Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:18
|
listati
|
|||
natiangel333 Наташа, ну ты шустрая! Пока я тут "ерундой" занимаюсь, ты уже пирогом Жениным угощаешься! Ну молодец!
|
||||
28 Янв 2010 19:22
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Тапперопровод, Танечка, тапперопровод!
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2010 20:25
|
Ирочка
Россия |
|||
Девочки, подскажите пожалуйста
![]() ![]() |
||||
28 Янв 2010 20:38
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Ирочка
Я похожее делаю, в начале добавляю, в конкретном случае-не пробовала |
||||
28 Янв 2010 20:54
|
Ирочка
Россия |
|||
Наташа, спасибо!!! Попробую налить вначале. А сколько по времени ты готовишь? У меня большой ультрик 5 литров
|
||||
28 Янв 2010 21:10
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
![]() Хозяюшки вы мои!наготовили столько,не перепробовать не перечитать! соскучилась по вам!!! С Новым годом и Рождеством всех вас! от всей души счастья,здоровья,любви и удачи вам и вашим семьям! ![]() |
||||
28 Янв 2010 21:43
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
taskia
Наталья, ну где же ты пропадала? Мы тоже соскучились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2010 23:39
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Девочки,увидела вот такой рецепт рогаликов -мерзавчиков http://forum.say7.info/topic19103.html и вспомнила,что для их приготовления очень подойдет кудесница
![]() Итак,делаем тесто: масло растопить, добавить яйцо и сметану, соду, соль и муку и замесить тесто Берем наш силиконовый коврик и раскатываем тонко небольшой кусочек теста Раскатанное тесто ,и тут два варианта что делать дальше.Либо акуратно,с помощью скалки переносим тесто на мастерицу и скалкой от центра проводим сверху,либо кудесницу кладем на коврик и прижимаем ее второй вариант мне понравился больше. получились вот такие ровненькие треугольнички Я пробовала два варианта начинки,вареная сгущенка и сырковая творожная масса.Берем либо творог и добавляем цедру лимона и сахар,либо сырковую массу,и сахар уже не кладем.Можно например изюм положить или маленький кусочек шоколада.И немного муки.На 200 гр массы приблизитеьно 50гр муки,можно и меньше Кладем начинку на заготовки и заворачиваем.Если это сгущенка,то по бокам нужно защипить ,чтоб сгуща не вытекла.Обваливаем рогалички в сахаре и укладываем на силиконовый коврик и в духовку Как зарумяняться,рогалики готовы Я делала с полнормы,получилось 48 штук |
||||
29 Янв 2010 0:12
|
Sweetлана
Тверь |
|||
Женевьева, Женя, очень симпатичные рогалики, размерчик очень нравится! Столько рецептов в закладки положила - когда все успеть?? Девочки, вы-такие молодцы!!!
![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 0:13
|
List
Украина |
|||
Какая вкусняшка
![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 1:07
|
Susy
Прибалтика |
|||
У меня тоже кудесница лежит без дела..
пока картинку не увидишь инет стимула делать.теперь точно есть.. Женевьева ![]() Я делаю еще с разными карамельками-дети конфеты не очень едят..когда гости приносят-залежатся-в начинку.. шоколадные конфеты вытекают,карамельки нет..особенно с *рачками* вкусно.и *коровки*. |
||||
29 Янв 2010 1:47
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
у меня тоже долго лежала.Очень удобная вещь!. А вот начинка с коровкой это идея,почти как сгущенка ![]() |
||||
29 Янв 2010 5:47
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Наташа, ну ты молодец. Очень рада, что рецепт понравился. Я раньше с этим тестом пекла пирог с сырой картошкой, но он был каким-то пресноватым. Видимо, на любителя. А тут надо было пристроить залежавшийся сыр. Моим тоже очень понравился. Спасибо за такой отзыв ![]() ![]() ![]() taskia Наташа, и тебя с прошедшими праздниками! Рады снова тебя видеть ![]() Женевьева Женя, рогалики чудесные. Вот когда видишь в предложениях что-то новенькое из посуды, то часто не можешь решить, нужно это тебе или нет. А, увидев в пошаговом рецепте конкретное применение этой посуды, сразу все встало на свои места. Вещь классная.
Лариса, вот до такого, думаю, сама бы не додумалась. Спасибо за идею. |
||||
29 Янв 2010 14:25
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||
Девочки, угощайтесь. Шарлотка-леньтяйка. Рецепт брала здесь на форуме. Взбить венчиком 3 яйца до образования пены, продолжая взбивать добавить пол стакана сахара, 1 чайную ложку соды (гашеную уксусом). Добавить 9 столовых ложек растительного масла без запаха. По чуть-чуть добавляем стакан муки, продолжая взбивать. Шесть яблок нарезаем на произвольные кусочки прям в тесто. Тесто получается похожим не на тесто, а на салат (много яблок и совсем немножко теста). Я сразу решила, что после выпекания все полетит в мусорное ведро, но получилось очень вкусно. Выложить тесто (хотя его тестом трудно назвать) в форму и выпекать в разогретой до 200С духовке примерно 35 минут.
|
||||
29 Янв 2010 15:22
|
listati
|
|||
taskia Наташа, наконец то ты вернулась! Ура!!!!
![]() ![]() Женевьева Женечка, никогда не думала, что такая небольшая потеря веса может так сильно изменить внешность! Или ты себе рот держишь, чтобы мерзавчиков не натрескаться? ![]() За рецепт спасибо! ![]() Ната-70 Наташа, всё что для лентяев - это для меня! Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю! ![]() Боже, дай мне время,чтобы успеть переготовить все эти замечательные рецепты, и дай мне силы, чтобы если не попробовать, так хоть лизнуть всё это великолепие!!!! Аминь! |
||||
29 Янв 2010 15:51
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||
Ната-70 Наташа, всё что для лентяев - это для меня! Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 16:09
|
listati
|
|||
И чего ж смешного? ![]() |
||||
29 Янв 2010 17:00
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||
всё что для лентяев - это для меня!
Cудя по твоим кулинарным произведениям на лентяйку ты не похожа. Леньтяи лапшу быстрого приготовления едят. ![]() |
||||
29 Янв 2010 17:09
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||
Ой девочки я вчера столько смеялась
![]() Но у нас вчера была ещё одна запеканка "Макаронно-мясная". И так понадобиться: 500гр. фарша 1 луковица 1 морковь 100гр. макарон Приготовить фарш. Отварить макароны. Обжарить лук и морковь и добавить в фарш. Выложить половину фарша, затем макароны И добавить вторую половину фарша И отправляем в духовку на 35-40 мин. при темп.180С. |
||||
29 Янв 2010 17:34
|
listati
|
|||
Умница дочка! Анют, ну чтож Вы делаете? Слюноотделение началось, теперь не усну, буду во сне готовить, готовить, готовить... ![]() |
||||
29 Янв 2010 18:16
|
Silvery
|
|||
![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 19:14
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||
Можно и не во сне! Давно от вас ничего не поступало. Ждемс..... |
||||
29 Янв 2010 19:17
|
listati
|
|||
Я же говорю, теперь блюда для ленивых мне в самый раз! Но в выходные придётся реабелитироваться перед семьёй. Так что ждите, может дождётесь ![]() |
||||
30 Янв 2010 15:42
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Добрый всем день, девочки!
![]() Я к вам с пирожком. Рецепт из брошюрки "Рецепты для Миксера-квик", называется "Яблоки в суфле". Пошагово не получилось к сожалению, в процессе возникли непредвиденные обстоятельства ![]() ![]() Затем сделать заливку: 200-250 мл сметаны положить в Миксер-квик, далее добавить 2 ст.л. сахара и 1 яйцо. Взбить все это в течение 1-2 минут. Залить этой смесью яблоки на тесте. Выпекать 40-45 минут, я выпекала 40 минут при 200 гр. Тесто подсушилось. Но зато начинка ![]() ![]() Угощайтесь, девочки! ![]() |
||||
30 Янв 2010 15:55
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Наташа, а что не так с тестом? На фото выглядит все отлично. Беру в закладки. Что-то последнее время немного начали доставать небольшие проблемки, и бытовые и со здоровьем. И так захотелось сделать праздник для души, что решила я праздничное блюдо приготовить. Назовем его «Ужин пирата». Достаем из морозилки замороженные палтус и гребешок и размораживаем. Маринуем палтус минут 20 в лимонном соке и смеси перцев. Обжариваем немного на сковороде рыбку, затем в этом же масле лук. Палтус выкладываем в Ультрик, сверху подрумяненный лук. Обкладываем от души сырым гребешком и немного присаливаем. Готовим соус из майонеза гр.100, 1,5ч.л. лимонного сока, 1ч.л. меда. 1,5 ч.л. горчицы. Уже смешав соус, решила добавить немного смеси Итальянских трав для пикантности. И этим соусом заливаем наше произведение Ставим в духовку на 180°минут на 30. Пока запекается рыба готовим в Рисоварке гарнир. Ну вот и все. Осталось любовно оформить блюдо и звать мужа. Муж, любитель просто обжаренной на сковороде рыбки, сказал «необычно вкусно». Угощайтесь, пожалуйста! |