Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 13:10
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||
Галя, вот этот тортик от sveta1601 4 яйца , 200 гр. майонеза, 2 ст. сахара, 2 ст. муки , сода, какао.Яйца , сахар, соду (гашеную) соеденить и взбить , добавить растопленный маргарин,и майонез, всыпать муку .разделить тесто на 2 части .В одну добавить какао .печь два коржа поочередно. , на режиме выпечка 60 мин.Разрезала каждый корж на 2 части.Пропитывала сметаной с сахаром.Поливала шоколадной глазурью.Глазурь: сметана +сахар +маленький кусочек масла поставить на огонь кипятить помешивая , 5 мин. чем подольше покипятить , тем она будет гуще. Глазурь очень вкусная...
Галя,спасибо за помощь, теперь буду знать |
||||||||||
03 Фев 2010 13:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Придется попробовать! А сахара не много в тесте?
|
||||||||||
03 Фев 2010 16:36
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||
Галя я как раз и задумалась о стаканчиках и добавила сахар 2 МВ стаканчика, а не обычные Спасибо огромное sveta1601 за рецепт!!!!!!! |
||||||||||
03 Фев 2010 18:11
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
|
||||||||||
03 Фев 2010 19:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ирин, не приторно , нормально получилось? Я тоже не хочу сильно сладкого. Все таки торт отложила, плов в МВ поставила, с говядиной. Так вкусно пахнет! И пеку Наташи-Мулечки хлебушек (поленилась в магазин сходить). http://forum.say7.info/topic21445.html Такое тесто хорошее! Посмотрим какой на вкус получится. Жалко МВ хлеб пока не печет |
||||||||||
03 Фев 2010 20:24
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Лен, я вот вообще не по тортикам, а когда делаю, то предпочитаю духовку - проверено. Один раз в мульте делала (один корж - в мульте, другой - в духовке) в мульте - блин получился, но вкусный Так что я не заморачиваюсь больше. А вот омлет попробуй еще раз - ВЕЩЬ! |
||||||||||
03 Фев 2010 22:56
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Елена Т.
Спасибо, Леночка! А "Улитку" попробуй обязательно. Нам она оч даже нравится. Только я тесто потоньше раскатываю. И, пжалста, давай на ТЫ.
Ленусь, а чего там в инструкции пишут? Все равно должна получаться выпечка.
Точно, точно! У меня тоже на кефире какой-то резиновый был. Зато на сметане все супер! Всю жизнь пеку манник по одному и тому-же рецепту, периодически пробую другие и снова возвращаюсь к своему старинному.
Ириш, каакой вкусненький тортик!
Если мультяшный стаканчик, то я так и пишу, а если просто стакан, значит обычный.
А у меня бисквиты в мульте луЧЧе получаются. Были как-то неудачи, но я грешу на муку и на свое настроение. А вот мой супчик: На тему весенне-зимних щей, только с грибами, потому темный вышел. Вкууусный! Угощайтесь! |
||||||||||
03 Фев 2010 22:56
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||
Ой, Галин, а по мне бы она еще кофе варила бы утром на таймере и двухкастрюльная была и больше ничего для счастья не надо |
||||||||||
03 Фев 2010 23:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ниночка! Вкуснота!!!
Плов отлично получился, мне даже больше, чем со свининой понравился! Мяско на выпечке с луком и морковкой 30мин. держала. Потом добавила рис, залила кипятком и на Плов выставила. |
||||||||||
03 Фев 2010 23:14
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||
Супчик какой ...слюньки побежали! Когда уже моя мультя приедет?? Галина, плов ну оччень аппетитный!!!! Вы его из говядины делали?
|
||||||||||
03 Фев 2010 23:28
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Люньчик
Галочка, спасибо!
Отлично получилось! Плов обоЖЖаю! Со свининой суховато получается, а с говядиной или с курицей самое ТО. Александра22 Спасибо, Сашенька! И твоя мультяшечка скоро приедет. Потерпи немножечко! |
||||||||||
03 Фев 2010 23:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
приедет скоро!
Спасибо,Сашенька! Да, из говядины, свеженькой нам привезли из Ивановской обл.!
Спасибочки, Ниночка! И мои тоже любят, а я еще также с гречкой делаю, даже не знаю, чего вкуснее
Да, точно! |
||||||||||
03 Фев 2010 23:54
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||||||
04 Фев 2010 0:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
А с виду- очень аппетитно выглядит! |
||||||||||
04 Фев 2010 0:37
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||
Девочки, я к вам с отчетом сегодняшним
Сегодня мультя весь день трудилась Утром испекла смородиновый пирог: Разрезик: Пирог получается не высокий, плотненький, но очень вкусный , весенний и легкий. Мы с мужем сразу съели больше половины Тесто 250 гр муки, 120 гр сахара 1 щепотка соли 2 яйца 8 ст.л. молока 8 ст.л. растительного масла Гашеная сода Начинка 300 гр смородины 1. В муку добавить взбитые яйца с сахаром, молоко, масло и замесить тесто, добавить гашеную соду. 2. Выложить тесто в форму, сверху посыпать смородиной. 3. Выпекать 60 + 20. Вроде бы такого пирога не видела здесь На обед был рис по-китайски, по-китайски, потому что делала с свежезамороженной китайской овощной смесью. Рис без соли, зато с добавлением соевого соуса. овощи варила на пару На ужин был витаминный омлет со свежезамороженной овощной смесью "Мексиканская" |
||||||||||
04 Фев 2010 0:44
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
У меня также получалось из слоеного теста, но все равно вкусно.
Юлечка, столько вкусностей наготовила! И все так аппетино выглядит! |
||||||||||
04 Фев 2010 0:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
<<<Лакомка>&g
Юля, какие красочные вкусняшки нам принесла! Мне все понравилось!!! Молодец! А что это темненькое на рисе в овощах? |
||||||||||
04 Фев 2010 1:01
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||
Спасибо, Нина, большое
Это черный китайский гриб. Вообще там: морковь, бамбук, черный китайский гриб, проростки маша, перец, белокочанная капуста, лук. |
||||||||||
04 Фев 2010 1:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Понятно! |
||||||||||
04 Фев 2010 1:48
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||||||
04 Фев 2010 1:53
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||
Какая вкуснятинка , шоколад и вишня любимое сочетание |
||||||||||
04 Фев 2010 1:55
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||||||
Угощайся
|
||||||||||
04 Фев 2010 1:58
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Светочка, соблазняешь на ночь глядя? А тортик чудесный! |
||||||||||
04 Фев 2010 1:59
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||||||
Спасибо! Да я сама облизываюсь, скорее бы утро
|
||||||||||
04 Фев 2010 2:48
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
А и еще вот что - верх никогда не пропекается... Пыталась перевернуть, да только форма кастрюльки не особо позволяет такие перевороты совершать поломался по краям. |