Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
29 Янв 2010 16:08

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
HelenaKon
Я еще варенье как-то делала. Но, много не съедали. А вот идейка готовить тыкву в рукаве очень хорошая. Гарнир получается просто прелесть. Легкий. нежный!!! good2 nyam2
 
31 Янв 2010 21:08

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Девочки, спешу поделится с вами моим рецептом СУПА из языка, приготовленного в рукаве.. good Я уже так давно готовлю, но не решалась предложить, т.к. супец мои однообразный в том плане, что кроме самого языка, воды и специй там ничего нет (в общем суп по системе "-60") Embarassed , но получетса необыкновенно вкусно и наваристо, т.к. супец готовитса почти 1,5 часа. nyam2
В общем так:
На 1кг языка (4 штуки) вскипятила в чайнике 1,5л воды, в глубокую миску (кастрюлю) нарезала 2 зубка чеснока, соевый соус по вкусу, лаврушка, черный перец, немного соли, специи и травы все по вкусу, залила все горячей водой (попробовала на вкус соль, т.к. язык много берет), положила в горячий маринад язык (буквально на 10 мин т.к. времени ждать не было Embarassed ).. Дальше выловила язык из маринада и в рукав его, потом аккуратно залила "супом", рукав как бы поставила в маленький протвинек, чтобы язык покрыло водой, сверху проколола небольшую дырку и в духовку рукав на 1,5 часа dance2 . По окончании рукав ставите в кастрюлю надрезаете дно и весь суп выходит прямо в кастрюльку good2 , А дальше все как обычно: по тарелкам и приятного аппетита! girl_in_love Фотку выложу чуть позже, извините...небольшие технические неполадки Congratulate
В общем, супец получается очень вкусный nyam2 good2 , думаю, что можно из любого мяса так готовить и с добавлением овощей будет еще вкуснее wacko1 . Тут уж на ваш вкус и фантазию! Romashki Romashki Romashki
 
31 Янв 2010 21:31

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
Romania писал(а):
спешу поделится с вами моим рецептом СУПА из языка, приготовленного в рукаве..

Вот это да Shocked Shocked Shocked Танюш, ну ты даешь.... Вот никогда бы до супчика не додумалась Embarassed Таня, а ты языки целыми укладываешь или режешь кусочками?
 
31 Янв 2010 21:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
шоколадница писал(а):
Таня, а ты языки целыми укладываешь или режешь кусочками?

Наташ, ложу их целыми.. girl_yes3 Тут ведь еще вопрос шкуры, я ее не снимаю, тока немного пошкрябаю до готовки Embarassed в рукаве когда долго готовишь она очень мягкая получается, а в супчике еще лучше good2 , так что вместе со шкуркой все и уходит Wink
 
31 Янв 2010 22:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Romania писал(а):
спешу поделится с вами моим рецептом СУПА из языка,

Спасибо! Еще один рецептик!!!! girl_claping Rose Rose
Romania писал(а):
В общем, супец получается очень вкусный , думаю, что можно из любого мяса так готовить и с добавлением овощей будет еще вкуснее

nyam2 nyam2 nyam2 give_heart give_heart give_heart
 
31 Янв 2010 23:27

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Romania писал(а):
спешу поделится с вами моим рецептом СУПА из языка

Огромное спасибо!!! Rose sharik Romashki Очень интересный и простой рецепт! Не сомневаюсь, что вкусный!!! nyam2 good2
 
01 Фев 2010 16:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
А вот и супчик из языка nyam2 nyam2
Фото


И сам язычек на закусочку good2 good2
Фото

Все подробности рецепта здесь Drinks or Beer
http://forum.say7.info/topic24217.html
 
01 Фев 2010 19:33

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Romania писал(а):
А вот и супчик из языка

Ммммммммм!!! Как вкусненько! Вот бы с горчичкой такое отведать! good2 nyam2
 
01 Фев 2010 19:44

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ммммммммм!!! Как вкусненько! Вот бы с горчичкой такое отведать!

Галюньчик, ты как будто у меня на кухне побывала friends Drinks or Beer girl_haha
 
02 Фев 2010 0:09

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Я готовлю язык в скороварке ,так навар получается очень
сытный и жирный. Можно положить вареный рис или мелкие
сухарики. Молодым можно. Мы уже такой навар не едим.
 
02 Фев 2010 18:02

Распечатать сообщение
darckk

darckk

51 год
Новокузнецк

darckkМои рецепты
А вот мой шедевр, барашка с овощами nyam2
Фото

Фото

А готовилось это так:
Ингредиенты /вышло 6 порций/
Горилка домашняя на бруснике – 500 мл.
Баранья левая передняя ножка -1,5 кг.
Картофель – 1,5 кг.
Морковь – 2 шт.
Помидоры – 3 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 1 головка
Зелень
Соевый соус
Соль
Перец черный и красный
Рукав для запекания – 40 см

Сам процесс выглядел так:
Барашкину ножку поделил на три части, натер солью, перцем с соевым соусом и 50 мл. горилки, остальные 450 мл отправляем в морозилку.

Пока барашек настаивается, крошим картошку, морковку, перец болгарский, помидоры и лук в завязанный с одной стороны рукав, там же солим, перчим и добавляем зелень.

В барашке делаем надрезы и нашпиговываем её чесноком, небольшими кусочками по 1/3 дольки и выкладываем в рукав поверх овощей, завязываем, делаем проколы (4 прокола, несмотря на то, что производитель пишет про микропоры, рукав очень сильно раздувается) и в духовку на 1,5-2 часа при 200 градусах.

Сервируем стол, в самое время достать горилку и налить по 50, раскладываем блюдо по тарелочкам, украшаем зеленью и свежими овощами.

В самое время налить ещё по 50 Congratulate , позвать всех к столу и Welcome to this party. Yahoo!

Фото
 
02 Фев 2010 20:12

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года


HelenaKonМои рецепты
darckk как вкуснооооооо и красиво на тарелочке good2

А я опять с горохом girl_haha , но уже с другой стороны положила картошку.
Девочки, и горох, и картошечка ,ну очень вкусно.
 
02 Фев 2010 22:24

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
darckk писал(а):
А вот мой шедевр, барашка с овощами

Красотень good nyam2 nyam2 nyam2
darckk, аватарка у тебя просто улет, прямо обхохоталась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
 
03 Фев 2010 3:23

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Барашек ,прелесть. Я давно не ела.
У нас здесь очень дорого.
 
03 Фев 2010 18:09

Распечатать сообщение
darckk

darckk

51 год
Новокузнецк

darckkМои рецепты
шоколадница писал(а):
аватарка у тебя просто улет, прямо обхохоталась


ну дык кому ж счас легко........ blush2
 
04 Фев 2010 15:47

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Romania, супчик -объедение!!! nyam2
darckk писал(а):
А вот мой шедевр, барашка с овощами

girl_claping
Очень красиво и аппетитно! good2 nyam2 Rose Только бы рецептик подробней, чтобы можно было выставить на нашей первой странице ссылочку на это блюдо! Smile
HelenaKon
Отличное блюдо! 3 в 1!!! good2 girl_claping
 
04 Фев 2010 19:59

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года


HelenaKonМои рецепты
Надюша спасибо Rose . Теперь мои просят фасоль+свинина girl_haha , а я и рада ,вкусно-быстро-чисто Smile
 
05 Фев 2010 14:04

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
HelenaKon писал(а):
вкусно-быстро-чисто

Это точно!!! Мне это тоже очень нравится! Smile
HelenaKon писал(а):
мои просят фасоль+свинина

HelenaKon, будем ждать фотоотчет и подробный рецептик! Smile
 
06 Фев 2010 16:25

Распечатать сообщение
darckk

darckk

51 год
Новокузнецк

darckkМои рецепты
Надюха писал(а):
Только бы рецептик подробней

Исправился...... Embarassed
 
06 Фев 2010 21:49

Распечатать сообщение
Фуреночка

Анна

35 лет
г. Москва

ФуреночкаМои рецепты
Блюдо в рукаве- это гарантированный успешный праздничный ужин!!! good2
Отличная темка! У меня вот тоже замечательная курочка получилась.
Натерла солью, чесночком и специями, рукав проткнула ножичком в некоторых местах. А затем отправила в духовку на 1.5 часика (пока муж не пришел с работы она постояла еще 30 мин. в выключенной духовке) при 200С. ВСЕ!
Фото

Муж когда попробовал, сказал, что вкуснее этой курицы он В ЖИЗНИ не ел! А ведь он вообще любитель кур и за всю жизнь поел их немало. Отныне только такую куру делаем! Получилась просто наисочнейшая! Кусочки прям сами разваливались, а сколько соку! В общем рекомендую, словами не описать!
 
07 Фев 2010 2:00

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты

Готовила новое блюдо "Говядина в вине". good2
И ещё одно "Курица гриль"
 
08 Фев 2010 10:34

Распечатать сообщение
darckk

darckk

51 год
Новокузнецк

darckkМои рецепты
По просьбе народных масс повторил барашка
Фото

Фото

Фото

Фото
 
08 Фев 2010 14:02

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Фуреночка, курочка просто прелесть! С такой корочкой получилась!!! good2
Ольга из Воронежа писал(а):
Готовила новое блюдо "Говядина в вине".

Ольга из Воронежа - Оль, давай по-подробнее!!! Smile
darckk писал(а):
По просьбе народных масс повторил барашка

Очень красиво получилось и аппетитно! good2 nyam2
 
08 Фев 2010 17:51

Распечатать сообщение
Валюша83

Валентина

41 год
Ярославль

Валюша83Мои рецепты
Всем привет. Подскажите, сколько нужно воды на 1 стакан риса, чтобы приготовить плов. Здесь кто-то писал, как измерять при помощи пальцев, не совсем понятно (для меня). Заранее спасибо.
 
09 Фев 2010 17:14

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Валюша83 писал(а):
Подскажите, сколько нужно воды на 1 стакан риса

Валюш, насыпь этот рис в кастрюльку и налей в нее воды, чтобы она была пальца на 2 выше риса. А потом переложи все это в рукав.
Страница 32 из 57

Наверх