Домашний белый хлеб
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Янв 2010 22:46
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
я не смазывала,форма у меня очень толстостенная ничего не прилипло |
||||
24 Янв 2010 1:55
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Катюша,спасибо,попробую не смазывать
|
||||
24 Янв 2010 2:02
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
можно чуть-чуть маслицем для перестраховки |
||||
29 Янв 2010 19:48
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
29 Янв 2010 19:50
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
у меня влажный внутри только если горячий режу но фото выглядит так аппетитно |
||||
30 Апр 2010 19:52
|
Bounty Mango
30 лет Москва |
|||
Паштет я сделала по твоему с Оливером рецепту, теперь к нему надо свежий хлеб Пойду готовить тесто, а завтра приду к тебе с фотоотчетом)) Спасибо большое за все рецепты!
|
||||
30 Апр 2010 21:42
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
хлебушек с паштетом это будет бомба!!!! очень рада что нравятся рецепты |
||||
30 Апр 2010 23:17
|
Bounty Mango
30 лет Москва |
|||
Главное, что все свежевыпеченное и знаешь что внутри нет никакой химии |
||||
02 Май 2010 19:00
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
это точно! |
||||
15 Май 2010 0:12
|
Разик
|
|||
Джанго
Ой, Катюшка, готовься! У меня ТРОЙНОЙ отчет! Принимай, заценивай: Так, первый хлебушек: Второй хлебушек: И, третий хлебушек, а точнее - третий и четвертый: Честно сказать - впервые попробовав, впечатление не произвел... Показался мокрым и клеклым... Но ты спросишь, почему я пекла его три раза? Да, потому что, приехал мой братка! (самый удивительный человек, которого я когда-либо встречала ) Очень он ему понравился! Пекла потом и горчичный, и молочный, и халу, но он все повторял: "А тот был вкуснее!" С тех пор, только твой и пеку! Тем более, такой простой! И на всеобщее удивление, для меня БЫСТРЫЙ! Поставлю тесто в 10 вечера, прихожу со школы в 15.30, ставлю тесто в форму, ухожу на тренировку, прихожу и выпекаю! Просто и быстро! Спасибо, Кать! Кстати: опять у меня стоит тесто! Завтра еще раз прийду! |
||||
15 Май 2010 1:02
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
вот это ДААААА солнышко,ты бьёшь все рекорды!!! хлебушек один краше другого!!! я в восторге спасибо тебе огромное |
||||
19 Май 2010 4:38
|
elay
55 лет петербург |
|||
а тесто не надо обминать?
|
||||
19 Май 2010 6:01
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Джанго
Катя, хлеб никогда не пекла, а желание давно имею печь свой хлебушек. Тем более, что муж очень любит именно белый хлеб. Потому вопрос - какого размера форма для выпечки и сколько хлеба из того количества, что указано в рецепте получается? На сколько надо заполнять форму тестом (на треть объёма, на четверть или ещё как) Есть форма для кекса размером 10 см х30 см и высотой 7 см. Достаточно ли будет её одной или ещё форму приготовить какую-нибудь? Надо ли ставить противень с водой внизу духовки? Вопросов много, но очень хочу, чтобы получился хлеб добрым. Подскажи, пожалуйста |
||||
19 Май 2010 13:15
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
не надо
я использую вместо хлебной формы старую добрую утятницу 30х20х13 она вот такая: большая,поэтому кексовой формы точно будет мало. из нормы продуктов получается одна большая буханка размером с эту утятницу. Вниз духовки ставлю старую сковородку с водой вот и всё |
||||
19 Май 2010 14:16
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Катя, спасибо за ответ . Всё понятно!
|
||||
19 Май 2010 20:32
|
elay
55 лет петербург |
|||
че то у меня тесто жидковато получилось,так и должно быть?
|
||||
19 Май 2010 20:34
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
всегда пожалуйста
да.сначала оно жидковатое постоит 16-20 часов и станет чуть гуще,вынимать его и миски надо руками,смазаными маслом,чтобы не липло |
||||
19 Май 2010 20:38
|
elay
55 лет петербург |
|||
мне кажется,что оно жиже стало после 16 часов,посмотрим,что получится
|
||||
19 Май 2010 20:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
очень надеюсь что получится отличный хлебушек |
||||
20 Май 2010 2:46
|
elay
55 лет петербург |
|||
хлеб получился,даже не ожидала.казалось,что за такое время тесто должно прокиснуть.отрезала маленький кусочек,макнула в сметану с сахаром,оставшуюся от сырных бабок-класс.хлеб пресноват,но идеален для всяких бутиков.спасибо.
|
||||
20 Май 2010 2:55
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
да-да,именно!! а как вкусно горячий кусочек с маслицем и домашним вареньем!!! очень рада что всё получилось и хлебушек понравился!!! |
||||
21 Май 2010 22:07
|
Разик
|
|||
21 Май 2010 22:15
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
скромница ты наша ох и соблазняешь ты хлебушком мне тоже тааак захотелось... как я рада что хлебушек так прижился в вашей семье!!!! спасибо тебе,моё солнышко, за чудные отчёты!!! |
||||
24 Май 2010 2:31
|
Audi
34 года |
|||
zdravstvuite)))
o4enj ponravilsja hlebusek o4enj vkusnij polu4ilsa daze ne ozidala spasibo vam))) |
||||
24 Май 2010 2:38
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье! очень рада что понравился хлебушек!! только ко мне "на ты" |