговом рецепте конкретное применение этой посуды, сразу все встало на свои места. Вещь классная.
Susy писал(а):
Я делаю еще с разными карамельками-дети конфеты не очень едят..когда гости приносят-залежатся-в начинку.. шоколадные конфеты вытекают,карамельки нет..особенно с *рачками* вкусно.и *коровки*.

Лариса, вот до такого, думаю, сама бы не додумалась. Спасибо за идею.
 
29 Янв 2010 14:25

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
Девочки, угощайтесь. Шарлотка-леньтяйка. Рецепт брала здесь на форуме. Взбить венчиком 3 яйца до образования пены, продолжая взбивать добавить пол стакана сахара, 1 чайную ложку соды (гашеную уксусом). Добавить 9 столовых ложек растительного масла без запаха. По чуть-чуть добавляем стакан муки, продолжая взбивать. Шесть яблок нарезаем на произвольные кусочки прям в тесто. Тесто получается похожим не на тесто, а на салат (много яблок и совсем немножко теста). Я сразу решила, что после выпекания все полетит в мусорное ведро, но получилось очень вкусно. Выложить тесто (хотя его тестом трудно назвать) в форму и выпекать в разогретой до 200С духовке примерно 35 минут.
Фото
 
29 Янв 2010 15:22

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
taskia Наташа, наконец то ты вернулась! Ура!!!! sharik Romashki
Женевьева Женечка, никогда не думала, что такая небольшая потеря веса может так сильно изменить внешность! Или ты себе рот держишь, чтобы мерзавчиков не натрескаться? girl_haha
За рецепт спасибо! good
Ната-70 Наташа, всё что для лентяев - это для меня! Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю! Romashki

Боже, дай мне время,чтобы успеть переготовить все эти замечательные рецепты, и дай мне силы, чтобы если не попробовать, так хоть лизнуть всё это великолепие!!!!
Аминь!
 
29 Янв 2010 15:51

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
Ната-70 Наташа, всё что для лентяев - это для меня! Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю! girl_haha girl_haha girl_haha Насмешила...
 
29 Янв 2010 16:09

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Ната-70 писал(а):
Насмешила...

И чего ж смешного? unknown
 
29 Янв 2010 17:00

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
всё что для лентяев - это для меня!
Cудя по твоим кулинарным произведениям на лентяйку ты не похожа. Леньтяи лапшу быстрого приготовления едят. Wink
 
29 Янв 2010 17:09

Распечатать сообщение
Milka-M

Анна

48 лет
Пятигорск

Milka-MМои рецепты
Ой девочки я вчера столько смеялась girl_haha . Делала запеканку http://forum.say7.info/topic23894.html и когда я её выложила на блюдо доча(которой 5лет) мне говорит: Мам давай сфоткаем, потом покажешь. Так, что принимайте по просьбе дочи
Фото

Но у нас вчера была ещё одна запеканка "Макаронно-мясная".
И так понадобиться:
500гр. фарша
1 луковица
1 морковь
100гр. макарон
Приготовить фарш. Отварить макароны. Обжарить лук и морковь и добавить в фарш.
Фото

Выложить половину фарша, затем макароны
Фото

И добавить вторую половину фарша
Фото

И отправляем в духовку на 35-40 мин. при темп.180С.
Фото
 
29 Янв 2010 17:34

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Milka-M писал(а):
Мам давай сфоткаем, потом покажешь.

Умница дочка!
Анют, ну чтож Вы делаете? Слюноотделение началось, теперь не усну, буду во сне готовить, готовить, готовить... Romashki
 
29 Янв 2010 18:16

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
listati писал(а):
и дай мне силы, чтобы если не попробовать, так хоть лизнуть всё это великолепие!!!!

girl_haha Как в том анекдоте: " Не съем - так понадкусываю!" girl_haha
 
29 Янв 2010 19:14

Распечатать сообщение
Milka-M

Анна

48 лет
Пятигорск

Milka-MМои рецепты
listati писал(а):
Анют, ну чтож Вы делаете? Слюноотделение началось, теперь не усну, буду во сне готовить, готовить, готовить...

Можно и не во сне! Давно от вас ничего не поступало. Ждемс.....
 
29 Янв 2010 19:17

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Milka-M писал(а):
Давно от вас ничего не поступало. Ждемс.....

Я же говорю, теперь блюда для ленивых мне в самый раз! Но в выходные придётся реабелитироваться перед семьёй. Так что ждите, может дождётесь girl_haha
 
30 Янв 2010 15:42

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Добрый всем день, девочки! girl_bye
Я к вам с пирожком. Рецепт из брошюрки "Рецепты для Миксера-квик", называется "Яблоки в суфле". Пошагово не получилось к сожалению, в процессе возникли непредвиденные обстоятельства ireful Впрочем, есть первая и последняя фотография girl_haha На самом деле, кажется, я переборщила с тестом, его было больше чем надо, теперь поняла, что лучше делать с тоненьким тестом такой пирожок. В общем, нужно дрожжевое тесто примерно на стакане (или меньше) молока с водой. Замесить тесто как обычно, раскатать на противень (я делала в Принцессе), разложить на тесто порезанные 2 яблока
Фото

Затем сделать заливку: 200-250 мл сметаны положить в Миксер-квик, далее добавить 2 ст.л. сахара и 1 яйцо. Взбить все это в течение 1-2 минут. Залить этой смесью яблоки на тесте. Выпекать 40-45 минут, я выпекала 40 минут при 200 гр. Тесто подсушилось. Но зато начинка nyam2 Настоящее суфле, объеденье. А вот с тестом надо еще поработать dance2
Угощайтесь, девочки! Romashki
Фото
 
30 Янв 2010 15:55

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
natiangel333 писал(а):
называется "Яблоки в суфле".

Наташа, а что не так с тестом? На фото выглядит все отлично. Беру в закладки.
Что-то последнее время немного начали доставать небольшие проблемки, и бытовые и со здоровьем. И так захотелось сделать праздник для души, что решила я праздничное блюдо приготовить.
Назовем его «Ужин пирата».
Достаем из морозилки замороженные палтус и гребешок и размораживаем.
Фото

Маринуем палтус минут 20 в лимонном соке и смеси перцев.
Фото

Обжариваем немного на сковороде рыбку, затем в этом же масле лук.
Палтус выкладываем в Ультрик, сверху подрумяненный лук.
Фото

Обкладываем от души сырым гребешком и немного присаливаем.
Фото

Готовим соус из майонеза гр.100, 1,5ч.л. лимонного сока, 1ч.л. меда. 1,5 ч.л. горчицы.
Фото

Уже смешав соус, решила добавить немного смеси Итальянских трав для пикантности.
Фото

И этим соусом заливаем наше произведение
Фото

Ставим в духовку на 180°минут на 30.
Пока запекается рыба готовим в Рисоварке гарнир.
Ну вот и все. Осталось любовно оформить блюдо и звать мужа.
Фото

Муж, любитель просто обжаренной на сковороде рыбки, сказал «необычно вкусно».
Угощайтесь, пожалуйста!
Страница 131 из 341

Наверх