Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2010 14:10
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||||
Может стоит показать менеджеру или в ДЦ. У меня ежет взякий сыр - и твердый и мякгии, без проблем А вдруг брак? |
||||||
31 Янв 2010 15:51
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Начитавшись форума, стала сегодня с пристрастием разглядывать свой Полный состав. Я пришла к выводу, что зря напраслину на него возвели )) Мембрана в крышке как бы утоплена. То есть находится ниже уровня крышки! А если посмотреть на ножки самого контейнера, то они имеют щель вдоль дна как раз напротив этого углубления с мембраной. Так что наверно лучше контейнер с мембранной крышкой ставить вообще вниз!!! А сверху контейнер с крышкой без мембраны, а на него уже наваливать все, что заблагорассудится. Мембрана тогда будет работать на полную! Моя вера в исключительную продуманноть изделий Tupperware еще более укрепилась ))
Теперь по поводу измельчителя. Кто-то уже писал, что каталожные измельчители либо не закрываются, либо потом не открываются )) Вчера носила измельчитель своей клиентки с этой проблемой в ДЦ. Так дистрибьютор полчаса ходил с ним по складу, примеряя то новую крышку, то новое основание. Одна и та же история... В итоге я ушла с новым оранжевым распродажным. В нем вставить-вынуть крышку вообще не проблема. Дистрибьютор сказал, что до меня на них еще никто не жаловался. Может просто новая партия бракованная? |
||||||
31 Янв 2010 16:18
|
Tupyrina
|
|||||
Дарья, как я "возвела на него напраслину", так с этой напраслиной и останусь жить (разумеется, не навязывая ее окружающим). 2-3 мм для нормальной циркуляции воздуха и для нормального "дыхания" мембраны (тем более, в таком замкнутом пространстве, как холодильник) мне все-таки кажется недостаточным. А насчет того, напраслина это или нет - тут, как говорится, "каждый думает за себя" . |
||||||
31 Янв 2010 17:20
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Катя, естественно сам для себя каждый решит. И свое мнение я никоим образом никому не навязываю
Но можно все-таки выскажу? ИМХО никакой "циркуляции" тем более воздуха через мембрану нет. С воздухоми запахи тогда бы проходили. А вот для удаления лишней влаги места предостаточно. По крайней мере для моей нарезки, которая уже 2 неделю это подтверждает. )) И при чем тут объем холодильника? Я себе утвердила мнение "напраслина" и успокоилась. Кстати, изначально в ДЦ посуда позиционировалась как подходящая для кипятка и посудомойки. Ограничения есть лишь на несколько изделий.. Именно из-за этого я ей и пользуюсь. У каждого свои "тараканы". |
||||||
01 Фев 2010 2:30
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||||
Девочки! А что мешает вниз поставить большой контейнер без мембраны, потом сверху маленькие (как на рисунке), а уже сверху маленьких - большой с мембраной??? Все же дышать будет? Или нет? |
||||||
01 Фев 2010 2:56
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Маленькие брать будет неудобно, если нужен только один. |
||||||
01 Фев 2010 16:21
|
lacomka
Ирина 49 лет Урал |
|||||
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, Консультант предлагает приобрести контейнер. Я такой в каталоге не видела. На 400 мл, круглый, желтенький. Для микроволновой печи обозначения нет. А на крышке к центру направлены стрелочки. Муж принес, а название не спросил. Может это акваконтроль? Да, и если кто догадался о чем я пишу, может уточните цену. Заранее спасибо.
|
||||||
01 Фев 2010 16:37
|
Ольга М.
Москва |
|||||
Ирина, скорее всего - это чаша "Звезда", которая сейчас идет в спецпредложениях. Она сама синяя, а крышка белая, как бы гофрированная, да? Это емкость класса свежесть-экспресс, открывается и закрывается путем нажатия на центр крышки.
|
||||||
01 Фев 2010 16:39
|
Tupyrina
|
|||||
lacomka
Ирина, это Свежесть-экспресс. 400-миллилитровые - не каталожные. Цену Вам девочки уточнят - кажется, около 700 рублей за 3 штуки. Ольга М. Олечка, "Звезда" на 700 мл, а тут - 400. И стрелочки обычно на крышках "в одно касание" ставятся. |
||||||
01 Фев 2010 16:44
|
lacomka
Ирина 49 лет Урал |
|||||
Спасибо за ответ, это точно не звезда, ее я видела в спецпредложении. Это кругленькое, желтенькое, крышка матовая и бархатистая. А сама чашка прозрачная желтая и по бокам с двумя ручками. А я думала, что свежесть-экспресс с каким-то вкладышем внутри. Просят 119 руб.
|
||||||
01 Фев 2010 16:49
|
Tupyrina
|
|||||
Это "свежесть-павильон" с вкладышем, "свежесть-экспресс" - без. У Вас есть каталог? Их там можно посмотреть, или на сайте - Б21. Только там они побольше - на 700 мл. 119 рублей? "Надо брать!" (С) |
||||||
01 Фев 2010 16:49
|
Sweetлана
Тверь |
|||||
Это свежесть-павильон с решеточкой внутри- у него объем 2л. Катя права- у вас свежесть-экспресс И она меня опередила с ответом! |
||||||
01 Фев 2010 16:56
|
lacomka
Ирина 49 лет Урал |
|||||
Ура! Нашла! Я еще не очень хорошо ориентируюсь в продукции. Катерина - вам очередное большущее спасибо!!! Мужу - респект, сообразил, что принести. Цена, действительно, радует. Дитятко выросло из малышовых контейнеров, пусть сразу привыкает к хорошему.
|
||||||
01 Фев 2010 18:05
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||
Хочу рассказать, как классно справились ножницы для птицы с "разделкой" ёлки.
У меня такая технология - обрезать все ветки, сложить в пакет и спокойно его вынести вместе с палкой-стволом. Всегда приходилось пользоваться пилой , а теперь никаких проблем - такой чудо-секатор появился! |
||||||
01 Фев 2010 18:07
|
listati
|
|||||
Интересно, а обычный садовый секатор так же классно с птицей справится? |
||||||
01 Фев 2010 18:11
|
Tupyrina
|
|||||
По секрету. У меня много-много лет справлялся. Лет двадцать А вот новый, купленный взамен состарившегося - уже так не справлялся. Тапперовские ножницы все-таки лучше нового. |
||||||
01 Фев 2010 22:58
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||
А у меня просто нет секатора (это я всё про хлопоты с хвойными), зато есть ножницы!
|
||||||
02 Фев 2010 22:04
|
lacomka
Ирина 49 лет Урал |
|||||
Добрый вечер! Подскажите, как вы используете тарелочки очарование. А то я информации в содержании не нашла. Но, как поняла, не все ими довольны...
|
||||||
02 Фев 2010 22:58
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
С нами не соскучишься!
Думаю не поймут! |
||||||
03 Фев 2010 2:41
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Кто, интересно, "не все"? Я, во всяком случае, не принадлежу к последним! Они классика: сервировка, транспортировка, хранение в холодильнике, как детская коллекция. |
||||||
03 Фев 2010 9:58
|
lacomka
Ирина 49 лет Урал |
|||||
Наталья, разговор шел в "А что из tuppervare не обязательно покупать", поэтому и спрашиваю. Так как на вид они очень симпатичные и думаю, действительно многофункциональные. А в "Содержании" про них не упомянуто, к сожалению.
|
||||||
03 Фев 2010 12:29
|
Tupyrina
|
|||||
Я пока не видела ничего конструктивного, сказанного о них, что можно было бы в "Содержание" занести, до настоящего момента их просто не обсуждали. А все "я пользуюсь" - "я не пользуюсь" и заносить-то туда глупо. Кроме того (по секрету) я считаю тему про "не покупать" противоречащей корпоративной этике, а также дублирующей и "распыляющей" настоящую тему, поэтому не отслеживаю ее. Отправляюсь в укрытие |
||||||
03 Фев 2010 12:50
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||||
Катюша,я тоже тебя поддерживаю в отношении этой темы!!!Вот только в укрытие не пойду,а при необходимости придется отбиваться.Но думаю,что многие девченки нас поддержат. |
||||||
03 Фев 2010 13:04
|
Ольга М.
Москва |
|||||
|
||||||
03 Фев 2010 13:10
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |