Tupperware

Сообщение Автор

02 Фев 2010 15:52

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Susy писал(а):
Конкретного рисунка не получается-карандаш не достает-отверстия узковаты.Стержень должен быть отточенным и длинным.Дети конечно,не могут такими рисовать-быстро стержни ломаются.

Лариса, вообще трафареты предполагают работу красками. Кусочек поролона макаешь в гуашь и затамповываешь трафарет, потом его аккуратненько снимаешь и там отличный рисунок. Дети массу удовольствия получают и от результата, и от процесса, и от возможности перепачкаться красками. Вот только мамы не очень рады предстоящей уборке Smile

02 Фев 2010 18:00

Распечатать сообщение
ОльГаАлматы

Ольга

46 лет
Алматы

ОльГаАлматыМои рецепты
Девочки, у кого нибудь есть в электронном виде катог Осень-зима 2009/2010. Буду очень благодарна. Romashki

02 Фев 2010 18:02

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Всем спасибо за информацию о трафаретах... Все же склоняюсь к тому, что надо их приобрести, к тому же у дочки возраст 4 года, рисование сейчас - ее любимое занятие. У кого еще будут мнения на их счет, пишите, может, еще кому пригодится. Smile

02 Фев 2010 18:25

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Ksenechka
Честно говоря-неоправдано дорого
Пошли в концтовары и купили 10 разных трафаретов по 30р(примерно) за шт, сейчас валяются, надоели

02 Фев 2010 20:57

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Так у меня и были сомнения именно по этому поводу, знаю, что можно аналоги купить дешевле, но не видела "вживую" TW трафареты, вот и думаю, может, они какие особенные, что стоят дорого. Хотя аналогов таппер-мяча тоже вроде хватает, но я не пожалела ни разу, что когда-то его купила. Ну такой славный, все настолько продумано и выполнено качественно.

02 Фев 2010 21:34

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Ksenechka
А если не секрет где Вы делаете покупки, ведь в Белоруссии пока нет ни одного ДЦ?

02 Фев 2010 22:12

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Таппер-мячом мы тоже очень довльны-я его приобрела,когд амладшей было олгода.Играем 4 года уже.Не надоел.Внешне не изменился(не покорябан..цвет не изменен).Играет и сейчас с удовольствием.Гостям детям всегда предлагает.Доча 4,5года.

02 Фев 2010 22:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Мне когда-то объясняли, что чем чище нержавейка, тем меньше к ней пристает магнит.

Может все таки наоборот? Embarassed
listati писал(а):
вообще трафареты предполагают работу красками.

Shocked А мы тоже карандашами да фломастерами!....

02 Фев 2010 23:30

Распечатать сообщение
Альфуша

Настёна

новосибирск

АльфушаМои рецепты
Здравствуйте,девушки!Я новенькая girl_blush2 .Прочитала все страницы.Стала консультантом перед НГ (именно после прочтения форума).На второй неделе купила спецпредложение ,,сафари,,-вчера сломался кусочек крышки от ЗБ-страдааааююю unknown !Расскажите,пожалуйста,про малый набор,,легаси,,-он для чего(чаша такая большая,какие у неё функции?) Embarassed

02 Фев 2010 23:54

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Альфуша писал(а):
Расскажите,пожалуйста,про малый набор,,легаси,,-он для чего(чаша такая большая,какие у неё функции?)

Добро пожаловать! Почитайте в разделе Содержание разделов про Термодуэт- это оно и есть Smile

02 Фев 2010 23:57

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Альфуша писал(а):
Здравствуйте,девушки!Я новенькая

Настенька, добро пожаловать! Romashki
Альфуша писал(а):
Прочитала все страницы

Shocked Shocked Shocked Вот это Вы даете!!! 271-я уже...
Альфуша писал(а):
Расскажите,пожалуйста,про малый набор,,легаси,,-он для чего(чаша такая большая,какие у неё функции?)

Попробуйте заглянуть в тему Содержание http://forum.say7.info/topic22827.html
Smile Smile Smile Оксана меня уже опередила Smile Smile Smile

03 Фев 2010 0:56

Распечатать сообщение
shu

41 год
Полярный Урал

shuМои рецепты
Девушки, здравствуйте! Я тоже новенькая, недавно стала консультантом. Пока брала только для себя. Сегодня подала Сито Г26! Процесс пошел! Покупала посуду с 2004 года. Начала с Большого Миксера-квика. тоже брала универсальный нож из каталога, тогда они еще без чехлов были. Тоже ржавчинка появилась. У меня еще Цептер набор ножей - та же беда (их вроде в Китае делают)!

Девушки, подскажите еще. Что запрещено через интернет делать в компании? Могу ли я рекламироваться через мамский форум, типа "Предлагаю замесочное блюдо за 699 рубей"? У меня малышу 7 месяцев всего, я привязана к дому, но в центр сбегать и клиенту заказ отнести могу. Знаю что сканированный каталог и ценовой лист нельзя выкладывать, а фото с оф.сайта брать можно для себя в посты?

03 Фев 2010 2:21

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

44 года
Липецк

EmberliМои рецепты
Девочки, подскажите цену карусели с контейнерами для специй которые за 10 квалификаций идут.

03 Фев 2010 2:33

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
shu
Альфуша
Привет! Romashki
Скажу только то, о чём в ДЦ выясняла. В своём первом ДЦ спрашивала: можно через городскую газету дать объявление. Мне сказали нежелательно, а если даёшь, то слово Tupperware не должно фигурировать. Что-то типа: элитная посуда от европейского производителя...

03 Фев 2010 3:21

Распечатать сообщение
Ariadna

Дарья

45 лет
Санкт-Петербург

AriadnaМои рецепты
shu,только непосредственно ДЦ не имеет права рекламировать себя. На нашем поэтому даже вывески нет. А консультант имеет право разместить объявление о своих услугах где угодно. "Распространяю посуду Tupperware". Продавать посуду через инет нельзя. Smile) Только на презентации. Но кто Вам запретит? Вон даже инет-магазины есть. Не закрыли же их до сих пор Smile))
Остается только решить проблему с мамским форумом Smile) Почти на всех это дело быстро отслеживают и прекращают. За рекламу надо платить. Smile

03 Фев 2010 5:54

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
У нас ДЦ нет, зато девченки-консультанты открыли отдел в магазине и продают посуду, уже второй год пошел и ничего себе.

03 Фев 2010 8:33

Распечатать сообщение
ОльГаАлматы

Ольга

46 лет
Алматы

ОльГаАлматыМои рецепты
А у нас тоже через интернет продают. разместили объявления типа: Продам отличную посудку Tupperware со скидками! Но не знаю! Я тоже спрашивала у своего менеджера она сказала, что не желательно.

03 Фев 2010 9:40

Распечатать сообщение
shu

41 год
Полярный Урал

shuМои рецепты
У нас на форумке это бесплатно, лучше уточню у своего менеджера. А еще слышала что у нас выгоняют консультантов, которые со скидками продают.

Кстати, ножи еще у меня есть которые полностью металлические. Они лежат уже года два еще в заводской упаковке и смазке. Недавно один доставала - тоже ржавеет!

03 Фев 2010 10:25

Распечатать сообщение
lacomka

Ирина

49 лет
Урал

lacomkaМои рецепты
Дорого времени суток! Хотела уточнить про альтернативный набор успеха. Если я захочу подписаться, достаточно будет приобрести этот набор? И если проходить обучение, то примерно сколько по времени длятся занятия. А то у меня ребенок маленький, да и ехать придется в другой город. Буду рада любой информации.

03 Фев 2010 10:44

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
lacomka Ирина, у нас есть справочник молодого консультанта, поищите ответы на свои вопросы там

http://forum.say7.info/post862939.html#862939

03 Фев 2010 10:52

Распечатать сообщение
lacomka

Ирина

49 лет
Урал

lacomkaМои рецепты
Татьяна, я там и сижу.... Поняла бы сразу- и не спрашивала тогда. Хотела уточнить.

03 Фев 2010 11:28

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
lacomka писал(а):
Татьяна, я там и сижу.... Поняла бы сразу- и не спрашивала тогда. Хотела уточнить.

В. Мне консультант говорила, что обязательно нужно обучение пройти.
О. Обучение в первую очередь полезно для тебя самой, т.к. будешь лучше ориентироваться и в самой продукции, и во многих других вопросах, не упустишь важных для себя моментов относительно подарков, дополнительных процентов и т.д.
Но это не является обязательным условием. Обязательное условие - это выкупить набор консультанта, где все предметы с 50% скидкой.

О. Наш дистрибьютор сказала примерно следующее: стандартная скидка 25% даётся консультанту практически "пожизненно", сразу же после подписания договора и покупки "набора успеха".
Как только после оформления набирается заказ на 10000 руб - консультант становится квалифицировавшимся (в том числе появляется возможность при подаче на неделе заказа на 5000 руб. дополнительно 1 образец из каталога взять со скидкой 40%, но только один - и это фиксирует компьютер; больше это же изделие как образец взять будет нельзя). Если же заказ не делается в течение более чем 8 недель, консультант может быть переведён в неактивные, но при этом всегда можно опять вернуться в активные, если сделать заказ на 10000.

03 Фев 2010 12:11

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
lacomka писал(а):
И если проходить обучение, то примерно сколько по времени длятся занятия.

В каждом ДЦ внимание к новым консультантам разное, от этого и время занятий может менятся. У нас где-то 1,5 часа одно занятие. Занятия проводятся в определенные дни и в установленные часы. Два занятия проводятся в разные дни. Поэтому вам надо будет приезжать два раза. По опыту могу сказать, что с форума узнала гораздо больше чем на занятиях.

03 Фев 2010 12:31

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
lacomka
Обучение проходить обязательно, если ты сама хочешь получить подарок (сейчас это "поварёнок") и рекрутёр тоже, но ещё, правда, и заказов надо разместить на 10000 руб. ( с этим может помочь тот человек, у которого ты подписалась).
Если подарки не нужны - можно не заморачиваться.

03 Фев 2010 13:21

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
lacomka писал(а):
да и ехать придется в другой город

Вот по этой причине, что на занятия ездить было далеко, дистрибьютор упразднила для меня этот момент. Никто не настаивал.

Наверх
;