Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2010 11:10
|
lacomka
Ирина 49 лет Урал |
|||
Если будет закрыто на защелку - точно не откроет, а она у меня самостоятельная, захочет кушать - идет на кухню и выбирает. А просто прикрыть это пожалуйста. Я думаю, новая игрушка ей понравиться. Пойду, выну все из полиэтиленового мешка, сложу так. Спасибо за участие, Татьяна!
|
||||
27 Янв 2010 15:48
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Шумовка "диско" очень здорово входит в кувшин "очарование" - если хочется, чтобы ягоды не мешали. А я ещё думала, зачем мне третья...
|
||||
27 Янв 2010 15:57
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||
Насчет ручки я незнаю, т.к. не имею круглого, а размеры квадратного 28х28х14см. |
||||
27 Янв 2010 16:18
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Сейчас из компактуса Универсал,сахар в сахарницу-дозатор насыпала,и опять пришла к выводу: До чего удобная штука Кто ещё не приобрёл,от души советую берите,не пожалеете!
|
||||
27 Янв 2010 16:39
|
Susy
Прибалтика |
|||
Анна спасибочки! |
||||
27 Янв 2010 22:29
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
один из тех, который рядом соеро - т.е мамой. Вымахали да. И кормить удобно - только одну миску надо поднимать. а то пока всем по отдельности высыпаеш ... |
||||
29 Янв 2010 14:00
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||
Не так давно, при обсуждении кулинарного шара "Моцарт", многие интересовались, трудно ли его мыть. Девочки!... Мыть кулинарный шар - супер легко, по сравнению с мытьем крышки от каталожного компактуса для масла. Вчера этим делом занималась . Какие только нехорошие слова я не вспомнила при этом процессе!!!
P.S. Правда, любить компактус от этого меньше не стала |
||||
29 Янв 2010 15:27
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Лена, уже писала в этой темке, да повторюсь: очень хорошо спитой кофейной гущей чистить и крышку и сам компактус от масла. Не царапает, отмывает этот липкий, резиновый налёт с крышки. Там, куда пальцами не добраться, что бы потереть гущей - щёточкой её набираю и чищу. Потом, в конце, ещё обычным способом - губкой с дропсом помою и довольна остаюсь. Ещё есть концентрированная амвеевская жидкость - L.o.c. Plus для кухни. Концентратом неразбавленным замочу - хорошо отмывается.
Я тоже! И сделала вывод - просто её нельзя запускать. Если мыть чуть чаще, то она не успевает так тотально залипнуть. |
||||
29 Янв 2010 15:34
|
Susy
Прибалтика |
|||
Из-за того,что плохо мыть-и не беру компактус длямасла в пользование.У меня есть бутылочка для масла на 450мл, тоже ТВ-даже ее мыть не люблю.
|
||||
29 Янв 2010 16:26
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Tupurina писал(а):
Так в том-то и дело, что я уже разбаловаться успела за два года. Теперь мне, (хомячихе), гармонию в кладовке подавай! Эстетику, понимашь...Что бы всё было красиво, одинаково и аккуратно и видеть где чего лежит. Оно же на открытом стеллаже всё стоять будет - разнобой не хочется. |
||||
29 Янв 2010 16:37
|
Tupyrina
|
|||
О-о-о, молчу, молчу... У меня всё перечисленное в трех разных местах стоит. Но твоя кладовка, матушка, - это эстетика на грани эстетства
Что значит - тематический стереотип. Я думаю: зачем тебе "гармония" в кладовке? |
||||
29 Янв 2010 17:01
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Любоваться. Гордится собой. Не стыдно перед мужем за бардак. Реклама: соседка - потенциальный клиент. Легче убирать. Не будет летать моль. Все факторы способствуют гармонии там и, соответственно, в душе! |
||||
29 Янв 2010 17:07
|
Sweetлана
Тверь |
|||
Эллочка, Наташа, Катя подшучивает -баночки гармония имея ввиду!
|
||||
29 Янв 2010 17:08
|
Tupyrina
|
|||
в точку! |
||||
29 Янв 2010 17:11
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
А. Точно, а я-то размечталась. Уж и понесло Остапа!
А насчёт Гармонии - всё хочу сфотографировать маленькую баночку - показать, да она недостаточно чиста - постоянно с подтёками, как я её использовать приспособилась. Масло оливковое настаиваю в ней. В рецептах напишу. |
||||
29 Янв 2010 17:13
|
Tupyrina
|
|||
Ну и ничего страшного! Просто всё, что ты написала - про моль, про гордость, про мужа, про соседку - теперь можно применить и к "Гармонии". Занести, что ли, в наш "реестр"? Ведь эти емкости теперь с руками будут отрывать! |
||||
29 Янв 2010 17:19
|
listati
|
|||
Вот уж точно - Остапа понесло! |
||||
29 Янв 2010 17:24
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
А если тут кому-то ещё рекламы на Гармонию не хватало, я добавлю: вот их-то мне, как раз, больше и даром не нать! Текуть, заразы...
А-а то! Два года даром не теряла - рекламировать товар умеем! |
||||
29 Янв 2010 18:14
|
x-nia
Москва |
|||
29 Янв 2010 18:17
|
Tupyrina
|
|||
Ловко задуманы. Прямо на мембране стоят. Учить их - не переучить! |
||||
29 Янв 2010 18:28
|
x-nia
Москва |
|||
Tupyrina, ну там вроде достаточно большой участок мембраны в центре не закрыт
|
||||
29 Янв 2010 18:52
|
Tupyrina
|
|||
x-nia
Ну а какой тогда смысл делать ее большой, если для "дыхания" и маленького достаточно? Я думаю, это все-таки непорядок Хотя, конечно, аккуратненько. |
||||
29 Янв 2010 18:55
|
x-nia
Москва |
|||
Tupyrina, Катюш, смысл может быть простой: например, с точки зрения дизайна большая выглядит красивее. А дополнительной функциональности не несёт при этом.
|
||||
29 Янв 2010 19:02
|
Tupyrina
|
|||
Тем не менее, не перестаю считать это странным: если мне говорят, что на мембрану ставить ничего не рекомендуется, и вместе с этим делают ее довольно большой без функциональной на то необходимости, то я расцениваю это как явное упущение промдизайнеров. Меня и раньше "Полный состав" не очень прельщал из-за больших размеров, а с такой "изюминкой" он вконец разочаровал. Уже не только практически, но и теоретически Лучше их все-таки порознь использовать. |
||||
29 Янв 2010 22:22
|
ДинаЕ
|
|||
нет же..на картинке крышка простая на лотке, а не с мембраной. В комплекте же идет две крышки - цельная и с мембраной. |