Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2010 22:29
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Тата_Jez
Танечка,поздравляю тебя с праздником Очень симпатичный и аппетитный тортик получился
Я тоже люблю эту технику ,и пользуюсь ею. |
||
25 Янв 2010 23:39
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Такой шоколадный такой вкусный!!!!!!!!!!! Вы здесь все такие все шоколоадные тортики делаете,прям завидно становитса!Молодец!
|
||
26 Янв 2010 0:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Что-то мне тебя и твоих родных стало жалко после твоих таких устрашающих смайликов |
||
26 Янв 2010 0:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
АллаЯ, спасибо за поздравления
chantal, угощайся и присоединяйся в нашу шоколадную компанию Zama, пока все живи-здоровы |
||
26 Янв 2010 0:50
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Ну и хорошо! А то кирпичами сразу... |
||
26 Янв 2010 0:58
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Тата_Jez
Ой не знаю страшновато мне.Да не знаю даже с чего начинать,он у меня или утекёт или я его съем!!!! |
||
26 Янв 2010 1:58
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
ой, Наташа, и не говори - глаза бояться, а руки делают т
|
||
26 Янв 2010 5:06
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Ой наверно надо рескнуть так для дома.Потом посмотрю,что весы скажут,можно мне этим заниматса или нет!!
|
||
26 Янв 2010 8:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
chantal
Я за полгода на форуме 10 кг наела! |
||
26 Янв 2010 15:19
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
ой, девочки, лишний вес это и моя беда - никак с ним после родов не расстанусь, хотя малышу уже 2,2 года
|
||
26 Янв 2010 17:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Всю жизнь борюсь с весом. Я за беременность 30 кг наела, рководствуясь причиной типа "когда еще поем.." Борьба с весом продолжается до сих пор, хотя моему уже 3,2 ... еще и печь много начала с форумом... |
||
26 Янв 2010 17:14
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Я после последней беремености тоже никак немогу сбросить но моей малышки 8 месяцев,может ещё произойдёт чудо!!!!!!Хотя говорят после 30 трудно вес скидовать.
|
||
26 Янв 2010 17:36
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
ну где наша не пропадала, и мы тоже похудеем
|
||
26 Янв 2010 17:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
chantal
Ты ее больше грудью корми, если на грудном вскармливании. Тата_Jez Действительно, девочки, худейте пока молодые. Мне сечас очень тяжело скидывать вес, раньше было гораздо легче. С возрастом обмен веществ замедляется наверное.
Похудеем, конечно! |
||
30 Янв 2010 14:41
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Девочки!!! У меня был первый нормальный заказ
Вот, что у меня получилось: И цветочки поближе: Внутри "Черный лес" от Оленьки Имбирь, за что ей Мастика на сгущенке от Карины И мои шоколадные вдохновители Замира и АллаЯ Мне, кстати, так понравилось работать с шоколадом Правда, пока что плохо получается делать надписи - руки пока что еще дрожат... ну, да это дело опыта В общем - жду ваших отзывов, замечаний и предложений |
||
30 Янв 2010 15:14
|
izum
46 лет Украина |
|
Тата_Jez
Таня,поздравляю с первым заказом,начало положено.Тортик симпатичный! |
||
30 Янв 2010 15:32
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
izum, Света, спасибо
|
||
30 Янв 2010 20:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Тата_Jez
поздравляю с первым заказом тортик хорошо получился |
||
30 Янв 2010 21:51
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
veseluxa, Ирина, спасибо
|
||
30 Янв 2010 21:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Урррра! Мои поздравления! Успехов тебе в творчестве и бизнесе! Классно и очень аккуратно получилось! Молодец! Как "шоко-вдохновитель" (с) очень и очень за тебя рада!!!! |
||
30 Янв 2010 22:36
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Замира, спасибо
Мне самой тортик очень понравился, долго мучалась как бы украсить, чтобы почти не украшать. Заказ был только на надпись, а там хоть орешками засыпай. Ну, я излазила инет порядочно (кстати, там случаем и наткуналась на инфу про футбольный мяч для тебя), напридумывала себе всякого... а потом пока малого спать укладывала - образ тортика и вырисовался |
||
31 Янв 2010 0:30
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Тата_Jez
Поздравляю с первым заказом и желаю, чтобы все остальные шли как по маслу Так лестно чувствовать себя вдохновителем Очень понравилось оформление вокруг торта У меня как-то не получалось , может слой был толстый А как долго ты даёшь застывать шоколаду? |
||
31 Янв 2010 1:17
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Алла, спасибо, что заглянула
Шоколенту делал первый раз начиталась-насмотрелась и вперед... Сначала я сделала надпись на торте. Потом срезала этот же кулечек, чтобы дырочка была чуть по-шире и начала рисовать сетку. Очень боялась, что шоколад начнет схватыватся, а я еще не успею дорисовать но успела, потом дала ему полежать на столе минут 2-3 где-то не больше и обернула торт. на балконе торт у меня стоял пока я разрисовывала мастичные элементы - это где-то минут 20-25... потом я пошла снимать пергаментную ленту - все отлипло просто прекрасно, за исключением места стыка, но там моя ошибка - плохо прижала к торту... в следующий раз уже учту |
||
31 Янв 2010 2:13
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Тата_Jez Значит свою шоколенту я передержала Надо ещё попробовать
|
||
31 Янв 2010 3:41
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Тата_Jez
Торт очень миленький. Простенько и со вкусом. А как сделала верхнее покрытие? Я имею ввиду край и дырочки. |