Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2010 13:16
|
Red
Angela |
|||||||
23 Янв 2010 14:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Мне этого вполне достаточно, спасибо. |
||||||||
23 Янв 2010 17:39
|
Red
Angela |
|||||||
painkiller34369
|
||||||||
25 Янв 2010 9:26
|
Kozochka
36 лет |
|||||||
Привет! (хотела в личку написать но не работает там что то...)Ты - мой земляк. дак вооот - что ж ты ,негодяй, Екатеринбург деревней называешь?! Позор! Провинция, но не дереееевня. ) Первый раз в жизни оскорбилась за свой город!
|
||||||||
25 Янв 2010 9:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Это мягкий ненавязчивый юмор, выдыхай.
Какие твои годы. |
||||||||
25 Янв 2010 10:07
|
Kozochka
36 лет |
|||||||
я поняла что юмор) у меня то в отличие от тебя смайлики в сообщении были просто я как рассуждала - на сайте много много примного разных городов и стран, точнее замечательных людей из этих стран и городов. и только каких-нибудь два малюсеньких процента знают про Ебург. А у остальных сложится впечатление что город, не деревня конечно, но маленький и неинтересный и для жизни не подходящий. Утрирую, но близка к истине) |
||||||||
25 Янв 2010 10:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
В личку.Ремонтируй, если не работает, и в личку. |
||||||||
28 Янв 2010 17:20
|
ФросяХадося
43 года Казань |
|||||||
Какой замечательный рецепт! Спасибо вам, Александр! Заберу в закладки и обязательно приготовлю. Вот интересно, измельчит ли мой комбайн хлопья? Или мне все же для начала придется бежать за мясорубкой в магазин?
Мужчине на кухне особый респект и уважение |
||||||||
28 Янв 2010 19:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Думаю, да.Я сам блендером раньше делал.Комбайн справится. |
||||||||
29 Янв 2010 12:06
|
ФросяХадося
43 года Казань |
|||||||
Спасибо за ответ! Как испеку, приду с отчетом
|
||||||||
29 Янв 2010 16:00
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Надя - у меня тоже нет мясорубки - комбайн прекрасно справился с этой задачей,хотя я сомневалась У меня кексик уже в духовочке - пахнет |
||||||||
29 Янв 2010 21:51
|
Lakshmi
|||||||
А вот и я! Саш,я к тебе с кексиком Вкуснятина!!! Наслаждалась с кофейком! Мне очень понрА СПАСИБО!!!! Кстати глазурь я делала из вот этого рецептика http://forum.say7.info/topic19100.html |
||||||||
29 Янв 2010 23:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Lakshmi
Анжелика, рад, что тебе понравилось! Спасибо за отчет ! \а манник твой в очереди у меня.\ |
||||||||
30 Янв 2010 2:50
|
Lakshmi
|||||||
Санька,какой же ты молодец! У меня у самой такая очередь Спасибо! Жду в гости! |
||||||||
03 Фев 2010 13:01
|
Onni
Санкт-Петербург |
|||||||
Александр, спасибо за такой замечательный рецепт! За завтраком пол кекса как не бывало) Не часто встретишь сочетание безумно вкусного и очень полезного!)))
|
||||||||
03 Фев 2010 19:51
|
Сливочка
52 года |
|||||||
Саша, ооочень вкусно, даже неожиданно, такие простые продукты. Только я сахара поменьше (треть стакана) положила, и черснослив 150гр, типа калории себе уменьшила Обалденно! Замечательный рецепт, спасибо!
|
||||||||
04 Фев 2010 0:37
|
Alenushka2010
45 лет |
|||||||
Кексик уже остывает!!! Скорей бы утро... Уверенна что обалденно вкусно!!!
|
||||||||
04 Фев 2010 1:00
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
04 Фев 2010 2:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Пожалуйста.Вам спасибо за отзыв!
Не сомневайся, очень вкусно.Надеюсь на отчет.
Профессор ! Какая встреча !!!!!!!! Рад, что не забыла про рецепт.С яблоками сам хочу попробовать.Думал намедни, что надо бы забацать кекселло полезный, а тут еще и такая подсказка.Отпишешь, как он тебе с яблоками ? |
||||||||
04 Фев 2010 2:22
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
вкусно уже попробовала |
||||||||
04 Фев 2010 2:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
ЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееееееее! |
||||||||
04 Фев 2010 10:27
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Саш, вот давно заглядываюсь на этот кексик, да только чернослив я не люблю и не ем, ни под каким предлогом. Если я сделаю с курагой и/или с изюмками, не будешь сильно ругаться?
|
||||||||
04 Фев 2010 10:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я буду прямо рад весь только)))))))))). \а с курагой кекс этот я делал - отлично получилось.Я вообще курагу частенько примешиваю в рецепты с черносливом, потому что меня прет от черно-желтого(оранжевого) сочетания цветов\.Я бы забацал половину черного изюма и половину кураги.Кроме того, что будет вкусно, будет еще красиво.Хотя по красоте ты сама сильно мастер. |
||||||||
04 Фев 2010 21:53
|
Alenushka2010
45 лет |
|||||||
Отчитываюсь, ВКУСНО БЕСПОДОБНО!!! Фоток для отчета нет, ведь дурында, сначала фоткать надо было, а уж потом пробу снимать. От коллег большой respekt. На завтра я им объявила перерыв, а к понедельнику чуток поэксперементирую с курагой и яблоками. Спасибо большое за рецепт! Это для меня, т.к. овсянку в виде каши не могу себя заставить есть, внешний вид не впечатляет, а ввиде кексика и вид и вкус и аромат, да и еще и польза. Оказывается такое бывает. |
||||||||
04 Фев 2010 23:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Alenushka2010
Приятно слышать, спасибо.
Бывает, это правда. |