Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

03 Фев 2010 13:47

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
lacomka
а мне чашечки очарование нравяться, я в них запариваю овсянную кашу на работе быстро и без проблем. (И мужу тоже нравяться)

03 Фев 2010 14:11

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
У меня чашечка очарование,появилась одна из первых,я ей очень довольна. Только по прошествию трёх лет,крышка почему-то стала какая-то выпуклая unknown .[URL=http://[censored smajliki]/smilie-758919015.html][/URL]

03 Фев 2010 14:14

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
NATALI-72, а это как раз потому, что кто-то в неё кипяток часто наливал и закрывал, наверное Wink Попробуй её "сварить" и дать остыть под грузом, должно помочь выпрямиться.

03 Фев 2010 14:29

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Оксана пошла варить! pooh_birth_day

03 Фев 2010 14:47

Распечатать сообщение
lacomka

Ирина

49 лет
Урал

lacomkaМои рецепты
Всем спасибо за ответы!!!
Tupyrina писал(а):
Я пока не видела ничего конструктивного, сказанного о них, что можно было бы в "Содержание" занести, до настоящего момента их просто не обсуждали. А все "я пользуюсь" - "я не пользуюсь" и заносить-то туда глупо.

Катерина! Я читала все сообщения этого форума, и вижу, какую гигантскую работу вы проделали, за что вам отдельное спасибо. А про тарелочки я имела ввиду, что про них не пишут, а не то, что вы не внесли. Поэтому и задала вопрос.
papanimampusa писал(а):
атюша,я тоже тебя поддерживаю в отношении этой темы!!!Вот только в укрытие не пойду,а при необходимости придется отбиваться.Но думаю,что многие девченки нас поддержат. friends

Если кто-то считает, что эта тема нужна, то нужно учитывать все мнения. А я читала все подряд, утоляла информационный голод. мне все интересно. Да и форум очень демократичный!!! Всем спасибо за внимание! Удачного дня!

03 Фев 2010 14:57

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-269043783.html][/URL]
Cварила,крышка от очарования выпрямилась,но всё равно первоначальный вид ей вряд ли вернёшь....Но однозначно,стало лучше!

03 Фев 2010 15:03

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
NATALI-72 писал(а):
но всё равно первоначальный вид ей вряд ли вернёшь

ну, что поделать- пластик со временем теряет свой внешний вид unknown Я хоть кипяток в Очарование и не наливаю, а крышечки стаканчиков по краям начали потихоньку расслаиваться Sad Но мы простим им внешний вид, лишь бы свойства свои сохраняли! Drinks or Beer

03 Фев 2010 15:48

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
NATALI-72
Мне говорили,что если крышка растянулась ее надо надеть на миску и поставить в морозильник.

03 Фев 2010 15:52

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ларасанна, она не растянулась- она выгнулась. Морозильник тут не поможет, тут нужно тепло и пресс.

03 Фев 2010 23:17

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
x-nia писал(а):
Попробуй её "сварить"

NATALI-72 писал(а):
Cварила,крышка от очарования выпрямилась,

girl_haha
Может, перенести в "Готовим..." ?

04 Фев 2010 12:41

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Ещё есть концентрированная амвеевская жидкость - LocPlus для кухни. Концентратом неразбавленным замочу - хорошо отмывается.

У меня как раз такая жидкость. Надо попробовать сделать как советуете. Спасибо, Наталья

Silvery Татьяна, какая у вас аватарка красивая! Только одиночеством от нее веет. В предверии такого праздника, Дня всех Влюбленных!

04 Фев 2010 13:14

Распечатать сообщение
Takerton

Татьяна

46 лет
Канада, Ванкувер

TakertonМои рецепты
Девочки, подскажите пож-та в какой посуде лучше хранить сухофрукты (чернослив, курагу) ... в описании классификации крышек я такие продукты не встречала

04 Фев 2010 13:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Takerton писал(а):
в какой посуде лучше хранить сухофрукты (чернослив, курагу)

Акваконтроль! очень хорошо подходит!и храниться там good2

04 Фев 2010 17:16

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Silvery Татьяна, какая у вас аватарка красивая! Только одиночеством от нее веет.

Это я задумалась Wink Весну жду

04 Фев 2010 17:46

Распечатать сообщение
dioda

Юлия

44 года
г. Москва

diodaМои рецепты
Takerton писал(а):
в какой посуде лучше хранить сухофрукты (чернослив, курагу)

В каталожных компактусах у меня лежатSmile
А вообще, где придется, изюма много из Узбекистана прислали, так в охлаждающем лотке лежит и отлично себя чувствует Yahoo!

04 Фев 2010 18:03

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Takerton
Takerton писал(а):
Девочки, подскажите пож-та в какой посуде лучше хранить сухофрукты (чернослив, курагу) ..

Я по полкило храню в свежести0экспесс(как раз вмещается), вообще в любой можно, как удобнее

04 Фев 2010 19:10

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Девушки, вопрос в тему,
а как вы храните чернослив, у меня он все время покрывается белым налетом, даже в холодильнике...
Или я покупаю не тот, или в замкнутых емкостях он портится...

04 Фев 2010 19:18

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
lvira, скорее не тот. У меня даже с невынутым из целлофанового пакета ничего не случается. Я бы для проверки посоветовала купить не развесной, а в промышленной фасовке, и посмотреть, как он будет храниться.

04 Фев 2010 19:19

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
lvira писал(а):
а как вы храните чернослив

У меня стоял три недели в свежесть -экспрессах в столе и не испортился, и без налёта. Может ещё бы постоял, но закончился Smile

04 Фев 2010 19:22

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Подскажите,в чём хранить солёные грузди? Я их в мини замесочное блюдо переложила,и переживаю,вдруг испортятся.... unknown

04 Фев 2010 19:58

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
lvira
У меня он очень долго хранится. Либо в "Акваконтролях", либо в "Триумфе". Курага, грецкие орехи и изюм - там же. Покупаем много, хранятся месяцами, пока не закончатся.

04 Фев 2010 22:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lvira писал(а):
у меня он все время покрывается белым налетом, д

Я купила в мае и забыла,потом с ребенком на лето уехала,вернулась в октябре,думаю что там в акваконтроле в шкафу стоит! scratch_one-s_head
а там он!родимый!как будто только вчера (хотела сказать с дерева),в общем как только купила!такой же свежий,без налета!

05 Фев 2010 1:54

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
lvira писал(а):
как вы храните чернослив

Не знаю, как люди хранят чернослив? unknown У нас он долго не хранится - я как доберусь! Прямо в родной банке храню, пока не съем. nyam2 Ровно сутки и хранить уже нечего. girl_haha
Повторим падежи? girl_haha

05 Фев 2010 5:07

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
NATALI-72 писал(а):
Подскажите,в чём хранить солёные грузди? Я их в мини замесочное блюдо переложила,и переживаю,вдруг испортятся.... unknown

У меня в Акваконтролях, в холодильнике. С октября лежат, пока все нормально.

05 Фев 2010 18:50

Распечатать сообщение
андроид

Александра

41 год

андроидМои рецепты
Девушка одна помыла кувшин "Золотой родник" в посудомойке на режиме тарелочном. Крышку повело, клапан больше не держит.
Мама в чашечке "Модерн" что-то грела в микроволновке, теперь крышка слетает. Как думаете, заморозка поможет? Крышку она не грела в печке.
Страница 97 из 458

Наверх
;