Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2010 16:32
|
Скрипочка
47 лет Тюмень |
|||||
Мокси
Светочка, какая же ты мастерица! Так все красиво!!! И вкусно, я уверена! |
||||||
31 Янв 2010 16:43
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||
Спасибо Светлана! Стараюсь
|
||||||
31 Янв 2010 19:31
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||
Мокси, я в ауте!!! такая красота и такая вкуснятина!!! Надо срочно пробоваь делать по твоим рецептам пироги!!! Очень люблю творожны пироги!!! Спасибо огромное!!!
|
||||||
31 Янв 2010 20:11
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||
пожалуйста
|
||||||
31 Янв 2010 20:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Мокси
Светланочка!!!!!!!! Ты столько нам новеньких рецептиков для МВ принесла! Умничка! Видно, что ты замечательная хозяюшка! И с мультиварочкой на ты! Пойду копировать себе рецептики, а то интернет не всегда под рукой, а МВ всегда с собой! Даже на выходные на дачу беру! Спасибо большое! И будем ждать еще рецептиков, очень удобно, что есть из чего выбирать!!!
Оленька! СПАСИБКИ за твой труд!(кланяюсь в пояс!) [URL=http://[censored smajliki]/smilie-782137287.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-782137287.html][/URL] |
||||||
31 Янв 2010 20:50
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||
Спасибо всем большое , и вообще сайт СУПЕР
У меня еще полно рецептов, но наверно буду постепенно выкладывать А с мультиваркой мы на ты, помню как купила месяц вокруг нее ходила боялась, вдруг сломаю, а потом постепенно привыкла, а сейчас уже и простые рецепты применяю к ней Я с гуд кука скачала кулинарный блокнот от Борисыча, там все рецепты собраны из 14 частей, туда же и свои рецепты вставляю, очень удобно, все по разделам |
||||||
31 Янв 2010 21:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Хотелось бы поподробнее!
Юленька, и про молоко хочется узнать!
Спасибо за доп. инфу! |
||||||
31 Янв 2010 21:29
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||
Девочки, всем привет! Хочу поделиться с вами радостью - я вчера приобрела МВ!!! Как я счастлива, не могу передать! И все благодаря вам! Прочитала ваши отзывы и рецепты и влюбилась в эту кастрюльку заочно! Вчера попробовала приготовить плов по рецепту из книжки, всем понравился! А меня больше всего поразило то, что без обжарки мяса и овощей и все равно вкусно, а рис какой наваристый! А сейчас поставила рисовую кашу на молоке. Завтра поделюсь впечатлениями и выложу фото. Если не разочаруюсь в МВ, то доченьке-студентке тоже куплю. Всем пока! До завтра!
|
||||||
31 Янв 2010 21:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Леночка! |
||||||
31 Янв 2010 21:54
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||
Запеканка с картофелем и горбушей
С горбуши срезала филе нарезала средними кусками, посолила, поперчила. Картофель нарезала тонкими кружочками, посолила, поперчила, доавила майонез и все перемешала. Лук полукольцами. В кастрюльку смазанную маслом выкладывала слоями: картофель, рыба, лук, картофель, рыба, картофель. Режим тушения - 1 час, как просигналит посыпать сверху сыром и режим выпечка - 40-45 мин. |
||||||
31 Янв 2010 21:57
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||
1 литр молока поставила на тушение на 4 часа, после сигнала подогрев - 2 часа. Следующий раз буду больше брать молока, а то сразу все выпили . Хочу завтра йогурт попробовать сделать У меня плита уже неделю бездельничает , все делаю в мульте
Елена, с покупочкой |
||||||
31 Янв 2010 22:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Спасибо! Забираю! Все таки со своего сайта удобнее рецепты брать!!! Как будет возможность, выставляй еще рецептики! Очень интересно!
Последний раз такое молоко лет35 назад пила у бабушки из печки!
Просто здорово! |
||||||
31 Янв 2010 22:07
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||
если меня что то заинтересовало, я рецепт себе в кулинарный блокнот копирую так найти проще и еще я кулинарный блокнот на работе установила, просмотрю и уже знаю что вечером приготовить
|
||||||
31 Янв 2010 22:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
|
||||||
31 Янв 2010 22:33
|
Розамарена
47 лет Москва |
|||||
Мокси
Красота неописуемая! И не сомневаюсь, что вкуснота. А мой пирог получился, правда стоял 65 минут и еще 2 раза по 20 на выпечке, только я торопилась, хотела его выложить, а бумагу не послелила на дно. Ну так его решила перевырнуть, а потом обратно. Так вот когда обратно переворачивала-стенки сломались все и получилась каша яблочная Так расстроилась.... Сделала еще кашу овсянную с сухофруктами, получилось вкусно, но по рецептуре из книжки-жидкости мало и каша густая очень Хотела еще спросить. Во вы пишете в рецептах время 65+20, например на выпечке. Вот эти 20 тоже на выпечке? Или на другом режиме? |
||||||
31 Янв 2010 22:35
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||
31 Янв 2010 22:42
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||
Такая аппетитная, а бульон просто слеза |
||||||
31 Янв 2010 22:53
|
Розамарена
47 лет Москва |
|||||
спасибо! |
||||||
31 Янв 2010 23:39
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||
Я рыбу не очень люблю, но мультиварка творит чудеса, приготовленную в ней рыбу за обе щеки уплетаю
Спасибо, Юля! Уха получилась обалденная |
||||||
01 Фев 2010 0:21
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
FrauMau
Мокси Девочки да вы просто ударницы. Столько всего наваяли,обалдеть. |
||||||
01 Фев 2010 0:35
|
Malinka_mama
42 года Москва |
|||||
Мокси, здорово! Так много рецептов и все такие аппетитные Я соблазнилась на песочный торт с творогом и черной смородиной. На днях попробую извоять, и бязательно отчитаюсь
|
||||||
01 Фев 2010 0:50
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||
а вот еще делала пирог со смородиной, с лета на морозила пора уже начинать использовать, а то уже не за горами новый урожай
Тесто для коржа: 1 ст. муки, 100 гр сахара , 125 гр. размягченного слив. масла, 3 желтка, 1 ч. л. разрыхлителя. Тесто перемешивается, ставится в холодильник на полчаса. После холодильника выкладываем тесто ложкой на две скрещенные ленты из бумаги для выпечки.(Для облегчения вытаскивания). Разравниваем поверхность. Делаем начинку: 3 белка как следуем взбиваем до пиков, добавляя 160 гр. сахарного песка. Потом осторожно вмешиваем в белки 1.5 ст.л. муки, 1 ст. ложку крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя. Добавить 0,5 кг красной смородины. Осторожно перемешиваем с общей массой начинки. Выложить на корж и аккуратно разравнять. Выпечка 65+40 |
||||||
01 Фев 2010 0:53
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||
Мокси-Света ,
<<<Лакомка>&g-Юля - молодцы девчонки, такая вкуснятина у вас! Света, а вот этот рецептик - Сухой яблочный пирог с грецкими орехами выложи тоже, пожалуйста?
Ленчик, у меня Саня (Sanyo), вот здесь я "отчитывалась": http://forum.say7.info/topic2539-2450.html Прозвала её партизанкой, потому что совершенно бесшумная, и без звукового сигнала, такая тихушка - приготовит и молчит И запахов-то почти нет, пока крышку не откроешь. Хорошенький у тебя пирожок, и супчик прелесть. Надо и мне заняться супами, а то пока только "шахтёрский" пробовала от Тани-Яны
Валюш, посмотри ссылку с рецептом, там есть в самом конце раскладка продуктов на одну банку рыбы. http://forum.say7.info/post634507.html#634507 Если овощей чуть больше положишь - не страшно. Можно добавить ещё немного панировочных сухарей. Добавила граммы в описание большой порции |
||||||
01 Фев 2010 1:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Дорогие девочки, я решила первый раз тут "засветиться". Мультя у меня с осени, но активно стала ей пользоваться последний месяц - на кухне капитальный ремонт и я осталась без духовки. Как меня выручает мультя - словами не предать! Пекла творожный кекс от Светочки-Светл@нка Огромное-преогромное спасибо!
Пойду дальше изучать мультяшные рецепты! |
||||||
01 Фев 2010 1:07
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||
представляете сколько за год у меня накопилось все сразу и не выставишь
|