Как я украшаю торты кремом (уроки).
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
03 Фев 2010 21:15
|
Эльнара
Эльнара 49 лет Азербайджан |
|
Привет всем!!! Наконец-то я выполняю обещанное, дам вам пару моих скромных уроков. Только, извините, фоток мало, не всё сняла.
Начну с этого: Испечь торт, намазать кремом, серединку верха намазать толстым слоем, а на края и боковинки нанести вот такие полоски Потом по кругу выложть розы с листочками. Вот такие же |
|
|
03 Фев 2010 21:52
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Кажется я первая! Ура!!! КАкие шикарные торты!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
03 Фев 2010 21:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Эльнара
Спасибо тебе! Наконец-то будем учиться кремом украшать! |
|
|
03 Фев 2010 21:56
|
Helen"@
Саратовская область |
|
Как здорово!
Давай ещё фотки!
Это украшение при помощи крема? |
|
|
03 Фев 2010 22:37
|
Ванамике
50 лет Германия |
|
Эльнара красотища
молодец!!!!покажи пожалуйста шприц и насадки какими ты пользуешся |
|
|
03 Фев 2010 22:53
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|
Эльнара
Все очень красиво. Только я не поняла чем и как были нанесены боковые полоски. Там не видно ни начала ни конца, снизу шире а сверху уже. Полоски как бы накладываются друг на друга. |
|
|
03 Фев 2010 23:12
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|
Эльнара
Какая красота И какой крем использовался?Делитесь с нами и дальше |
|
|
03 Фев 2010 23:28
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
Эльнара
спасибо большое очень нужная информация |
|
|
03 Фев 2010 23:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Эльнара от нас теперь убежит, сразу все набросились и вопросами закидали!
Эльнара, теперь ты понимаешь, какую важную и нужную темку создала? |
|
|
04 Фев 2010 3:18
|
Daenur
63 года israel |
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] [/url] |
|
|
06 Фев 2010 19:51
|
Эльнара
Эльнара 49 лет Азербайджан |
|
Привет, девочки!!! Простите, что пропадаю...
Тут я буду выставлять торты, украшенные только кремом. Я обещаю, что вставлю и фотки всех насадок, которыми пользуюсь. Розы делаются отдельно, это тоже попробую описать подробно. на выше-указанном торте полоски наносятся широкой зубчатой насадкой. В серединке торта блюдцем отметьте круг и начиная с середины наносите полоску до низа боковинки. Дальше, как заметила Ольга, вторую полоску начните уже с серединки нижней полоски, постепенно доходя до края, а боковинку просто спустите рядом с первой полоской. и так дальше. Надо в серединке наносить полоски друг на друга, для пропорциональности, в серединке ведь круг меньше, а к краю увеличивается. Если не понятно обьясняю, то вставлю фотки для вас. Вы можете практиковаться на перевёрнутой кастрюльке, а уже на торт наносить уверенные полоски. Удачи!!! |
|
|
06 Фев 2010 20:24
|
Эльнара
Эльнара 49 лет Азербайджан |
|
Сейчас я вставлю для вас два торта по-сложнее, но они выполняются почти одинаково:
Заготовка торта у всех одинаковая. Намажьте кремом верх и бока. Дальше нанесите волны с помощью фигурного ножа. Правда, у меня есть специальная штучка, я называю её "гребешком". Сердечки смажьте отдельно, потом аккуратно положите на торт, поддерживая длинным ножом. Дальше нанесите вот такие узоры с помощью шприца. Надавите и в сторону. Боковинки сердечек попробуйте вот так: Это делается легко. Вам нужны два одинаковых шприца. Один заполните белым кремом, второй - розовым. Теперь, розовым нанесите вертикальную полоску, сверху, белым - горизонтальные полоски, оставляя между ними расстояние для следующих полосок. Нет, так не понятно, я вам лучше фотки вставлю. Пока вставлю то, что есть. А на краешек сердечка нанесите вот такой узор. Сердечки готовы, теперь украшаем боковинку вот так. Я сняла все узоры А это низ платья Барби: Постараюсь вставить для вас по-больше подробных фоток. Задавайте интерисующие вас вопросы, так мне будет легче определиться. Надеюсь, что пригодились мои уроки. |
|
|
06 Фев 2010 20:33
|
СЬюзан
|
|
Отличная тема!
Спасибо за возможность научиться!
А вот у меня всегда проблема с завершением линии.Крем всегда хочет убежать дальше,чем есть... Может от консистенции много зависит?Или все же руки кривые |
|
|
06 Фев 2010 20:41
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|
Эльнара
Спасибо за МК. Но мне не совсем понятна последняя полоска, последний узорчик.Его же под низ предыдущей не спрятать- это же не мастика.Если можно сделай фото последнего шага. |
|
|
06 Фев 2010 20:41
|
Эльнара
Эльнара 49 лет Азербайджан |
|
Ну что вы! Не кривые! Вы старайтесь, чтоб крем получался крепким и ещё, надо немножко "набить" руку. Всё получится, не переживайте!
Ольга, он просто остаётся сверху, а розочки его спрячут. |
|
|
07 Фев 2010 3:50
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|
Эльнара Извини, может я не увидела
, но всё-таки какой крем используется для украшения тортов??? |
|
|
07 Фев 2010 3:59
|
Galinhik
53 года usa |
|
спасибо за такую темку
...буду тоже учиться так украшать! |
|
|
11 Фев 2010 19:09
|
timosha77
37 лет |
|
Молодец.Для меня это из области фантастики.
|
|
|
11 Фев 2010 20:53
|
Эльнара
Эльнара 49 лет Азербайджан |
|
Алла, это маслянный крем или взбитые сливки.
|
|
|
13 Фев 2010 4:35
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|
Эльнара Спасибо
|
|
|
15 Фев 2010 16:51
|
Киссюня
Оксана 54 года |
|
Эльнара огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
Расскажи пожалуйста как ты делаешь крем которым ты украшаеш тортики. |
|
|
15 Фев 2010 17:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Эльнара
Если не затруднит, выложи пожалуйста еще насадки какими украшаешь. |
|
|
20 Мар 2010 7:39
|
Кайгородцева
47 лет Улан-Удэ |
|
Тортики обалденные
и очень сложные,ты такя молодец ,скажи пожалуйста из какого крема делаешь такую красоту? |
|
|
29 Мар 2010 18:49
|
Sladkoezka
62 года Tallinn, Эстония |
|
Ильнара, спасибо!!!! Загляни в "мои тортики", у нас там куча вопросов для тебя
|
|
|
02 Апр 2010 19:43
|
Эльнара
Эльнара 49 лет Азербайджан |
|
Девочки, извините, что задерживаюсь...
Всё никак не напишу... Крем у меня обычный маслянный: 300г крема взбить + 1б сгущёнки, В конце добавить 0,5ст холодной воды и хорошо взбить. Ещё можно белковый крем: 5 белков взбить до густой пены + 1,5ст сиропа (0,5ст воды+1ст сах.песка - приготовить сироп). Насадки тоже все выставлю, обещаю!!! |




И какой крем использовался?Делитесь с нами и дальше
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html]













Может от консистенции много зависит?Или все же руки кривые